Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Классификация рака молочной железыКлиническая классификация рака молочной железы предусматривает оценку распространенности злокачест­венного процесса, что способствует составлению рацио­нального плана лечения, а также проведению едино­образного сопоставимого учета и анализа отдаленных результатов. Окончательно решить вопрос о распростра­ненности процесса возможно только после морфологиче­ского изучения операционного препарата. Клинически иногда трудно установить истинные размеры первичного очага, а также состояние подмышечных и подключичных лимфатических узлов, вследствие чего не редко возни­кают ошибки при определении перед операцией степени распространенности опухолевого процесса. В связи с этим в СССР принята клинико-морфологическая клас­сификация рака молочной железы и в международную клиническую классификацию по системе ТЫМ внесен раздел «постхирургическая патогистологическая класси­фикация ».

Диагностика рака молочной железы

В существующих клинических классификациях рак молочной железы мужчин не выделяется как самостоя­тельная нозологическая единица и авторы используют классификацию, принятую для рака молочной железы женщин. В разных странах применяют свои клинические классификации: С. А. Холдина в СССР, Холстеда и Манчестерскую - в Англии, Колумбийскую - в США, Штейнталя - в странах Европы, и наряду с ними используют Международную клиническую классифика­цию по системе ТЫМ, принятую в 1958 г.

 

Клинико-морфологическая классификация рака молочной железы по стадиям, принятая в СССР.

 

Стадия I. Опухоли до 2 см в наибольшем измерении, распо­лагающиеся в молочной железе без перехода на окружающую клет­чатку и кожу и без гистологически установленного поражения регио­нарных лимфатических узлов. Гистологически обнаруженная неинфильтрирующая карцинома in situ.

 

Стадия II. Опухоли от 2 до 5 см в наибольшем диаметре. Возможен переход процесса с ткани молочной железы на подкожную жировую клетчатку с прорастанием связок, поддерживающих молочную железу, вследствие чего появляются кожные симптомы - морщинис­тость или «площадка» над опухолью. Метастазов в регионарной лимфатической системе нет.

 

Стадия III. Опухоли того же вида, тех же или меньших разме­ров. Метастазы в одиночных (1-2) регионарных лимфатических узлах.

 

Стадия IV. Опухоли диаметром более 5 см. Возможны про­растание (спаяние) и изъязвление кожи, местный отек над опухолью, инфильтрация подлежащих фасциально-мышечных тканей. Метастазы в регионарных лимфатических узлах отсутствуют.

 

Стадия V. Опухоли диаметром более 5 см при одиночных метастазах (в 1-2 лимфатических узлах) или опухоли любого размера и вида с множественными метастазами в подмышечных или подключич­ных, парастернальных лимфатических узлах.

 

Стадия VI. Независимо от состояния первичной опухоли и регио­нарного лимфатического барьера первого этапа метастазирования (подмышечный, подлопаточный, подключичный, парастернальный) по­явление метастазов в регионарной зоне второго этапа - в надключич­ных лимфатических узлах. Возможен отек руки, обусловленный заку­поркой лимфатических путей, лимфатические узлы при этом не всегда прощупываются.

 

Стадия VII. Опухоли любого размера с диссминацией на коже или обширным изъязвлением. Фиксация опухоли к грудной стенке, на­личие метастазов в регионарных лимфатических узлах или их отсутствие. Отдаленные метастазы, в том числе в другой молочной железе, контрлатеральных подмышечных и надключичных лимфатических узлах.

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа