фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Фруктовые кислоты против рака молочной железы


Все больше специалистов по онкологии становятся сторонниками того, что причиной рака молочной железы являются не генетические мутации в хромосомах ядра клетки, а нарушения, вернее аберрации в митохондриях, то есть клеточных энергостанциях, заводящих клетки в энергетический тупик гликолиза.

Все онкологические изменения в клетках это вторичные перестройки. Кроме того ряд авторов показывает возможность возврата онкоклеток в обычные. Осуществить это возможно через рычаги маятникового процесса метаболизма клеток.

Поскольку для раскачивания катаболизма в опухоли для её гибели нужно применение определенных кислот и минералов, то здесь хотел бы обратить внимание лишь на одну из сторон этого процесса, в частности на применение фруктовых кислот.
В литературе по народным методам лечения онкологии нередко встречается опыт применения незрелых фруктов для лечения. Конечно, никакого разъяснения причин и механизмов такого лечения не дается.

Приведу такой описанный пример показывающий, что усиление катаболизма (распад веществ) в опухоли приводит к её ослаблению. Катаболизм здесь усилили с помощьюфруктовых кислот, в частности, применяя незрелые яблоки. "Рак лёгких с метастазами", операцию делать было уже поздно. Выписали для "лечения" дома.

Одна народная целительница рассказала ему об излечении подобных больных зародышами обыкновенных яблок. Начали собирать яблоки размером от вишни до грецкого ореха, перемалывать их на мясорубке и кормить его этой кашицей с медом, сметаной, сиропом, кефиром (иначе ее не проглотить).

Кормили через силу, т.к. аппетита не было. Но жажда жизни дала возможность преодолеть все трудности. Спустя два месяца! он вышел на работу. Врач части направил его на обследование в ту же больницу. Сразу, как он там появился, врачи его не узнали, а когда узнали, - были в шоке.

Провели обследование, заключение - здоров. Очевидно, что в этом случае лечения рациональным зерном было применение огромного количества длительно фруктовых органических кислот. Также известно, что незрелые яблоки можно заменить и незрелым виноградом, крыжовником и т.д.

А ведь зеленые яблоки содержат огромное количество хлорогеновой кислоты и весь спектр кислот цикла Кребса.
Сфокусированная катаболическая доминанта - "Ахиллесова пята" опухолей.

Важнейшей отличительной чертой опухоли является её устойчивый анаэробный гликолизный метаболизм. Если в норме в присутствии достаточного количества кислорода обычные клетки легко переходят с запасного гликолизного пути на аэробный путь, то отличие онкологических клеток в том, что даже при изобилии кислорода они не могут перейти на аэробный путь и остаются в гликолизе.

По некоторым данным гликолиз опухоли в восемь раз сильнее, чем гликолиз у мышц, работающих на экстремуме, и в сто раз! сильнее, чем в покоящейся ткани! Очевидно, этот 8-100-кратный порог чувствительности и является пределом мешающим переходу опухолевых клеток в аэробное состояние.

Но, тем не менее, считаю, что этот порог чувствительности опухоли можно преодолеть!Например, действующее вещество красной свеклы, как доказано, улучшает клеточное дыхание. Раковые клетки в его присутствии способны увеличить поглощение кислорода почти в 10 раз! Этому же способствует и хлорофилл из листьев, и льняное масло. Только янтарная кислота способна увеличивать, правда, у здоровых клеток потребление кислорода в печени в 60 раз. Сочетание этих компонентов приведет к эффекту их синергизма, то есть взаимоусиления.

Конечно, это не означает, что таким образом можно усилить потребление кислорода именно онкоклетками. Но если учесть, что если в обычных рекомендуемых дозах янтарная кислота выступает как лекарственное средство-катализатор, то в дозах на порядки выше она будет работать уже по другому принципу, а именно: как энергетический субстрат (выполнять функции субстратного поля). В этих условиях она частично заменит глюкозу в качестве субстратного поля.

Очевидно, это и будет обуславливать качественные изменения, как в метаболизме клетки, так и её энергетически-дыхательных процессах. Клетка вынуждена будет переходить из-за голодания или на длительный катаболический крен, либо на дыхательные пути, но уже на новых рубежах, она перейдет планку нечувствительности, 8-100-кратный порог чувствительности.

Для метаболических целей опухоль может использовать липиды, белки, углеводы, но для энергетики только глюкозу. В принципе если нет глюкозы, опухоль может получить её из любых других субстратов.
Особенность опухоли в том, что она употребляет многократно больше и быстрее глюкозы, но расщепляет её не до конца, а лишь до молочной кислоты.

То есть использование глюкозы не экономично. А это существенно их отличает по кислотно-щелочному балансу. Кроме того опухоли для дыхания или превращения в глюкозу не могут исполь-зовать кислоты, тогда как для обычных клеток они обязательный субстрат. Эта отличительная черта по требованию к энергетическим субстратам делает слабым местом энергетические пути (гликолизные) опухоли. Но чтобы опухоль не ревертировала глюкозу из других веществ, необходимо в субстратном поле превысить уровень поступления кислот (из цикла Кребса).

Продолжение

Яндекс.Метрика