Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

androgen

Андрогены, проходя через печень, соединяются с глюкуроновой или серной кислотой и экскретируются с мочой. Содержание наиболее активного андрогенного гормона - тестостерона - в суточной моче у мужчин со­ставляет около 70 мкг, у женщин - 8 мкг, т. е. в 8,6 раза меньше. Уровень 17-кетостероидов (андрогены, имеющие группу в 17-м углеродном атоме) в суточной моче у мужчин 15-25 мг, у женщин в возрасте 30-35 лет 6-15 мг. В последующем их уровень несколько снижает­ся и остается низким до конца жизни.

Метаболизм в возникновении рака

Не только синтез гормонов, но и их метаболизм играет роль в возникновении рака. У мужчин, больных раком молочной железы, нарушен метаболизм эстроге­нов. По данным у таких боль­ных повышена экскреция эстрогенов с мочой. При истин­ной гинекомастии, которая нередко наблюдается у боль­ных раком, также отмечается гиперэстрогенизация. Н. Б. Сильвестрова (1971) установила при гинекомастии увеличение экскреции эстрогенов с мочой за счет их фракций - эстрона и эстрадиола, а также фолликулин-стимулирующего гормона гипофиза (ФСГ), которые имеют значение в генезе гинекомастии.

 

Повышенную заболеваемость раком молочной железы и гинекомастией в ряде районов Африки связывают с инфекционным заболеванием - бильгарциозом, вызы­ваемым глистами из семейства шистоматид, которые по­ражают кишечник и печень: вследствие цирроза и дисфункции печени происходит гиперэстрогенизация ор­ганизма. Однако это сообщение основано всего на 8 наблюдениях сочетания рака и бильгарциоза, а поскольку заболеваемость бильгарциозом в этих районах высокая - болеют 30-70% населения, оно представляется недостаточно убедительным для объ­яснения роли этого этиологического фактора.

Нарушения гормональной корреляции

Причинами нарушения гормональной корреляции, ко­торая может способствовать возникновению рака, яв­ляются, помимо различных заболеваний печени, гормонпродуцирующие опухоли яичек и надпочечников. Тератокарцинома и хорионэпителиома яичка часто ассоци­ируются с гинекомастией вследствие продукции опухолью эстрогенов и прогестинов A. Lyall наблюдал больного с двусторонней гинеко­мастией, у которого в протоках молочной железы имелись участки, на которых отмечалось начало малигнизации.

 

Гиперэстрогенизация может наблюдаться и при раке легкого как результат неспецифического стресса коры надпочечников. Возникающая при раке легкого гинекомастия отнесена к параопухолевому синдрому - синдрому Гастелло.

Влияние щитовидной железы на метаболизм

Гормоны щитовидной железы оказывают влияние на метаболизм половых гормонов. Заболевания щитовидной железы, протекающие с ее гиперфункцией, стимулируют выработку печеночной редуктазы, что при­водит к нарушению стероидного обмена в печени и гиперэстрогенизации организма. Однако в настоящее время еще недостаточно ясно, следует ли считать нарушения функции щитовидной железы фактором риска развития рака молочной железы.

 

В то же время некоторые исследователи не отмети­ли повышенной экскреции эстрогенов у больных раком молочной железы мужчин. Объяснить этот факт позво­ляют экспериментальные данные, согласно которым по­вышенная продукция эстрогенов наблюдалась лишь в на­чале развития опухоли молочных желез, а при наличии уже сформировавшейся опухоли она снижалась. Стиму­лирующее действие на раковую ткань оказывали значи­тельно меньшие дозы гормонов. Кроме того, гиперэстро­генизация может быть относительной на фоне сниженной секреции андрогенов.

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа