фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

В последнее время одним из новых методов комплексного лечения онкологических заболеваний, и востановления является метод ФДТ. При его использовании применяют "ФОТОСТИМ". Он предотвращает метастазирование и способствует быстрому восстановлению организма.

Онкология - отрасль медицины.

Онкология является отраслью медицины, которая занимается исследованиями раковых опухолей. Специалист в данной отрасли называется онкологом. Этот термин происходит от греческого onkos (?????), а это означает сгусток, массу, или опухоль и имеет суффикс - тупой, что означает "изучение".

Онколог часто координирует междисциплинарную помощь больным раком, которая может включать в себя физиотерапию, консультации, исследование клинической генетики, но это еще не все. Онкологу часто приходится взаимодействовать с патологоанатомами, чтобы узнать о точном биологическом характере опухоли, которые в настоящее время рассматриваются.

Онкология включает: 
" Диагностику рака 
" Терапию (например, хирургическое вмешательство, химиотерапию, лучевую терапию и другие методы) 
" Паллиативную помощь больным злокачественными опухолями 
" Этические вопросы, касающиеся ухода за больными раком
" Скрининг-усилия :
" Изучение населения или родственников пациентов (к которым в видам рака, подвержены по наследству, например такие, как рак молочной железы).

1. Диагностика 
2. Терапия 
3. Паллиативная помощь 
4. Этические вопросы 
5. Прогресс научных исследований в области онкологии 
6. Дополнительные и альтернативные терапии 
7. Специальности

Диагностика онкологических заболеваний.

Наиболее важным диагностическим инструментом остается медицинская история: характер жалоб и какие-либо конкретные симптомы (утомляемость, потеря веса, необъяснимая анемия, лихорадка неизвестного происхождения, paraneoplastic явлений и других знаков). Часто медицинское обследование позволяет выявить местонахождение опухоли.

К диагностическим методам относятся: 
Биопсия, либо incisional или excisional; 
Эндоскопия, либо верхниго или нижнего желудочно-кишечного тракта, бронхоскопия, или nasendoscopy; 
Х-лучей, сканирование КТ, МРТ сканирования, ультразвука и других радиационных технологий; 
" Сцинтиграфия, одноместные фотоны выбросовКомпьютерная томография, Позитронно-эмиссионная томография и другие методы ядерной медицины; 
" Анализ крови, в том числе опухолевые маркеры, которые могут увеличить подозрения некоторых видов опухолей или даже pathognomonic какого-либо конкретного заболевания.

Помимо диагностики в этих формах (в частности, изображений путем сканирования КТ) зачастую используется для определения функциональности, то есть можно ли хирургическим путем полностью удалить опухоль.

Как правило, биопсия считается необходимой для точного диагноза. Когда ее не возможно сделать, то проводят "эмпирическую терапию" (без точного диагноза) может быть предоставлена на основе имеющихся доказательств (например, истории, рентгена и сканирования.)

Терапия

Она полностью зависит от характера определенной опухоли, какого рода терапевтическое вмешательство будет необходимо. Некоторые опухоли требуют немедленной химиотерапии и приема лекарств (такие, как все или БОД), в то время как другие больные будут проходить регулярный медицинский осмотр и сдавать анализы крови.

Часто хирурги пытаются удалить опухоль целиком. Это бывает возможным лишь тогда, когда существует определенная степень уверенности в том, что опухоль может быть в действительности быть удалена. Когда есть уверенность в том, что части опухоли останутся. Лечебная хирургии зачастую невозможна, например, когда есть метастазы распространились в другие места, или когда опухоль вторглась в органы, которые не могут эксплуатироваться, не рискуя при жизни пациента. Иногда операция может улучшить выживание, даже если новообразование ткани было удалено не полностью, процедура называется "debulking" (т.е. снижение общего объема опухолевой ткани). Хирургия используется также для паллиативного лечения некоторых видов рака, например, для облегчения желчной обструкции, или для облегчения проблем, связанных с опухолями головного мозга. Риск операции необходимо сопоставлять с выгодами.

Химиотерапия и лучевая терапия

используются в качестве первой линии терапии в радикальных случаях - злокачественные. Они используются также для вспомогательной терапии, то есть когда макроскопические опухоли уже были полностью удалены хирургическим путем, но имеются достаточные статистические риски, что они будут повторяться. Химиотерапия и лучевая терапии обычно используются для palliation, где это заболевание является точно неизлечимым: в такой ситуации цель состоит в том, чтобы облегчить боли и продлить жизнь.

Гормоны манипуляций хорошо изучены, в частности в лечении рака груди и рака простаты.

Существует в настоящее время быстрый рост в использовании лечения моноклональных антител, в первую очередь для лимфомы (Rituximab), а также рак молочной железы (Trastuzumab).

Вакцины и другие терапии по повышению иммунитета являются предметом интенсивных исследований.

Применение ультразвука в форме HIFU твердых опухолей находится в стадии исследования.

Значительная часть работы онколога заключается во взаимодействии онкологических больных, которые были успешно вылечены. Для некоторых видов рака, на ранней стадии выявления рецидивов, с оперативным лечением, могут привести к успешным результатам и продлить жизнь. Это зависит от характера рака. Некоторые онкологические центры работают по программам, одобренным Американской коллегией хирургов и должны придерживаться стандартов, установленных этой организацией. Один из этих стандартов требует ежегодного follow-up, каждого пациента включают в реестр раковой программы на всю оставшуюся жизнь пациента. Это своего рода долгосрочный follow-up помогает проанализировать длительность жизни и повторение болезни через большое количество времени после первого успешного лечения.

Паллиативная помощь

Примерно 50% всех случаев заболевания раком в западном мире можно вылечить радикальными методами лечения. Для педиатрических пациентов, эта цифра гораздо выше. Большое число онкологических больных умирает от этой болезни, а значительная часть пациентов, с неизлечимым раком, умирает по другим причинам. Это может быть связано с текущими проблемами, не проконтролированными симптомами, связанными с прогрессированием рака, а также при лечении этого заболевания. Эти проблемы могут включать в себя боль, тошноту, отсутствие аппетита, усталость, неподвижность, а также депрессии. Не все вопросы носят строго физический характер, могут быть затронуты личные достоинства. Моральные и духовные вопросы также имеют большое значение.

Хотя многие из этих проблем входят в сферу онкологии, паллиативный уход, созревший в отдельных, тесно связанных специальностях по решению проблем, связанных с запущенной стадией заболевания. Паллиативная помощь является неотъемлемой частью междисциплинарного ухода команды за больным раком. Паллиативная помощь может быть не меньше эффективной, когда медсестры и врачи онкологического центра имеют возможность посещать пациентов на дому.

Этические вопросы при онкологии.

Есть целый ряд повторяющихся этических вопросов и дилемм в онкологической практике. К ним относятся: 
" Какую информацию предоставить пациенту о степени болезни (продвижение) прогноз. 
" Участие в клинических испытаниях, особенно лицам с неизлечимой болезнью. 
" Методы активного лечения. 
" "Не возродить" заказов и другой конец жизни.

Эти вопросы тесно связаны с личностями пациентов, религией, культурой, личной и семейной жизнью. Ответы редко бывают однозначными. Пациенты обладают высокой степенью чувствительности и со стороны команды онкологии требуются определенный подход для правильного решения этих проблем.

Прогресс научных исследований в области онкологии .

В последнее время одним из новых методов комплексного лечения онкологических заболеваний, и востановления является метод ФДТ. При его использовании применяют "ФОТОСТИМ".

Существует огромное количество исследований, проводимых на всех границах онкологии, начиная от рака клеточной биологии до лечения химиотерапией и оптимального паллиативного ухода и боли. Онкология это делает постоянно в быстро меняющейся сфере.

Лечебные судебные процессы часто связаны с пациентами из разных больниц в конкретном регионе. В Великобритании, пациенты часто участвуют в крупных исследованиях, координируемых организация по исследованию рака Великобритании (CRUK) [1], Медицинский исследовательский совет (MRC) [2], Европейская организация по исследованию и лечению рака (EORTC) [3] или Национальная онкологическая научная сеть (NCRN) [4].

Дополнительные и альтернативные терапии
Основная статья: Альтернативная медицина

Многие больные раком используют дополнительную помощь и дополняют основное лечение альтернативными методами лечения. Большинство дополняют терапию, не имея твердой научной или доказательной базы. Некоторые пациенты, несомненно, находят, что дополняющая терапия эффективна.

Хотя большинство больных дополняют терапию, и вероятно она является безвредной и может быть дорогостоящей. Они могут быть также позитивно вредными, если пациент отказывается от обычного лечения вообще, отдавая предпочтение альтернативной медицине. Некоторые альтернативные методы, несомненно, являются опасными.

Специальности онкологии.

Есть несколько подвидов в рамках специальности онкологии. Кроме того, онкологи нередко развивают интерес в опыте управления конкретными видами рака.

Онкология может быть подразделена на основании видов лечения:
Радиационная онкология - лечение в первую очередь с радиацией, и этот процесс называется радиотерапией. 
" Хирургическая онкология - врачи, которые специализируются на удалениях опухолей. 
Медицинская онкология - лечение в первую очередь наркотиками, например, химиотерапия. 
Гинекологическая онкология - основное внимание уделяется раковым заболеваниям женской репродуктивной системы. 
Детская онкология - включается в себя диагностику и лечение рака у детей

В Соединенном Королевстве и ряде других стран, онкологи могут быть либо клиническими или медицинскими. Основное различие заключается в том, что клинические онкологи используют лучевую терапию, в то время как медицинские онкологи этого не делают. (Эта разница не применяется в Северной Америке, здесь клинические и медицинские онкологи взаимозаменяемые.)

В ветеринарной медицине, ветеринарной онкологи является югу от специальности, что касается диагностики рака и лечения животных.

Термины:

Скрининг - это методический подход, который используется с целью выявления определенного заболевания (группы заболеваний) или факторов, способствующих развитию данного заболевания (фактора риска:

Paraneoplastic-синдром - является симптомом заболевания, который является следствием наличия рака в организме, но это не связано с местным присутствием раковых клеток. Эти симптомы являются гуморальными факторами (на гормоны и цитокины) экскременты опухолевых клеток или иммунного ответа против опухоли. Paraneoplastic-синдромы характерны среди среднего возраста для пожилых больных, и они наиболее часто присутствуют у больных раком легких, молочной железы, яичников или лимфатической системы (лимфомы). Иногда симптомы синдрома paraneoplastic могут появиться еще до диагностики злокачественных опухолей.

Яндекс.Метрика