Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Рак печени

"ФОТОСТИМ"
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Питание при онкологии.
Сыроедение и ферментирование (сбраживание) пищи при онкологии.
(007)

. Обязательным условием является сочетание методов сыроедения и ферментирования продуктов. Вегетарианство или сыроедение должны занимать 50-70% вашей пищи.

Отмечено, что у больных с повышенной температурой, которая может затягиваться месяцами, прием живых соков и живой пищи помогает существенно снизить температуру.

Ферментированная пища может заменить до 50% сыроедение. Это означает, что пища должна быть преимущественно не вареной, или подвергнутой другим методам термообработки, а - ферментированной (заквашенной), то есть тоже по сути своей живой.

Любая вареная пища имеет полностью убитые денатурированные белковые ферменты, которые в организме не смогут уже проявить свои ферментные свойства, а значит, не смогут давать аутолиз (самопереваривание).

В кишечнике она стимулирует сапрофитные и анаэробные группы бактерий, которые также ведут к преобладанию чрезмерно бродильного или гнилостного метаболизма. Мертвые денатурированные белки только усиливают патологический процесс.

Вместо термообработки или варения пищи мною предложено часть пищи подвергнуть ферментированию, что тоже повышает степень её усваиваемости. Квасить можно практически всё: начиная от каш, овощей, бобовых и кончая обязательно листовой зеленью. Хорошо известны, например, ферментированный овсяный "бальзам" и кисель.

Также можно получить овсяный квас путем молочно-кислой ферментации, который будет не менее эффективным. Если вы приготовите такой квас из чистотела, то очистите организм от папиллом, кондилом и других наростов.

Итак, сложностью лечения будет то, что больному необходимо будет отказаться от большинства видов термообработанной пищи и постепенно перейти на тщательно измельченную и проферментированную пищу.

Такие ферментированные продукты Вам придется делать самим. Кроме того, ферментированные продукты обогащены пробиотиками, что существенно повышает их биологическую и функциональную ценность.

Ферментированные продукты являются не только более высокоценными продуктами, чем обычные, но и одновременно лечебными. Такими уникальными свойствами не обладают никакие другие формы продуктов.

Предварительная ферментация продуктов, по сути, представляет собой дополнительное искусственное пищеварение. Особенно ферментированные с помощью правильных бактерий (ортофлоры) продукты будут полезны для людей с хронически не залечиваемым дисбактериозом, запущенными колитами кишечника, ослабленных онкологией, глубокими микозами, кандидозом и др. хроническими проблемами.

Большое значение для нормализации КЩБ имеют фитонцидные специи, которые убивают гнилостные бактерии в кишечнике и тормозят резкое развитие бродильных процессов.

Брожение в кишечнике одна из причин повышения кислотности, то есть избытка многочисленных кислот как молочной, уксусной и т.д. Организму придется нейтрализовать их и выводить.

Только с помощью пряных специй мы можем заглушить бурный процесс брожения, не дать ему развиться.

К специям можно отнести все живые листья, а также тмин, фенхель, анис, гвоздика, кардомон, кожура апельсина, грейпфрута, цветы розы.

Порошки из них или ароматические многочисленные масла надо принимать регулярно и ни в коем случае не допускать брожения в кишечнике.

Оглавление 1 2 3 4 5 6 7 8

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Яндекс.Метрика

Please publish modules in offcanvas position.