Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Гинекомастия (от греч. gyne - женщина и mastos - грудь)

- увеличение молочных желез у мужчин, гормо­нальная дисплазия молочных желез, которая возникает вследствие гиперплазии железистых ходов и соединитель­ной ткани. Различают истинную и ложную гинекомастию. Первая связана с дисгормональной гиперплазией желе­зы, при второй - молочные железы увеличиваются в свя­зи с избыточным развитием подкожной жировой клет­чатки. С точки зрения морфологии истинная гинекома­стия соответствует мастопатии или фиброаденоматозу, в связи с чем все три термина равнозначны. Однако в литературе чаще встречается первый - «гинекомастия».

Классификации гинекома­стий

Из существующих классификаций истинных гинекома­стии наиболее приемлемой, на наш взгляд, является классификация, предложенная Н. Кгетег (1979). Автор, основываясь на этиологических факторах, выделил пять форм гинекомастии: физиологическую (ювенильная, пу­бертатного и старческого возраста), эндокринопатиче-скую (при гипогонадизме, гипертиреозе, опухолях яичка, надпочечника), неэндокринопатическую (при цир­розе печени, лейкозах, почечной недостаточности, раке легкого, повреждениях спинальных нервов), медикамен­тозную (при приеме эстрогена, тестостерона, гонадотро-пина, антиандрогенов, алкалоида раувольфии и др). и идиопатическую (неясного происхождения).

 

Статистические сведения о частоте гинекомастии не­многочисленны. По данным G. Weitz (1950), из 14 ООО об­следованных здоровых мужчин гинекомастия установле­на у 0,57%, по сведениям L. Peter и К. L?bner (1967), из 122 019 мужчин - у 0,28%, т.е. показатель заболе­ваемости составил соответственно 570 и 280 мужчин на 100 000 населения. В Национальном онкологическом институте Милана гинекомастия была у 71% мужчин, леченных за период с 1928 по 1955 г. по поводу различ­ных заболеваний молочных желез.

 f0d5e5c31ba0bb06c0e0f71369070a55

Хотя гинекомастия может сопровождать рак молочной железы, все же считать ее предраковым состоянием, по мнению Н. Кгетег (1979), D. Ayeva и соавт. (1982), нет оснований, так как она наблюдается значительно чаще, чем рак. О. Sheike (1975) сообщил о наличии у 2 больных в протоках молочной железы одновременно с инфильтративным раком гинекомастии с резко выра­женной атипией эпителия, однако при исследовании се­рийных срезов прямого перехода гинекомастии в инвазивный рак не обнаружено. По мнению автора, дока­зательством трансформации гинекомастии в рак может служить только обнаружение преинвазивного рака в эпи­телии протоков. Такое наблюдение описано F. Cole и A. Qizilbash (1979), которые у больного 35 лет нашли очаги неинвазивного протокового рака на фоне выражен­ной гинекомастии. Кроме того, у 1 (3,1%) из 32 больных раком молочной железы авторы наблюдали сочетание гинекомастии и инфильтративной опухоли.

 

По-видимому, существуют некоторые формы гормо­нальной дисплазии, которые при определенных условиях могут переходить в рак. А. Ф. Бурьянов и соавт. (1984) наблюдали озлокачествленную папиллярную цистаденому молочной железы у мальчика 13 лет. Н. Kiaer и соавт. (1979) описали редко встречающийся выражен­ный протоковый папилломатоз молочных желез у 3 под­ростков; у 2 из них через 12 и 27 лет после секторальной резекции железы возник инвазивный папиллярный рак. Несмотря на небольшое число наблюдений, авторы указы­вают на высокий риск развития рака молочной железы у таких больных, считая данный патологический процесс особой формой ювенильного предракового папилломатоза. Мы подобными наблюдениями не располагаем.

Этиологические факторы

Этиологическими факторами, способствующими раз­витию рака мужской молочной железы, могут быть изме­нения эстрогенного метаболизма, экзогенные эстрогены, заболевания мочеполовой системы, генетические факторы, а также облучение, травма. Циклическое стимулирующее влияние гормонов на молочную железу женщин являет­ся фактором риска в развитии рака. Мужская молочная железа не испытывает подобной циклической стимуля­ции эстрогенами. По мнению R. Grichlow (1972) этим, возможно, частично объясняется меньшая заболевае­мость мужчин, чем женщин, однако механизм подобного действия еще полностью не раскрыт.

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа

Яндекс.Метрика