Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Рак печени

"ФОТОСТИМ"
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Каталог сайтов о раке желудка.

Википедия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рак_желудка

Рак желудка занимает в мире четвёртое место среди злокачественных образований, в 2002 году диагностировано 930.000 случаев заболевания.

В России рак желудка стабильно занимает второе место в структуре онкологических заболеваний и второе место по смертности.

Метастазы возникают у 80—90 % больных раком желудка, шестимесячная выживаемость составляет 65 % в случае ранней диагностики заболевания и менее 15 % — на поздних стадиях процесса.

В одном случае из 50 у пациентов, обращающихся с жалобами на диспепсию, выявляется рак желудка. (диспепсия- нарушение нормальной деятельности желудка, затрудненное и болезненное пищеварение. Синдром диспепсии определяется как ощущение боли или дискомфорта (тяжесть, переполнение, раннее насыщение).

Лечение рака желудка.

В настоящее время основной и практически единственный метод радикального лечения рака желудка — хирургическая операция.

Резекция желудка также обеспечивает и лучшее паллиативное лечение.

Лучевое воздействие и химиотерапия имеют вспомогательное значение.

В последние 5 лет. дополнительным методом при лечении рака желудка является фотодинамическая терапия ФДТ. Ее применение ее значительно уменьшается появление метастазов после операции. Увеличивается эффективность химиотерапии, восстанавливается иммунитет.

Консультацию по применению ФДТ можно получить заполнив форму слева.


Информация о раке желудка с сайта ленинградского областного онкологического диспансера.

http://www.lood.ru/digestive-diseases/stomach-cancer.html

Как диагностируют рак желудка?

Основным методом выявления рака желудка является фиброгастродуоденоскопия — осмотр желудка при помощи специального аппарата, позволяющего через фиброволокно осмотреть желудок изнутри, передать изображение на компьютер и взять подозрительный кусочки для изучения под микроскопом.

Второй вариант: можно рельеф желудка изучить при помощи рентгеновского аппарата на рентгеноскопии желудка.

Лечение рака желудка.

http://www.blackpantera.ru/useful/health/sickness/5117/

Рак желудка служит показанием к хирургическому лечению: субтотальной резекции или гастрэктомии. Отдаленные последствия могут проявляться в виде так называемых постгастрорезекционных состояний, при которых требуется симптоматическое лечение: по поводу анемии, демпинг-синдрома, спаечного процесса в брюшной полости, панкреатита.

Лучевая терапия оказалась неспособной решать задачи радикального лечения. Паллиативную лучевую терапию, обычно в сочетании с 5-фторурацилом или другими радиомодификаторами, проводят с целью реканализации стенозированного опухолью участка.

При метастазах в костях или головном мозге лучевая терапия дает выраженный аналгезирующий эффект.

Химиотерапия фторпроизводными пиримидина (5-фторурацил, фторафур) в виде монотерапии или в сочетании с другими противоопухолевыми агентами (адриамицин, митомицин, комплексные соединения платины, производные нитрозомочевины) применяют с симптоматическими целями.

Лечение рака желудка

Основным методом лечения рака желудка является операция. 
Никакие другие методы лечения не могут заменить хирургическое вмешательство.

При небольшой опухоли желудка, расположенной у выхода из желудка, выполняют так называемую субтотальную резекцию, при которой удаляется примерно 4/5 желудка. 
Во всех других случаях желудок удаляется полностью, а пищевод сшивается с тонкой кишкой.

Кроме самого желудка хирург удаляет и все зоны, где расположены лимфатические узлы, в которых могут быть метастазы опухоли. 

Результаты лечения рака желудка тем лучше, чем в более ранней стадии эта опухоль выявлена.

Химиотерапия и лучевая терапия рака желудка

Лучевое лечение рака желудка не проводится. Химиотерапия может быть применена в тех случаях, когда удалить опухоль не удалось. В таких ситуациях она позволяет уменьшить или полностью ликвидировать тягостные проявления заболевания. К сожалению, эти эффекты кратковременны, и достичь значительного продления жизни не удается.

Иногда химиотерапия применяется после операции у больных, когда опухоль удалена, но есть не удаленные метастазы опухоли или риск появления этих метастазов высок. По некоторым данным, в таких ситуациях химиотерапия улучшает результаты лечения.

В последние 5 лет. дополнительным методом при лечении рака желудка является фотодинамическая терапия ФДТ. Ее применение ее значительно уменьшается появление метастазов после операции. Увеличивается эффективность химиотерапии, восстанавливается иммунитет.

Консультацию по применению ФДТ можно получить заполнив форму в левой колонке.


Профилактика рака желудка.

Ежедневное употребление свежих фруктов и овощей не менее 5 раз в сутки, назначение антиоксидантов, отказ от курения и злоупотребления алкоголем снижает риск рака желудка.

Показания для направления на обследование:

• Дисфагия
• Диспепсия в сочетании с одним из следующих симптомов:
Похудание
Анемия
Потеря аппетита
• Диспептические симптомы у больных старше 50 лет в группе повышенного онкологического риска:
Появление симптомов в сроки до года
Отсутствие эффекта от лечения
• Появление диспептических симптомов у лиц из группы риска:
Два или более кровных родственников, страдавших раком желудка
Пищевод Баретта
Пернициозная анемия
Резекция желудка 20 и более лет назад
Дисплазия слизистой оболочки желудка
Атрофический гастрит
Кишечная метаплазия слизистой оболочки желудка
• Желтуха
• Появление объемного образования в эпигастрии

Радикальная резекция желудка

Операция – метод выбора при раке желудка.
Перед хирургическим лечением всем больным рекомендуется проводить профилактику тромбоза и инфекционных осложнений. 
С К сожалению, радикальную резекцию удается выполнить только у 20% первичных больных. 
У остальных – рак IV стадии диагностируют уже при первом обращении к врачу.

Объем операции. В зависимости от зоны поражения желудка применяют три основных типа операции: дистальную субтотальную резекцию, проксимальную субтотальную резекцию и гастрэктомию.

Независимо от типа резекции удаляют большой и малый сальники, пересекают левую желудочную артерию у места ее отхождения от чревного ствола. Субтотальная резекция показана при раннем раке или при Т2, если проксимальный край опухоли находится на расстоянии > 2 см от кардии.

Однако если отмечен инфильтрирующий рост опухоли, рекомендуется отступать не менее 5 см от ее края. В случае, если первичный очаг расположен ближе 5 см от кардии или имеется выраженный диффузный рост с подслизистым распространением, показана гастрэктомия.

При прорастании всех слоев стенки желудка производится резекция соседних органов. Обязателен гистологический контроль линии резекции. В редких случаях раннего рака возможны экономные резекции желудка, в т.ч. гастроскопические и видеолапароскопические.

Однако в связи с частым поражением перигастральных лимфатических узлов такие резекции следует считать условно радикальными даже при отсутствии элементов опухоли по краю резекции.


Лимфодиссекция.

С 1998 г. Японское научное общество по изучению рака желудка рекомендует детальное ранжирование лимфатических узлов, формирующих 4 уровня метастазирования рака желудка.

Во время операции необходимо иметь четкое представление о первом, втором и третьем уровнях дренажа.

Первые дренажные лимфатические узлы располагаются в сальниках на расстоянии до 3 см от стенки желудка. Субтотальная резекция должна включать моноблочное удаление большого и малого сальников, а также дренирующих лимфатических узлы


Летальность после радикальных операций зависит от многих факторов и обычно не превышает 5%. В Этот показатель зависит от квалификации хирурга.

Лечение ранних форм рака

Принципиально новые подходы к лечению: эндоскопическая резекция слизистой оболочки, лазерная деструкция, фотодинамическая терапия. Критерии отбора больных для такого лечения еще не уточнены. Имеются сомнения в радикальности такого рода вмешательств.

При раннем раке желудка радикальность экономной операции подтверждается в 83-89% случаев.

5-летняя выживаемость составляет 84%. Частота локальных рецидивов после таких операций – 3-7%. В условиях практических учреждений такие операции рекомендуется выполнять только у больных старше 80 лет или в качестве паллиативного вмешательства.

Прогноз при раке желудка.

Результаты лечения рассмотрены в соответствующих разделах при описании методов лечения. Главным прогностическим фактором является резектабельность.

А Неоперабельные больные живут 3-11 месяца после подтверждения диагноза. После радикальной резекции прогноз зависит от локализации первичного очага: поражение дистальных отделов указывает на более благоприятный результат лечения. 5-летняя выживаемость при I стадии составляет 58-89%, 
II – 34%, 
IIIА – 20%, 
IIIB-IV – 7-8%, 
в целом – до 50%. 
При кардиоэзофагеальном раке 5 лет живут в среднем 20-30 % радикально оперированных больных. 
При ранних стадиях существенную роль играет характер первичного очага: полиповидный и язвенный типы указывают на относительно благоприятный прогноз, изъязвленный и инфильтрирующий менее благоприятный. 
Рак кишечного типа чаще располагается в дистальных отделах желудка, что также влияет на выживаемость.

эндоскопическое обследование при раке желудка.

http://gastriccancer.ru/sitenews/index/7.html

+7 (921) 84 - 770 - 48

Видео-эндоскопическое оборудование японской фирмы Olympus EVIS EXERA позволяет сделать эндоскопическую диагностику точной и максимально комфортной для пациента.

Выполняется эндоскопическое обследование желудка, толстой кишки, бронхов. 
Помимо диагностических процедур проводятся эндоскопические операции по удалению полипов верхних и нижних отелов пищеварительного тракта, ревизионная холангиопанкреатографии с эндоскопической папиллотомией и удалением камней из желчных протоков, стентирование желчных протоков, пищевода, эндоскопическая установка гастростом, реканализация опухолей и рубцовых стриктур.

Моему дедушке не могли поставить диагноз, а когда назначали операцию было поздно, метастазы и уже 4 степень. Больно осознавать что его больше нет, т.к он УМЕР!!!! Если вы прочитали всю статью про рак, и симптомы совпадают, то срочно что нибудь предпринимайте, не томите, обращайтесь, лечитесь, это очень страшно!!!!

Подробнее о препарате для лечения рака.

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа