Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Рак печени

"ФОТОСТИМ"
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

«ФОТОСТИМ»
Двойная защита Вашего организма!

Фотостим рак легкого рак желудка рак молочной железыНа протяжении всей жизни, под влиянием негативных факторов внешней среды, в организме образуется множество клеток с изменённой структурой. Эти клетки не способны правильно работать, в связи с этим качество жизни человека ухудшается: снижается работоспособность, возникают трофические нарушения в органах и тканях, что ведёт к развитию хронических заболеваний и даже опухолей.

Мировая медицина уже около 30 лет занимается изучением ряда светочувствительных соединений, которые обладают способностью накапливаться в тканях организма и, при воздействии света, проявлять пределённую активность. Эта активность ведёт к разрушению клеток, в которых произошло накопление соединения.

Компания "РАДА-ФАРМА" с 1998 года проводит систематические изучения экстрактов хлорофилла, с целью выявления закономерностей их накопления в патологически изменённых клетках. Уникальным свойством одного из экстрактов как раз и является способность содержащихся в нём соединений избирательно задерживаться в «больных», патологически изменённых клетках, в то же время быстро выводиться из «здоровых».

    После воздействия света длиной волны 662 нм., соединение активизируется, взаимодействуя с кислородом клетки. При этом образуется очень активная так называемая «синглетная» форма кислорода, которая вызывает чрезвычайно сильные окислительные процессы в поражённой клетке и её гибель.

   Клинические испытания показали высокую результативность использования "Фотостима" при таких серьёзных заболеваниях как хронические гепатиты, псориаз, парадонтоз, хронические вирусные и бактериальные инфекции, миомы, мастопатии, и злокачественные опухоли, которые в процессе приёма "Фотостима" значительно уменьшались в размере.

Помимо непосредственного губительного действия на больные клетки, "Фотостим" обладает ещё очень мощным иммуномодулирующим эффектом, то есть стимулирует естественные защитные силы организма. Данный эффект сохраняется ещё спустя 6-9 месяцев после окончания приёма "Фотостима".

БАД «Фотостим», выпускается в виде сиропа, и применяется в России и Ирландии с 2003 г.. 
В комплексном лечении различных заболеваний «Фотостим» рекомендуется применять в сочетании с назначенными врачом другими средствами. В этом случае результативность терапии значительно повышается и уменьшается риск возникновения побочных эффектов. 
Для профилактики заболеваний, в том числе опухолевых, «Фотостим» может быть использован в качестве монотерапии в течение месяца.

  Принимать «Фотостим» следует строго согласно прилагаемой инструкции. В начале приёма иногда наблюдается реакция обострения основного заболевания, которая может быть связана с массивной гибелью ПИК и повышенным выделением в кровь продуктов их распада. В связи с этим, «Фотостим» следует начинать принимать с малых доз, постепенно увеличивая дозу до 2,5 – 3 мл. в день.

При отсутствии возможности проведения лазерной физиотерапии, достаточной световой суточной дозой можно считать инсоляцию (пребывание на солнце) утром или днём в весенне-летнем периоде в течение часа, 3-4 раза в неделю. 

«Фотостим» прошёл сертификацию Института питания РАМН, и имеет Регистрационное удостоверение МЗ РФ как БАД, разрешённый для применения в РФ (№ 005730. Р. 643.04.2003).

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа