Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Рак печени

"ФОТОСТИМ"
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

препараты для химиотерапии

 

Химиотерапия — это использование естественных или синтетических средств для подавления возбудителей заболевания. В настоящее время химиотерапия наиболее часто применяется в онкологии.

 

После курса химиотерапии необходима реабилитация организма, от побочных действий химиотерапевтических препаратов.

 

Что-бы уменьшить осложнения от химиотерпии  рекомендуется применять соответствующие препараты назначаемые лечащим врачем и диету.

 

За 10 лет применения хорошо себя зарекомендовал  БАД фотостим, которому и посвящен этот сайт.

 

Эмпирические зачатки химиотерапии можно найти в лечении малярии хинной коркой, в наблюдениях А. Г. Полотебнова (1872) над лечебным действием плесени при язвах кожи, в том числе сифилитических.

 

Фармакологические основы химиотерапии намечены Бинцем в 1867 г. в его наблюдениях за токсическим влиянием алкалоидов хинной корки на парамеции и продолжены (1891) в наблюдениях Л. Д. Романовского над морфологическими изменениями плазмодиев после лечения малярии хинином.

В 1906 г. Р. Кох получил благоприятные результаты при трипаносомиазе от атоксила.

Наиболее интересные результаты дало изучение красителей. Первые наблюдения в этом направлении принадлежат, по-видимому, А. Иванову, обнаружившему лечебный эффект метиленовой сини при малярии. Ряд блестящих работ в обнаружении препаратов для химиотерапии принадлежит  Эрлиху и его школы начался с лечения трипанозомиаза красками трипанблау и трипанрот. В дальнейшем Эрлихом был разработан ряд теоретических положений химиотерапии и создан сальварсан.

Расцвет химиотерапии бактериальных инфекций начался 30 лет назад, когда Домагк (Domagk) отметил блестящий химиотерапевтический эффект действия азокраски пронтозила на стрептококковую септицемию у мышей. Мечта Эрлиха о Therapia sterilisans magna, как будто осуществилась, причем в таких доступных рядовому врачу, удобных (прием таблеток) и практически (первое   время)   лишенных   побочных   действий   формах.

С 1938 г. были созданы тысячи производных сульфаниламида. Десятки препаратов вошли в практику, значительно расширив сферу действия этой группы химиотерапевтических препаратов — сульфаниламидов.

Миллионам людей была сохранена жизнь и возвращено здоровье применением сульфаниламидов.

Однако жизнь не преминула влить каплю дегтя в бочку меда:

1. Инфекции, первое время прекрасно поддававшиеся воздействию сульфаниламидов, с течением времени оказывались все более резистентными. Уже к 1944 г. гонорея (например, в войсках союзников) оказалась практически резистентной к сульфаниламидам.

2. Со временем выявился ряд токсических действий и осложнений, в том числе смертельных (агранулоцитозы, закупорка мочевыводящих путей).

3. Спутником необычайно широкого распространения сульфаниламидной терапии явилось учащение аллергических реакций, иногда даже смертельных.

 

Другой путь химиотерапии оказался заложенным в наблюдениях Пастера и Жубера (Pasteur, Joubert, 1877). Эти авторы отметили, что Вас. subtilis in vitro и in vivo оказывают угнетающее действие на бактерию сибирской язвы. Пастер писал: «У низших существ в еще большей степени, чем это имеет место среди крупных видов животного и растительного мира, жизнь препятствует жизни», добавляя, что эти факты антагонизма позволяют, возможно, высказать наибольшие надежды с терапевтической точки зрения.

 

В 1889 г. Вильемен (Vuillemin) впервые применил термин «антибиоз», назвав действующий агент «антибиотом». Идеи антибиоза нашли практическое осуществление в работах И. И. Мечникова по использованию болгарской палочки (в виде лактобациллина) для измерения кишечной флоры.

 

Термин «антибиотики» был введен Ваксманом (Waksman). Это определение гласило: «Химические вещества, продуцируемые микроорганизмами и обладающие способностью подавлять рост и даже разрушать бактерии и другие микроорганизмы в высоких разведениях».

 

В Большой медицинской энциклопедии (3. В. Ермольева) дается несколько иное определение: «Вещества микробного, животного или растительного происхождения, подавляющие жизнеспособность микроорганизмов».

 

Изменение вполне справедливое, так как антибиотики получены и из лишайников (усниновая кислота), и из высших растений (рафанин, анемонин, лупулон) и даже из органов животных (экмолин).

Этим определением, однако, стирается грань между антибиотиками и некоторыми химиотерапевтическими веществами (например, хинином, чаульмугровым маслом). С другой стороны, многие антибиотики уже сейчас производятся синтетически (левомицетин) или полусинтетически (ряд новейших производных пенициллина).

 

Наконец, некоторые антибиотики воздействуют на клетки злокачественных новообразований (саркомицин, азасерин и др.). Надо надеяться, что число таких антибиотиков будет расти, хотя они и не укладываются в определение, приведенное выше. Поэтому не вызывает удивления тот факт, что, например, Коттэ (Cottet) объединяет «антибиотики химического происхождения», в первую очередь сульфаниламиды, и «антибиотики микробного, грибкового, растительного и животного происхождения». Нам кажется, более правильным было бы объединение не по принципу «антибиоза», а в рамках химиотерапии. Антибиоз в понимании Пастера — это «жизнь против жизни».

 

В 1897 г. Дюшен (Duschesne) представил медицинскому факультету в Лионе диссертацию, озаглавленную: «Вклад в изучение жизненной конкуренции микроорганизмов; антагонизм между плесенями и микробами». В этой диссертации есть следующие строки: «Из некоторых наших опытов, к сожалению, малочисленных и нуждающихся в повторной проверке, по-видимому, явствует, что некоторые плесени (Penicillium glaucum), привитые животному одновременно с очень вирулентными культурами некоторых патогенных микробов, способны в весьма примечательных пропорциях смягчать вирулентность этих бактериальных культур. Можно надеяться, что, продолжая исследование конкуренции между плесенями и микробами, можно будет прийти к открытию других факторов, непосредственно полезных и применимых в профилактической гигиене и терапии».

В этой работе антагонизм зеленой плесени по отношению к другим грибкам, отмеченный еще в 1871 г. В. А. Манассеиным, расширен в наиболее интересном направлении в отношении бактерий.

Несмотря на это, практическое использование ограничивалось попытками применить экстракт из культуры синегнойной палочки (пиоцианаза) Эммериха и Лева при сибирской язве, гнойных ранах и пиокластина (Н. Ф. Гамалея).

 

Даже открытие Флемингом (Fleming) в 1929 г. активной культуры Penicillium, подавляющей рост грамположительных бактерий, сначала не получило отклика. Только в 1939 г. после появления первого антибиотика, нашедшего дорогу в практику — тиротрицина, полученного из Вас. brevis Дюбо и Гочкиссом (Dubos, Hotchkiss), а в СССР — грамицидина С, полученного Г. Ф. Гаузе и М. Г. Бражниковой, началась новая эпоха. Клиницист Флори (Floray) и химик Чейн (Chain) в Оксфорде ?в 1940 г. получили первый пенициллин, активный в разведении 1 :500 ООО, т. е. в 10 раз активнее сульфаниламидов и притом практически лишенный токсичности. Исследования на животных (1940), а затем применение в клинике (1941) положили начало новой эпохи химиотерапии.

 

В условиях капиталистической экономики только война помогла практическому внедрению пенициллина. Начальные затраты на его производство были огромны. На первых этапах его даже выделяли из мочи пациентов, получавших пенициллин. Только огромные правительственные субсидии сделали возможным практическое применение пенициллина исключительно в интересах армии. Лишь с 1947 г. он стал доступным и для гражданской практики, хотя только для богатых людей.

 

В 1942 г. в СССР 3. В. Ермольевой и Т. И. Балезниной был получен отечественный препарат пенициллина из Penicillium crustosum (крустозин).

 

В практическом развитии этой отрасли химиотерапии естественно очень большую роль сыграла микробиология, обеспечившая рентабельность производства. Так, если «промышленный» американский штамм, полученный из плесени на дыне, купленной на рынке в Пеории, давал 125 единиц (ЕД) в 1 мл фильтрата колонии, то путем селекции удалось увеличить продукцию штамма вдвое.

 

Облучением этого штамма рентгеновыми лучами по лучили мутационный штамм с продукцией 500 ЕД в 1 мл. Ультрафиолетовое облучение дало штамм с 1000 ЕД в 1

 антибиотики и химиотерапия

применение антибиотиков

сульфаниламиды


«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа

Яндекс.Метрика