Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Рак печени

"ФОТОСТИМ"
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Опыт Ревича по выравниванию КЩБ для лечения опухолей
(004-06)

Пояснение: КЩБ - кислотно-щелочной баланс.

На применение и подбор определенных липидов в лечении онкологии Ревича подтолкнули следующие факторы. У одной беременной пациентки на терми-нальной, то есть крайней стадии развития рак исчез. Он предположил, что это возможно связано с некими липидами плаценты. Дальнейшие исследования по введению экстракта плаценты давало противоречивые данные. Но в некоторых случаях у больных наблюдалось значительное уменьшение типичных онкологических болей. Но в то же время у других больных эти же препараты приводили к усилению боли. Иногда после улучше-ния при продолжении лечения боль снова появлялась. Ревич понимал, что нарушал какой-то меха-низм воздействия на онкологические боли, так как организм как-то реагировал, и очень сильно, пусть не всегда в нужном направлении.
В некоторых случаях был достигнут очень хороший и продолжительный эффект. Ревич заметил, что в тех случаях, когда удавалось уменьшить онкологи-ческие боли, становилось возможным иногда и уменьшение размеров опухоли и даже иногда изле-чение от нее или рассасывания, по крайней мере, метастазов. Это было подтверждено на примере больной с язвенной опухолью во рту, которая страдала от боли и кровотечения. Через две недели после воздействия экстракта раковая опухоль начала уменьшаться, вместе с исчезновением болей. Но к шестой неделе лечение пришлось прекратить из-за усилившихся болей. Но, тем не менее, опухоль про-должала уменьшаться.
Другим случаем была женщина с массивной опухолью, занимавшей все влагалище. Биопсия подтвердила рак. В результате лечения экстрактом со-стояние улучшилось, боли полностью исчезли в те-чение недели. Лечение продолжалось 45 дней. Обследование через 3 месяца показало полное исчезно-вение опухоли.
Но в большинстве случаев достичь долговременного успеха не удавалось.
Наблюдательность Ревича позволила ему связать такие разные результаты с различным состоянием рН у его пациентов. Болевые онкологические симптомы и особенности их изменения в течение суток или под влиянием определенного лечения он связал с колебаниями рН среды, где находится опухоль. Он предположил, что причина различия болей может быть связана с повышенным содержанием кислоты (низкая рН) или щелочи (высокая рН) в месте нахо-ждения опухоли.
Вполне резонно было предположить, что прием пищи приведет к временному определенному сдвигу рН. Вполне возможно, что после еды боли при высо-ких рН (повышенной щелочности) будут усиливать-ся. При повышенной же кислотности еда может вы-звать, по крайней мере, временное облегчение болей. Практика подтверждала это мнение.
Затем Ревич провел исследование, чтобы узнать, существует ли связь между рН мочи и интенсивностью болей. Установлено, что у здоровых людей среднее рН мочи - 6,2, в течение дня оно подверже-но колебаниям. Характерно, что у здоровых людей изменение рН подчиняется суточному ритму, при-чем ежедневно значения выше 6,2 появляются где-то после 4 часов утра. Эта фаза продолжается около 12 часов. Приблизительно в 4 часа дня значение рН становится ниже 6,2 и остается ниже этого уровня до 4 часов утра.
Далее нужно было сравнить рН здоровых и боль-ных раком людей. Одновременно с замерами мочи отмечалась средняя интенсивность болей. Результа-ты оказались в высшей степени значимыми и в от-ношении показателей рН и в отношении картины болей. Значения рН больных не были подвержены таким циркадным, то есть суточным ритмам изменения, как у здоровых.
У ряда больных значения рН всегда были ниже 6,2, тогда как у других - всегда выше этого значе-ния. Амплитуда колебаний рН и величина его у он-кобольных изменены. У большинства пациентов значение рН лишь изредка пересекало граничное значение 6,2.
Цикличность болей также соответствовала описанным выше отклонениям. Пациенты, у которых выпала щелочная часть цикла (от 4 до 16 часов), больше страдали от болей утром и в начале дня. По-скольку для них был характерен кислотный цикл, это явление было названо кислотным характером болей (acid pain pattern).
В отличие от больных первой группы, больные, у которых отсутствовала кислотная часть цикла коле-баний рН (от 16 до 4 часов утра), испытывали более сильные боли в конце дня и в вечернее время. Так как у них значения рН все время находились в ще-лочной части цикла, это явление было названо ще-лочным характером болей (alkaline pain pattern).
В обоих случаях боль усиливалась в аномальной фазе колебаний рН.
Пик боли обычно приходился на наибольшее отклонение рН от нормы. Часто встречались случаи, когда рН больных ни разу не пересекало линию 6,2 в течение 50 дней подряд. У этих больных интенсивность болей менялись по 12-часовому циклу.
Боли у таких больных не имели самопроизвольный характер, скорее всего они соотносились с оп-ределенным внутренним ритмом организма и со временем суток.
Ревич заметил, что тяжесть состояния больных коррелировала с величиной его отклонения от нормы на графике рН. По мере ухудшения состояния больных показатели рН у них все значительнее от-лонялись.
Интересной в работе Ревича была и попытка про-верить, можно ли влиять на интенсивность болей у онкобольных с помощью кислых или щелочных растворов, принимаемых перорально. Реакция была очень выраженной, хотя и временной. Кислые растворы на время ослабляли или полностью снимали "щелочные боли". Щелочные растворы делали то же самое у пациентов с "кислотными" болями. В тех случаях, когда щелочные растворы давали больным со щелочным характером боли, она усиливалась. Сходное ухудшение происходило, когда кислые растворы давали больным с болями кислотного характера.
В последующем Ревич решил воздействовать соединениями с кислыми и щелочными свойствами непосредственно на опухоли. В более ранних опытах на животных нормальные ткани оказались относи-тельно невосприимчивыми к различным соединени-ям, тогда как опухоли реагировали гораздо сильнее. Для эксперимента им были отобраны больные люди с легко доступными поверхностными новообразованиями, особенно с опухолями, в которых можно бы-ло локализовать болезненные участки.
Оказалось, что рН раковой ткани изменялась под воздействием различных веществ. Боли у пациентов ослабевали в соответствии с изменениями рН. Причем рН на поверхности неопухолевых тканей у тех же пациентов после воздействия указанными веществами с кислотными и щелочными свойствами ме-нялись незначительно или вообще не менялись. Ре-зультаты этого эксперимента дополнительно показа-ли, что причина отклонений показателей рН мочи кроется в изменениях рН самой опухоли.
В нескольких случаях соединения со щелочными свойствами наносили на "щелочную" опухоль. Как правило, боль усиливалась настолько, что экспери-мент приходилось быстро видоизменять, заменив щелочное соединение кислым. То же самое относилось и к кислотным опухолям - боли сходным обра-зом усиливались.
Следующим этапом был поиск путей выведения больных из состояния, при котором сдвиг рН в какую-либо одну сторону относительно среднего зна-чения нормальной картины его колебания постоянен. Если больные с кислотной характеристикой положительно реагируют на щелочные соединения, они должны получать некие вещества со щелочными свойствами, вплоть до полного выздоровления. Больным со щелочной характеристикой подобным же образом смогут помочь вещества с кислотными свойствами.
Итак, Ревич предположил, что онкологические боли, да и сами опухоли каким-то образом связаны с ритмикой изменений кислотно-щелочного баланса. Но быстрые водорастворимые реакции играют меньшую роль в метаболизме рака, поскольку в опу-холях не происходит быстрых и существенных изменений. Он предположил, что должно существовать некое вещество, которое обуславливало бы ста-бильность опухолей. Это предположение заставило его приглядеться к липидам в надежде получить полезную информацию.
В самом начале исследований он обнаружил, что в плаценте содержится множество липидов опреде-ленных типов. Однако плацентарные липиды дейст-вовали на опухоли непредсказуемо. Иногда они помогают, а иногда ускоряют развитие рака. Да и улучшение часто оказывается кратковременным, вслед за ним состояние больного может начать ухудшаться.
На 100 случаев рака в терминальной стадии про-леченного экстрактами из плаценты, объективное улучшению наблюдалось только в 20% случаев, то есть при этом происходило заметное уменьшение или исчезновение опухолей.
Он отметил, что лечение экстрактами из плаценты часто вызывает стабильный сдвиг в сторону щелочного характера болей у тех пациентов, у которых ранее боли были кислотными, а у тех, которые с са-мого начала страдали щелочными болями, плацентарные препараты вызывали значительное их усиле-ние.
Затем, изучая ряд липидов, он выяснил, что некоторые липиды могут повышать кислотность мочи, тогда как другие понижают. Эта его находка стала прологом к разработке метода лечения рака, незави-симо от того, какого рода дисбаланс - кислотный или щелочной - наблюдается у больных.
В дальнейшем Ревич решил отказаться от плацентарных липидов для создания лекарственных препа-ратов, поскольку они обладали чрезмерными щелочными свойствами, и заменил их двумя категориями липидов с противоположными свойствами: жирными кислотами (имещими кислотные свойства) и стеролами (имеющим щелочные свойства).
Кстати отмечу, что жирные кислоты широко распространены в природе и в больших количествах содержатся в растительных маслах: подсолнечном, льняном, ореховом…, а стеролы часто встречаются в растениях богатыми фитостеролами, а также холе-стерол (холестерин) содержатся в желчи, желтке яиц, икре…
Ревич обнаружил, что щелочные боли можно контролировать с помощью ненасыщенных жирных кислот, которые начинают действовать почти немедленно, тогда как стеролы действуют почти так же при кислотных болях. В обоих случаях эффект дос-тигается через несколько минут. То есть пациенты, имеющие онкологические боли, в принципе с помо-щью этого метода сами могут определить характер рН своей опухоли, а затем сами влиять с помощью этих веществ для ослабления или снятия этих болей.
Почему Ревич взял за основу изучение особенно-стей онкологических болей? Да потому, что как ока-залось позже по этим болям, как по определенному критерию можно с уверенностью судить о правильности направления, лечебного подхода воздействия на опухоль. Судя по болевым симптомам можно бы-стро ориентироваться, идет ли лечебное воздействие в нужном направлении. Вслед за исчезновением бо-лей опухоль заметно уменьшается обычно уже через несколько дней или недель. То есть самочувствие пациента и онкоболи хорошо характеризуют направ-ленность развития онкопроцесса в сторону излечения или его развития.
К сожалению, в книге Эйдема Уильяма К. "Врач, который излечивает рак". - М.: КРОН-ПРЕСС, 1998, по которой излагаются данные материалы, не были приведены конкретные методики лечения липидами, не указываются их перечень и дозы. Но, тем не менее, для специалиста это не проблема, а эти идеи будут руководством к действию.
Тем не менее первые определенные положительные результаты Ревича часто огорчались тем, что у некоторых пациентов происходили со временем непредсказуемые резкие изменения на диаметрально противоположную реакцию характера болей и суточные графики кривых изменения рН. То есть ки-слотная характеристика боли могла смещаться на щелочную, соответственно изменялись результаты лабораторных анализов, и наоборот. Хотя лечение в таких случаях и прекращали, у некоторых пациентов состояние продолжало ухудшаться, часто они умирали.
Это привело к мысли ученого использовать переключение с одного типа липида на противоположный ему по действию, ориентируясь на изменения лабораторных анализов. Это привело его к обнаде-живающим результатам. В ряде случаев использова-ние контроля и своевременного переключения на другой препарат дало положительные результаты. Таким образом, лечение имело индивидуальный подход к пациенту с учетом конкретного состояния.
Еще один путь, доказавший свою эффективность, заключался в использовании сочетания различных жирных кислот для лечения больных с щелочным дисбалансом и сочетания стеролов для лечения больных с кислотным дисбалансом.
Так, например, в случае неудачи от применения одного стерола, например холестерола (холестерина) испытатель переходил на другие, например глицерин. При необходимости назначал сочетание холе-стеринов с глицерином. Эта комбинация препаратов в ряде случаев тоже дала хорошие результаты. По-следующие операции на месте опухолей обнаруживали только белые пятна.
По ряду причин, комбинация липидов часто давала хорошие результаты в тех случаях, когда один липид не приносил успеха.
В картотеке Ревича имеется сотни истории больных, вылеченных таким образом от онкологии.
 Естественно, что при получении Ревичем таких огра-ниченных данных, было бы предположить, что боли и состояние пациента зависят от этих рН-изменений и что крайности этих изменений или сдвиг амплитуды, крен этих изменений в определенную сторону и является причиной этих болей. Ревич именно и пошел по этому пути, начал создавать версию-гипотезу дуализма природы онкологических болей и рака. Но вряд ли такое возможно, чтобы противоположные состояния рН могли одинаково провоцировать боли. За этим всем явно скрывается другой механизм, которому подчинены и различные колебания рН. Дуализма рака нет, а есть лишь разные формы его проявления.

Оглавление  Далее

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа