Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

Телефоны в Москве:

+7(495)784-59-56

+7(925)344-52-24

 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по России
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
наложенным платежом
(срок доставки - 5 дней)
:
Цена с доставкой: 7600 руб.

________________________

Предостережения при применении "фотостима"

Не рекомендуется превышать установленные дозировки"Фотостима", так как может развиться реакция фоточувствительности глаз к яркому (особенно солнечному) свету.
Опыта применения у женщин во время беременности нет. При беременности"Фотостим", как и другие биостимуляторы, использовать не следует, особенно в первые три месяца беременности, если нет уверенности, что ожидаемая польза для матери превышает потенциальный (неизученный) риск для будущего

Побочные реакции "фотостима"

У "Фотостима" отсутствует аллергизирующее, тератогенное и мутагенное действие. 
  Возможны реакции чувствительности кожи и глаз к дневному свету. При этом прием препарата следует прекратить.  Возобновление его возможно не ранее, чем через 1 месяц, в уменьшенной дозировке, либо использовать солнцезащитные очки.

   Передозировка фотостима

В настоящее время мало известно о передозировке "Фотостима"
   В животных LD10 составляет 120 мг/кг, что в 2-8 тыс раз превышает рекомендуемые дозировки.

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Гистотипы рака яичников.

Каждый год год приблизительно 200.000 женщин заболевают раком яичников и более 100.000 умирают от этой болезни. В основе развития рака яичников лежат мутации эпителиальных клеток яичника и маточной трубы, в результате которых эпителиальные клетки становятся автономными, начинают бесконтрольно расти, метастазируют.

В случаях, когда патологический процесс ограничен яичниками, говорят о I стадии заболевания. В этой группе отмечается наибольшая 5-летняя выживаемость- 70%-80%. К сожалению, на этом этапе диагностируется лишь пятая часть среди всех случаев рака яичников. Чаще встречается II стадия заболевания, при которой онкологический процесс выходит за пределы яичников, но остается в пределах полости малого таза.

Для III стадии характерна диссеминация процесса в брюшную полость (исключая малый таз); в случае метастазирования в отдаленные органы (головной мозг, легкие и др.) говорят о IV стадии. Несмотря на повышение качества проводимой терапии, только 15% женщин в IV стадии заболевания выживают в течение 5 лет. Рак яичников является гетерогенным заболеванием.

С точки зрения гистопатологического исследования, выделяют следующие виды рака яичников: серозные, светлоклеточные, эндометриоидные и муцинозные опухоли. Для каждого из гистологических видов рака характерны собственные генетические факторы риска и молекулярный патогенез [1,2], а также профиль экспрессии матричной РНК [3,4].

Кроме того имеется различие по частоте их встречаемости в зависимости от стадии заболевания. На ранней стадии заболевания реже встречаются серозные карциномы [5], в то время как на поздних стадиях они превалируют [6]. Было установлено, что гистологические подтипы рака яичников по разному отвечают на химиотерапевтическое лечение.

Так, только 15% светлоклеточных опухолей оказались чувствительны к ПХТ (полихимиотерапии), в то время как для низкодифференцированных серозных опухолей этот показатель составил 80% [7,8]. Именно светлоклеточные опухоли, по рекомендациям Национального института по изучения рака, являются предметом изучения с целью поиска более совершенных схем терапии [9]. Группой исследователей было предположено, что связь между экспрессией биомаркеров и стадией заболевания на момент постановки диагноза отражает гистовариант опухоли в зависимости от уровня биомаркеров.

В этой связи была пронализирована связь между 21 биомаркером и стадией заболевания на момент постановки диагноза, и прогнозом выживаемости для каждого из гистотипов рака яичников.

Была проанализирована экспрессия 21 биомаркера (CA125, CRABP-II, EpCam, ER, F-Spondin, HE4, IGF2, K-Cadherin, Ki-67, KISS1, Matriptase, Mesothelin, MIF , MMP7, p21, p53, PAX8, PR, SLPI, TROP2, WT1) в 500 образцах рака яичников, которые были собраны за период с 1984 по 2000 год. Экспрессия 20 из 21 биомаркеров значительно отличается в зависимости от варианта рака яичников.

Для высокодифференцированного серозного рака яичников было обнаружено три биомаркера, для светлоклеточного рака — ни одного. Например, маркер пролиферации Ki-67 (MKI 67) значительно различается между различными вариантами рака яичника, и является неблагоприятным прогностическим критерием (относительный риск 1.7, 95% доверительный интервал 1.2%-2.4%).

Однако в некоторых случаях может наблюдаться обратная корреляция. Например, WT 1, чаще экспрессируемый при низкодифференцированных серозных опухолях, отличающихся высокой агрессией, является неблагоприятным прогностическим маркером для любого варианта рака яичников (относительный риск 1.7, 95% доверительный интервал 1.2%-2.3%), но является благоприятным прогностическим маркером в случае низкодифференцированного серозного рака (относительный риск 0.5, 95% доверительный интервал 0,3% -0,8%).

Таким образом, была обнаружена корреляционная связь между экспрессией биомаркеров и прогнозом выживаемости. При изучении корреляции биомаркеров и гистотипов рака яичиников были использованы популяционный метод, динамическое наблюдение за пациентами, иммуногистохимия, статистический анализ.

За период 1984-2000 гг в раковый регистр было внесено 2,555 пациенток с раком яичника, среди которых проводился тщательный отбор. В результате было отобрано 834 пациентки. В дальнейшем 91 пациентка была исключена из исследования ввиду наличия высокодифференцированных опухолей 1а или 1b стадии, при которых прогноз выживаемости наиболее благоприятный (смертность зафиксирована только в 3% случаев).

Гистоподтипы рака яичника были классифицированы согласно критериям ВОЗ [10]. Таким образом, был получен и проанализирован 541 гистопрепарат. Среди них 20 гистопрепаратов были исключены из исследования в виду несоответствия критериям ВОЗ. Было обнаружено также 18 редковстречающихся гистотипов опухоли (7 недифференцированных, 6 переходных типов и 1 сквамозная карцинома).

В итоге, критериям соответствовало 500 образцов рака яичников, классифицированных как серозные, эндометриойдные, светлоклеточные и муцинозные. Серозный подтип подразделен на высокодифференцированный и низкодифференцированный подтипы [11].

Корреляция между прогнозом выживаемости и гистотипом опухоли

Отмечается прямая связь между выраженностью биомаркера и исходом заболевания. При помощи модели Кокса была исследована выживаемость больных тремя важнейшими гистотипами опухолей (низкодифференцированный серозный рак, светлоклеточный рак и эндометриойдный рак).

Переменные модели Кокса включали возраст, тип опухоли и стадию заболевания. Среди 9 биомаркеров, показавших значительную связь с исходом заболевания, три биомаркера являются прогностическими индикаторами низкодифференцированного серозного рака и один — эндометриойдного рака. В качестве примера можно привести тот факт, что экспрессия WT1 является прогностически неблагоприятной в случаях развития любого типа рака, кроме низкодифференцированного серозного.

Гистологические типы рака яичника имеют различные генетические факторы риска, молекулярные механизмы онкогенеза, стадии заболевания на момент постановки диагноза, а также отличаются биологическим ответом на химиотерапию. На настоящий момент принята классификация рака яичников, которая выделяет 5 гистотипов: низкодифференцированный серозный рак, высокодифференцированный серозный рак, светлоклеточный рак, эндометриойдный рак, муцинозный рак.

Учитывая тот факт, что для каждого гистотипа опухоли характерна экспрессия того или иного биомаркера, была предложена гипотеза, согласно которой все гистотипы рака яичника являются различными заболеваниями. В лечении онкологических заболеваний очень важным аспектом является таргетность, или специфичность, воздействия в зависимости от гистотипа опухоли (например, рак молочной железы или лимфома [24,25]).

В этой связи очень важным представляется дифференцированный подход к терапии рака яичников. С точки зрения авторов исследования, именно светлоклеточные и муцинозные типы рака яичников обладают необходимыми биологическими свойствами для поиска оптимизации тактики лечения рака яичников в целом [9]. Маркеры, экспрессируемые при определенных гистотипах опухоли, далеко не всегда обнаруживаются при других гистотипах. Например, СА-125, экспрессируемый в большинстве низкодифференцированных серозных опухолях, только в 60% случаев обнаруживается при муцинозных и светлоклеточных раках [26].

На ранней стадии эпителиального рака яичников СА-125 повышен у 60% пациентов, на поздней стадии- у 80% [27,28]. Именно различия в экспрессии онкомаркеров среди разных гистотипов опухолей яичников не позволяет в полной мере прогнозировать исход заболевания в зависимости от степени их выраженности.

Некоторые онкомаркеры, например MMP7, обладают прогностической ценностью независимо от гистотипа опухоли, что является скорее исключением, чем правилом [29]. WT1, широко использующийся диагностический онкомаркер серозного рака, является неблагоприятным прогностическим онкомаркером всех типов рака яичника, за исключением низкодифференцированных серозных опухолей.

Оригинальная статья: Ovarian carcinoma subtypes are different diseases: implications for biomarker studies

Полный текст статьи: http://gynecoterra.ru/perevod-originalnyx-statej/gistotipy-raka-yaichnikov-raznye-zabolevaniya/

О Препарате

Фотостим применяют при любых стадиях онкологического заболевания для торможения роста опухоли и метастазов, при приеме химиотерапии, лучевой терапии, при операции.

 при раке желудка БАД "Фотостим" выпускается в форме сиропа концентрацией 0,04% во флаконах по 100 мл.

Схема приема: 1 раз в день натощак. Начинать принимать с 5 капель и довести до 2х чайных ложек. При 3-4 степени рекомендуется пропить 3 флакона без перерыва.

История создания фотостима.

 Сертификат фотостима . №77.99.23.3.У.11043.10.06

60 лет назад в США был открыт метод: ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ. Препарат представлял из себя вещество чувствительное к свету. Это вещество легко проникало в измененные клетки организма, например онкологические, так как для своей жизнедеятельности они потребляют больше веществ , чем здоровые клетки.

Подробнее...

Вопросы по приему "Фотостима"

Какой свет нужен для активизации препарата?

Ответ: Дневной свет. Он активизирует выделение активного кислорода, который запускат механизм апоптоза (самоуничтожения клетки)

Подробнее...

Механизм действия фотостима

"Фотостим"усиливает гуморальный иммунитет в 60-70% случаев за счет роста популяции лимфоцитов, а в 30-40% случаев - популяции нейтрофилов в крови.

Стимуляция клеточного иммунитета при употреблении "Фотостима"достигается за счет роста абсолютного количества фагоцитов а у 35% лиц также и за счет роста активности фагоцитов и NK-клеток.

Подробнее...

«ФОТОСТИМ»
Двойная защита Вашего организма!

Фотостим рак легкого рак желудка рак молочной железы На протяжении всей жизни, под влиянием негативных факторов внешней среды, в организме образуется множество клеток с изменённой структурой. Эти клетки не способны правильно работать, в связи с этим качество жизни человека ухудшается: снижается работоспособность, возникают трофические нарушения в органах и тканях, что ведёт к развитию хронических заболеваний и даже опухолей.

Подробнее...

Результат действия "фотостима"

Укрепляется иммунная система, улучшается зрение, восстанавливаются нервные связи в организме, лучше растут волосы, у мужчин усиливается потенция. Человек меняется неузнаваемо: молодеет и подтягивается кожа лица и тела, нормализуется вес, появляется энергия, улучшается характер. Видимо, восстановление идет и на биополевом, информационном уровне. Гармонизируется тонкополевая структура человека. Он излучает уверенность, силу, здоровье.

Подробнее...

Письмо от покупателя.

Добрый день. Огромное вам спасибо. Ваш препарат уже помог моей маме справиться с миомой, так как уже был диагноз только на операцию. Обошлись без нее. Раньше у нас в Алматы иногда продавала этот препарат центральная аптека, а сейчас его нет. Заказали для повторного курса для мамы, а также человеку, у которого подозрение на рак желудка или какое-то иммунное нарушение.

Обязательно будем заказывать еще, потому как препарат удивительный по свойствам. Я про него всем рассказываю на примере свое мамы. Еще раз спасибо.

Врачи о "Фотостиме"

  • Мы наблюдали положительный эффект при приеме "Фотостима" у онкологических больных в составе комплексной терапии.
  • "Фотостим" прекрасно зарекомендовал себя в качестве средства реабилитации после операций, связанных с удалением опухолей. При этом вероятность возникновения метастазов значительно уменьшается.
  • Мы наблюдали положительные результаты при лечении фиброзно-кистозной мастопатии с использованием "Фотостима".
  • "Фотостим"  усиливает функцию клеточного иммунитета по поиску и уничтожению атипичных клеток опухоли.
  • "Фотостим" обладает способностью стимулировать иммунитет, особенно местный, что помогает организму в борьбе с воспалительным процессом.
  • "Фотостим" дает мощный толчок к быстрому заживлению и восстановлению здоровой ткани.
  • "Фотостим" помогает не только скорректировать иммунитет, но и эффективно "подчистить" организм от всех патологически измененных клеток.
  • Фотостим снижает уровень холестерина и нормализует липидный спектр крови.
  • Фотостим, положительно влияет на рост абсолютного числа нейтрофилов, макрофагов и клеток-киллеров, увеличивает их активность.

Форма заказа