фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

ЛЕКАРСТВА ИЗ ЯДОВ

сегодня еще многие люди пребывают в полном неведении относительно того, что собой представляет гомеопатия, и каковы ее основные механизмы воздействия. Часто пациенты приходят на прием к гомеопату с целью «подлечиться травками». Ничего удивительного, ведь нередко даже врачи путают гомеопатию с фитотерапией. Иногда в научно-популярных книгах по медицине приходится сталкиваться с упоминаниями о гомеопатии как о части народной медицины, а о принципах гомеопатии — действии малых доз и лечении подобным — ходит много кривотолков. На самом же деле гомеопатия — это европейская наука, вышедшая из недр фармакологии и токсикологии, созданная немецким врачом С. Ганеманом на основе учений Гиппократа и Парацельса.

Если обратится к истории и к самым истокам медицинских знаний о лекарствах, то мы узнаем,' что древнегреческое слово «фармакон» заключает в себе

Гомеопатия против рака

два значения: «яд» и «лекарство». Двухполюсность этого языкового выражения более понятно определил Парацельс, который сказал, что только доза определяет грань между ядом и лекарством.

В ходе проведенных в 1962 году в Академии наук СССР исследований было выявлено, что изменение одной только дозы химического раздражителя способно диаметрально изменить характер биологического ответа на него живой клетки. При этом наблюдался трехфазный характер ответа, когда сверхмалые дозы вещества вызывали, например, первичное торможение функции, средние дозы — возбуждение той же функции, большие дозы — вторичное торможение. Зависимость эффекта от силы (дозы) действующего раздражителя получила в физиологии название «закона силы».

Способностью трехфазного реагирования на изменение дозы химического раздражителя обладают все живые клетки — от простейших амеб до высокоорганизованных нервных клеток головного мозга. Так, амебы под влиянием очень малых концентраций кислоты теряют двигательную активность; повышение концентрации этой же кислоты до среднего уровня усиливает двигательную активность амеб; при высокой концентрации вновь идет подавление их двигательной активности. Подобные эффекты с изменением активности нервных клеток были получены при проведении экспериментов с применением нейротропных веществ. Например, всем известный кофеин способен возбуждать нервные клетки только в средних дозах, его очень малые концентрации, как и очень большие, приводят к торможению нервных клеток. Вот почему гомеопатическое лекарство коффея, представляющее собой микродозы кофеина, назначается в качестве снотворного и успокаивающего средства.

Дальнейшие исследования биологического действия больших и малых доз различных веществ не меньше удивило ученых. Так было выявлено, что при введении сверхмалых концентраций любых сильнодействующих ядов эти яды оказывали не угнетающее, а стимулирующее и даже защитное действие!

Например, введение в раствор с живыми бактериями в ничтожной концентрации бактериального яда пенициллина (всем известного антибиотика) приводит к активному образованию в этих бактериальных клетках защитного фермента, предотвращающего гибель этих же клеток от высоких (смертельных) доз пенициллина.

Другим не менее интересным примером служит эксперимент с ежедневным введением животному сверхмалых концентраций печеночного яда фурфурола. Биохимические исследования показали, что при введении сверхмалых концентраций фурфурола в печеночных клетках происходит выработка защитных ферментов, нейтрализующих фурфурол, что сохраняет организм от пагубного воздействия смертельных доз этого яда.

Такие же результаты были получены при введении животным сверхмалых концентраций ядов змей, которые, стимулируя выработку защитных ферментов, предотвращали смерть животных от больших доз этих же или подобных ядов (похожих по механизму биологического действия). Теперь становится понятным, для чего многие средневековые правители постоянно принимали очень малые дозы смертельных ядов, защищая себя от возможных отравлений.

Этот феномен и лег в основу главного принципа гомеопатии — лечение подобным, когда лечат сверхмалыми концентрациями веществ, которые сами могут вызвать клиническую картину имеющегося у пациента заболевания. Как писал в конце XIX века известный гомеопат Ричард Юз: «Гомеопатические лекарства излечивают эти болезни потому, что могут причинять их».

В 1883 году немецкий ученый К. Негли столкнулся с еще более загадочным явлением, чем просто защитное действие сверхмалых доз ядов. Он приготовил раствор сулемы, затем разбавил его до такойское лекарство найя —- средство для лечения болезней сердца, приготовленное из смертоносного яда индийской кобры, поражающего именно этот орган.

В ходе приготовления гомеопатических препаратов сильно разведенными растворами пропитывают сахарные крупинки, которые после высыхания становятся лечебными. Хотя все крупинки одинаковы на вкус и цвет, они все содержат в очень малых дозах различные лечебные компоненты и представляют собой гомеопатические лекарства разной направленности. Латинские названия препаратов указываются на этикетке в русской транскрипции. Например, надпись на этикетке арсеникум альбум обозначает, что в этой коробочке или флаконе содержится гомеопатический препарат, приготовленный из мышьяка, меркуриус солюбилис — из ртути, агарикус — из красного мухомора, кониум! — из болиголова, цикута — из веха ядовитого, формика — из красного муравья, апис — из медоносной пчелы, а тарантула — из ядовитого паука испанского тарантула.

Теперь вам станет понятно, почему, когда берешь в руку эти крошечные белые крупинки, возникает удивительное ощущение скрытой в них огромной целительной силы. А из следующих глав этой книги вы узнаете, как эти природные яды, превращенные в лекарства, применяются для профилактики и лечения онкологических заболеваний.

степени, что вероятность найти в растворе хотя бы одну молекулу самой сулемы практически стала равняться нулю. Каково же было его удивление, когда оказалось, что этот «раствор» убивает бактерии столь же успешно, как и сама сулема.

Позже в результате других научных исследований стало известно, что и раковые клетки очень чувствительны к веществам в малых дозах. Так, например, на развитие и рост опухолей можно воздействовать клеточными ядами в сверхмалых концентрациях, которые не убивают раковые клетки подобно химиотерапии, а лишают их биологической активности, значительно ускоряя их старение и гибель. Этим эмпирически занимается народная медицина, рекомендуя онкологическим больным принимать в малых дозах (единичными каплями) вытяжки из ядовитых растений, таких как болиголов, чистотел, мухомор.

Почти все лекарства в гомеопатии готовятся из ядовитых и сильнодействующих токсических веществ, и арсенал их намного богаче, а возможности применения более многогранны, чем многочисленные средства народной медицины. Приготовление гомеопатических лекарств идет путем их тысячекратных разведений с потенцированием. В результате полученные гомеопатические средства приобретают особые свойства: они становятся безвредными для здоровых клеток, но в то же время опасными для ослабленных и более чувствительных больных клеток, к которым относятся и раковые. При этом, чем вещество более ядовито, тем эффективнее из него получается гомеопатическое лекарство! В то же время об отсутствии токсических свойств гомеопатических лекарств существует официальное Экспертное заключение Института токсикологии МЗ РФ 02-02/221 от 13.07.92.

В силу этих особенностей — безвредности и эффективности — гомеопатические лекарства могут применяться в домашней практике и даже продаются без рецепта врача.

О Препарате

Фотостим применяют при любых стадиях онкологического заболевания для торможения роста опухоли и метастазов, при приеме химиотерапии, лучевой терапии, при операции.

 при раке желудка БАД "Фотостим" выпускается в форме сиропа концентрацией 0,04% во флаконах по 100 мл.

Схема приема: 1 раз в день натощак. Начинать принимать с 5 капель и довести до 2х чайных ложек. При 3-4 степени рекомендуется пропить 3 флакона без перерыва.

История создания фотостима.

 Сертификат фотостима . №77.99.23.3.У.11043.10.06

60 лет назад в США был открыт метод: ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ. Препарат представлял из себя вещество чувствительное к свету. Это вещество легко проникало в измененные клетки организма, например онкологические, так как для своей жизнедеятельности они потребляют больше веществ , чем здоровые клетки.

Подробнее...

Вопросы по приему "Фотостима"

Какой свет нужен для активизации препарата?

Ответ: Дневной свет. Он активизирует выделение активного кислорода, который запускат механизм апоптоза (самоуничтожения клетки)

Подробнее...

Механизм действия фотостима

"Фотостим"усиливает гуморальный иммунитет в 60-70% случаев за счет роста популяции лимфоцитов, а в 30-40% случаев - популяции нейтрофилов в крови.

Стимуляция клеточного иммунитета при употреблении "Фотостима"достигается за счет роста абсолютного количества фагоцитов а у 35% лиц также и за счет роста активности фагоцитов и NK-клеток.

Подробнее...

«ФОТОСТИМ»
Двойная защита Вашего организма!

Фотостим рак легкого рак желудка рак молочной железы На протяжении всей жизни, под влиянием негативных факторов внешней среды, в организме образуется множество клеток с изменённой структурой. Эти клетки не способны правильно работать, в связи с этим качество жизни человека ухудшается: снижается работоспособность, возникают трофические нарушения в органах и тканях, что ведёт к развитию хронических заболеваний и даже опухолей.

Подробнее...

Результат действия "фотостима"

Укрепляется иммунная система, улучшается зрение, восстанавливаются нервные связи в организме, лучше растут волосы, у мужчин усиливается потенция. Человек меняется неузнаваемо: молодеет и подтягивается кожа лица и тела, нормализуется вес, появляется энергия, улучшается характер. Видимо, восстановление идет и на биополевом, информационном уровне. Гармонизируется тонкополевая структура человека. Он излучает уверенность, силу, здоровье.

Подробнее...

Письмо от покупателя.

Добрый день. Огромное вам спасибо. Ваш препарат уже помог моей маме справиться с миомой, так как уже был диагноз только на операцию. Обошлись без нее. Раньше у нас в Алматы иногда продавала этот препарат центральная аптека, а сейчас его нет. Заказали для повторного курса для мамы, а также человеку, у которого подозрение на рак желудка или какое-то иммунное нарушение.

Обязательно будем заказывать еще, потому как препарат удивительный по свойствам. Я про него всем рассказываю на примере свое мамы. Еще раз спасибо.

Врачи о "Фотостиме"

  • Мы наблюдали положительный эффект при приеме "Фотостима" у онкологических больных в составе комплексной терапии.
  • "Фотостим" прекрасно зарекомендовал себя в качестве средства реабилитации после операций, связанных с удалением опухолей. При этом вероятность возникновения метастазов значительно уменьшается.
  • Мы наблюдали положительные результаты при лечении фиброзно-кистозной мастопатии с использованием "Фотостима".
  • "Фотостим"  усиливает функцию клеточного иммунитета по поиску и уничтожению атипичных клеток опухоли.
  • "Фотостим" обладает способностью стимулировать иммунитет, особенно местный, что помогает организму в борьбе с воспалительным процессом.
  • "Фотостим" дает мощный толчок к быстрому заживлению и восстановлению здоровой ткани.
  • "Фотостим" помогает не только скорректировать иммунитет, но и эффективно "подчистить" организм от всех патологически измененных клеток.
  • Фотостим снижает уровень холестерина и нормализует липидный спектр крови.
  • Фотостим, положительно влияет на рост абсолютного числа нейтрофилов, макрофагов и клеток-киллеров, увеличивает их активность.
Яндекс.Метрика