Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Рак печени

"ФОТОСТИМ"
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Взаимоотношения опухоли и КЩБ (кислотно-щелочной баланс). 004-03

Некоторые целители считают, что опухоли могут жить в сильно защелоченном организме, где рН=8. Поэтому надо закислять организм. Для закисления предлагается, например, сок зелёного недозрелого винограда. Некоторые авторы утверждают, что причиной рака могут быть такие изменения в крови, когда она находится долго в состоянии алкалоза. Это якобы приводит к зарядке лейкоцитов на минус, что приводит к отталкиванию лейкоцитов от раковых клеток, которые тоже заряжены на минус. Возможно, питаются раковые клетки, как утверждают эти авторы, за счет притягивания положительно заряженных эритроцитов. Остаётся добавить к этим предположениям, что из клеток крови они могут активно получать гемоглобин, который они могут перевести в различные порфирины. Эти порфирины им нужны для перевода своего метаболизма по анаэробному пути. Причиной алкалоза является наше питание и лечение алкалоидами для обезболивания, употребления алкоголя и т. п.
В то же время мною не разделяются эти мнения, что рН среды клеток определяет условия для зарождения онкоклеток. Правильнее считать, что онкоклетки сами определяют свою локальную экосреду.
При этом те же авторы отмечают, что при лечении опухоли имеется опасность того, что организм входит в состояние ацидоза, из которого больного трудно перевести в состояние алкалоза, потому что организм, включив рефлекс разрушения опухоли, сам не выходит из этого состояния. Это приводит к некрозам в опухоли.
Есть мнение, что у онкологических больных ситуацию, по-видимому, меняет и то, что ряд пациентов в принципе употребляющих кислотообразующие продукты, тем не менее, не имеют положительной реакции, что очевидно связано с тем, что опухоль всё равно вокруг себя создает щелочную реакцию, что связано с тем, что она имеет свой отличный от других клеток обмен веществ, и в конечном итоге она производит не кислоты, а спирты. Следовательно, чтобы "достать" опухоль кислотно-щелочная реакция должна быть еще выше, чем обычно. Высокомолекулярные кислотообразующие вещества в опухоли все равно расщепляются до спиртов, поэтому опухоль лучше насыщать низкомолекулярными кислотами, которые она менее способна перевести в спирты.
Например, хорошо известно, что употребление сахара, крахмалов обычно в норме увеличивает кислотную реакцию. В тоже время онкологическим больным употребление сахаропроизводных продуктов не рекомендовано, хотя, казалось бы, они и должны закислять опухоли. Однако реальность другая: опухоль их больше переводит до спиртов и большая часть спиртов образуется именно из сахаров, чем от других продуктов. Кроме того сахаров опухоли употребляют больше, чем обычные клетки. Это всё крайне запутывает, какой же направленности пищу больше нужно подбирать онкобольным: что ни возьми, кажется, всё не подходит.
Кроме того, как ни странно, такие кислотосодержащие продукты как грейпфрутовый или апельсиновый сок со свежим соком лимона рекомендованы некоторыми авторами для увеличения щелочности, а употребление алкогольных напитков для увеличения кислотности.
Но имеется ряд авторов, которые придерживаются диаметрально противоположного мнения. Например, дополнительную путаницу в понимании отношения онкоклеток к рН дают некоторые другие авторы, в том числе, например, Лысенко Г.Д., который предлагает воздействовать на различные болезни в т.ч. и на опухоли с помощью анионной (подкисленной "мёртвой") или катионной (подщелоченной "живой") электролизной водой. По его мнению, в крови, имеющей кислотную реакцию, создаются благоприятные условия для образования не только нарывов, но и опухолей, в том числе и раковых.

Оглавление   Далее

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа