фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Фотодинамическая терапия.

Для нового шага в лечении онкологических заболеваний, нужны были препараты, которые преимущественно накапливались бы именно в опухолевых клетках и, кроме того, были бы малотоксичны.

Ученые решили использовать для этого производные хлорофилла, под воздействием света в процессе фотосинтеза выделяющих атомарный кислород. Иидея была воистину гениальной: ведь выделившийся кислород будет мгновенно вступать в реакции окисления, сжигая изнутри клетку, накопившую хлорофилл в большом количестве! В то же время, хлорофилл не является ядом для нашего организма. Следовало лишь найти такую производную хлорофилла, которая бы активно накапливалась в опухолевых клетках, обходя здоровые стороной.

И эта задача была с блеском решена! Найденную субстанцию хлорофилла назвали: «Хлорин Е-6». Как показали испытания, «Хлорин Е-6» обладает она уникальными свойствами. Во-первых, по энергетическому потенциалу эта субстанция оказалась совершенно идентична здоровым клеткам нашего организма и всей дружественной микрофлоре. Имея на своих мембранах аналогичный потенциал, здоровые клетки в больших объемах подобной энергии не нуждаются, своей вырабатывают достаточно.

Но клетки опухолей, различные инфекционные агенты, просто больные и дефектные клетки, паразитирующие за чужой счет, будут активно захватывать «Хлорин Е-6», как обычную питательную субстанцию. Так была решена главная задача: избирательное накопление фотосенсибилизатора лишь в дефектных, опухолевых и чужеродных клетках.

Далее производится активное облучение организма светом, под воздействием которого в субстанции «Хлорин Е-6». Как мы уже отмечали, активно включаются процессы фотосинтеза. Для здоровых клеток, принявших фотосенсибилизатор лишь в небольших дозах, выделившийся кислород будет благом, так как он тут же включается в процессы обмена. А вот там, где его захватывали и складировали «про запас», начинаются проблемы: залежи Радахлорина выделяют кислород в огромных количествах, сжигая изнутри, как на газовой горелке, клетку-хапугу. Попутно с решением проблемы опухолей был найден механизм, о котором до сих пор можно было лишь мечтать: одновременное очищение организма от всего ненужного и чужого, начиная с инфекций (грипп, ОРВИ, хламидиоз, гепатиты всех форм) и заканчивая гельминтами, лямблиями, аскаридами и прочими «нахлебниками».

«Хлорин Е-6» продолжал удивлять своими возможностями. Оказалось, что субстанция обладает и свойством внутренней флюоресценции. Накапливая свет, квант за квантом, клетка затем отдает его в окружающую среду! И это свечение можно зафиксировать специальными приборами. А так как препарат преимущественно накапливается в нездоровых участках нашего организма, то может служить прекрасным диагностом ранних стадий онкозаболеваний и многого другого. С его помощью легко выявляются даже совсем небольшие (в несколько миллиметров) по размеру опухоли (они флюоресцируют белым светом), а также места воспалительных процессов, которые светятся на приборе светло-зеленым, и другие проблемные зоны.

Приборы для ранней диагностики онкозаболеваний с помощью фотосенсибилизаторов на основе «Хлорин Е-6» уже прошли аттестацию и активно используются в отдельных медицинских центрах.

Лекарственный препарат, созданный на основе «Хлорина Е-6», получил название Радахлорин". Радахлорнн внесен в международный реестр (за последние 12 лет это первый российский препарат). В России в настоящее время проводятся его клинические испытания.

Лечение Радахлорином проводится в специально оборудованных учреждениях. Внутривенно вводится необходимая доза препарата. Затем несколько часов происходит его усвоение (никакого затемнения здесь не требуется). Вторая фаза - фотодинамика (мощные световые потоки создаются специально разработанным для данного метода лазерным оборудованием). В результате происходит мгновенная некротизация (отмирание) опухолевых тканей. Чтобы помочь организму вывести продукты распада, и необходимы условия медицинских учреждений.

Пример использования Радахлорина в одной из частных онкологических клиник Ирландии (первые клинические испытания препарата были проведены за границей): из 100 онкологических больных 4 стадии, прошедших курс лечения Радахлорином, более 80% пациентов живут уже более 5 лет при удовлетворительном состоянии здоровья.

В. Н. Морозо

Яндекс.Метрика