Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Дихлоруксусная кислота против рака легких, рака груди, рака печени (продолжение)

Однако с кислородными подушками не набегаешься… Объективно - инфильтрат каменистой плотности, занимавший всю брюшную полость в настоящее время пальпируется в левой половине живота и околопупочной области.

Справа живот мягкий, слабо болезненный. Перистальтика активная. Боли в области левой почки значительно уменьшились. Количество мочи достаточное. Будем работать дальше.

Из письма врача онколога Боголюбова В. П.:

На дифференцированных, но небольших диссеминированных раках вообще проблем нет. Сейчас проходит курацию больная с лейомиосаркомой забрюшинной области. Её прооперировали полгода назад, удалили почку, выросла до размеров в самом очаге до 15 см, плотная как камень, плюс метастазы такой же плотности по телу и в лёгких.

Общая масса опухоли в первичном очаге примерно с пару килограммов. За эти полгода до операции чего только не пила. Это и керосин, и болиголов .... То есть иммунизация к опухоли её произведена заранее и неплохо.

Токсический путь иммунизации лучший. Через две недели начал давать ДХА в дозе 10 мг на кг веса в два приёма. Распад опухоли и метастазов бурный.

Опухоль за четыре дня приема стала мягкой, уменьшилась в размере на треть, метастазы вообще стали меньше в половину. Переносила тяжело, началась мощная вторичная подагра. Вынужден был прекратить приём и перевести на приём "Найз". За неделю подагра стихла на "Найзе".

Возобновил приём ДХА в уменьшенной дозе (однократно по 5 мг на кг веса) на фоне противовоспалительных препаратов. Опухоль и метастазы чуть поболели несколько дней на этом фоне и всё успокоилось. На следующей неделе заметного уменьшения не вижу. Анализ ситуации - была хорошая иммунизация и был эффект пока был достаточный титр антител.

Израсходовался титр антител на массу опухоли и массу выделяемых при этом антигенов БТШ, иммунологическая реакция захлебнулась. Выход один отменить ДХА, продолжить иммунизацию к БТШ (белки температурного шока), и ждать вновь накопления их титра и затем продолжить терапию ДХА без противовоспалительных средств. Дело в том, что очень большая доза антигенов БТШ может подавить иммунологическую реакцию и наоборот вызвать к ним толерантность.

У этой больной не было химиотерапии, несмотря на снижение веса реактивность достаточная. Понимаешь однозначно, что по законам иммунологии очень большая доза антигена ведёт к толерантности и поэтому основная масса опухоли при их гигантском размере должна быть удалена, или обязательно присоединение пассивной иммунизации, которая пока, увы, не отработана и не доступна. Хотя была бы хоть какая-то база, и наладил бы и выпуск иммунной сыворотки от животных, для такой ситуации (по мнению Гарбузова здесь можно было бы подключить Трансфер Фактор).

При гигантских опухолях просто не хватает антител и они быстро расходуются и всё. Нужен достаточный их титр для воздействия на раковую клетку. Но с этой больной справимся, так как понимаем происходящее. Что интересно, на больную "жор" напал.

До этого почти не ела. Вот с предшественницей её навряд ли удастся. Смысл, недифференцированный рак с гигантскими метастазами в печень и в другие места. Печень буквально была в малом тазу.

Пришла с весом в 42 кг в уже согнутом состоянии. До этого две с половиной недели приём керосина по чайной ложке 2 раза в день. Слабо, но что-то сделано в плане иммунизации, да и реактивность уже почти никакая. Начат приём ДХА по 15 мг на кг веса в сутки. Через неделю выпрямилась, опухоль немного уменьшилась.

Мне бы дурню просто продолжить ещё неделю, затем остановиться и продолжить иммунизацию и потом снова начать с ДХА. Но это сейчас умный, а тогда снял ДХА и начал укороченный курс химиотерапии и после него снова ДХА. потихоньку опухоль уменьшалась, даже прибавили в весе на три кг, а затем в обратном порядке и плюс к этому и с ускорением роста опухоли, причём и в печени и в других местах.

Понимаю так сейчас, антител к БТШ не производится, стерлась иммунизация к ним, также как и какая-то другая естественная иммунизация, сдерживающая развитие опухоли. Вот почему крайне необходимы препараты для пассивной иммунизации к БТШ, когда свой иммунитет не работает.

По мнению Боголюбова В. П. ДХА работает именно через экспрессию БТШ (белки температурного шока) на мембранах раковых клеток и именно только в том случае, если есть хорошая иммунизация к БТШ.

Причём при хорошей иммунизации ДХА работает с дозы 10 мг на кг веса в сутки даже на саркоме и недифференцированной опухоли желудка. Тем не менее, происходит возникновение нечувствительности опухоли к нему при большом размере опухоли (курировались больные с гигантскими диссеминированными опухолями) ещё быстрей, чем при химиотерапии.

Со своей стороны считаю, что поскольку с крупными и застарелыми опухолями здесь проблема не решается, то очевидно повысить эффективность здесь можно с помощью комплексной методики форсированияоксигенаторных процессов в них, превышающих порог их нечувствительности к кислородуили вызова эффекта катаболирования. Это проводят на фоне применения льняного масла и детоксикации организма.

В самом начале ДХА работает довольно хорошо при наличии иммунизации, но очень быстро эффект снижается, просто сдерживается рост, а потом и вообще не работает. Создаётся впечатление, что это средство рискованно применять при больших объёмах опухолей и лучше пользоваться для основного уничтожения массы опухоли химиотерапией совместно с иммунизацией к БТШ.

Но для поддерживающей терапии совместно с иммунизацией и при небольших объёмах опухолей развитие нечувствительности менее вероятно. Вы просто посчитайте, это сколько нужно антител, чтоб их хватило на эти два-три килограмма опухоли?

В общем, применение ДХА целесообразно, но нужно отрабатывать дозу его для вхождения в коридор воздействия и способы определения этого индивидуального дозового коридора. Проводить иммунизацию к БТШ не всегда нужно.

Если больной недавно перенёс какую-то гнойную или другую инфекцию, ожог, отравление или какое-либо экстремально состояние с гибелью многих клеток в своём организме, глистную инвазию, эта иммунизация у него наверняка есть.

Доктор приводит также пример больного с хронической эмпиэмой плевры, возникшей на фоне рака лёгкого, которому кроме ДХА ничего не оставалось. Опухоль у него рассосалась и без искусственной иммунизации и сейчас проблемы только в том, как избавиться от той разрухи, которую оставил гнойно-деструктивный процесс в лёгком после рассасывания опухоли.

Комментарий: чтобы уйти от этой разрухи необходимо было параллельно принимать льняное масло, сдерживающее процесс фиброза и антиоксиданты с кислотами и щелочными минералами, что позволило бы процессу пойти не только за счет иммунной системы, но и изнутри клеток за счет аутолиза. Против гнойно-инфекционной компоненты фитонцидные ароматические масла внутрь вместо антибиотиков.

Стандартная дозировка:обычно 25 мг порошка на 1 кг веса пациента - т.е. в сутки при весе 40 кг выходит около 1 гр. При весе 60 кг - 1,5 г 1/3 чай ложки. После еды. Также пьют Нейромультивит по 1 табл три раза в день и 5-7 чашек чая.

Побочные действия. Среди этих реакций - болевые ощущения или, наоборот, потеря чувствительности, утрата чувства ориентации и координации движений. Однако эти реакции намного меньше тех, которые дают традиционные средства химиотерапии онкозаболеваний.

Применение ДХА иногда приводит к повреждению периферических нейронов у пациентов. Но есть данные, что меньше побочных эффектов проявляет дихлорацетат натрия. Именно им надо пользоваться.

Недостаточные свойства ДХА. Анализируя полученные результаты можно отметить достаточно высокую возвратность болезни, то есть её рецидивы.

Примеры рецидивов после лечения ДХА.

Из письма:Прежде всего, хотел бы сказать, что у нашей подруги через полгода обнаружился опять рецидив... ДХА не оказался панацеей.

Правда, ДХА на эти полгода мы пить прекратили. Сейчас она решила сделать курс химиотерапии, потом будем начинать снова ДХА... ДХА в своё время нам сильно помог, хотя одновременно мы начинали делать курс облучения с модулирующей химией цисплатином, и, честно говоря, я не знаю, как бы он подействовал в одиночку...

Он может помочь на какое-то время в т. ч. и уменьшить, или даже убрать метастазы. Начала она его принимать около полутра лет назад, когда у неё уже был диагноз 4-й стадии с метастазами в костях.

Около года у неё было улучшение, и уменьшился объём основной опухоли, но потом всё же болезнь начала быстро прогрессировать и месяц назад она умерла...

Сопоставление данных по ДХА с результатами изучения янтарной кислоты. Экспериментальное лечение раковых больных янтарной кислотой совместно с народными средствами проводилось на добровольцах.

Результаты исследования, собранные и обработанные за несколько лет, дали весьма обнадеживающие результаты. В группе больных раком яичников, получавших лечение янтарной кислотой, смертность составила 10%, в контрольной группе - 90%; раком толстой и прямой кишки - 10% и 80%) соответственно; раком шейки матки - 10%и 80%; раком молочной железы - 10% и 60%.

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа