Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

 

ионы водорода лечат рак (03)

Итак, именно благодаря электрону, который имеется на отрицательно заряженном ионе водорода он и становится мельчайшей и важнейшей единицей топлива в нашем организме. Согласно физическим законам термодинамики, электрон располагает энергетической единицей в 1,3 электронвольт. По природе он обладает очень высоким энергетическим потенциалом.

Последствия недостатка ионов водорода. При недостаточном обеспечении отрицательно заряженным водородом нам начинает не хватать энергии, то есть топлива внутри клетки, и также нам не хватает отрицательного потенциала, который побуждает ионный обмен, а значит - побуждает и клеточный обмен. Все мы вместе со всем ученым миром слепо считаем, что причиной многих хронических заболеваний является плохое поступление кислорода в клетки, для чего разрабатываются многочисленные способы усиления его поступления в них.

Титанический сизифов труд: оказывается это ошибочный подход, поиск в неверном направлении, так как причина в недостатке анионов водорода и следовательно слабой энергетике клеток. Кислород нужен клеткам только лишь для утилизации использованных и разряженных уже в митохондриях протонов водорода. Но митохондрии у онкоклеток не работают. Поэтому энергетические процессы идут вне них, то есть в цитозоле и иным усеченным путем, где кислород не обязателен. Кислорода в среде достаточно, но он им не нужен.

В то же время в таких условиях следует подозревать, что в онкоклетках количество протонов водорода повышено, так как он все же хоть и в меньших количествах (в 18 раз), но вырабатывается в цитозоле. Но здесь механизмы его гашения (нейтрализации) кислородом практически отсутствуют, и он вынужден накапливаться. Поэтому заряд мембран онкоклеток разряжен, а вокруг этих клеток создается кислая среда. Поэтому уместно ставить вопрос о целесообразности активного отвода избытка протонов водорода от онкоклеток.

В противном случае эти клетки будут находиться постоянно как мертвом болоте, и при перенакоплении этого мертвого заряда он будет накапливаться на клетках крови и лимфы и отводиться ими, поражая этим зарядом весь организм и создавая условия для метастазов. В результате перенасыщения этим зарядом страдают иммунитет, клетки крови, печени и многие ткани, где этот заряд может оседать, нанося колоссальный вторичный вред организму. У больных начинается хроническая слабость и истощение всех защитных сил, в том числе и буферной системы. При этом могут создаваться условия, когда организм больше страдает не от основного опухолевого заболевания, а от вторичных его последствий.

Для этих целей нами и предложена методика "мостиков" из фольги, которые размещаются полосками как над областью опухоли с выходом полосок фольги за пределы опухоли, так и поодаль вдоль опухоли. Отведенные из региона опухоли протоны водорода рассеиваются по коже и утилизируются или в здоровых тканях или рассеиваются в воздух. Заземление этих мостиков только поможет более активно отводить эти протоны. Очень важно чтобы эти протоны не скапливались и в квартире, где живут пациенты.

Так как в замкнутом пространстве они могут быстро откачивать из нас анионы. Скапливаться они могут на всем, особенно на линолеуме, пластмассах, шторах, приборах и даже на лакированной мебели, то есть везде, где нет отвода их через заземление. Вся наша современная жилищная среда обитания (продукт достижения цивилизации) тотально предрасполагает к онкологизации. Конечно, оптимально было бы проживание в максимально естественных условиях, а еще лучше где-то на природе.

Будет уместным напомнить народные рекомендации онкобольным ходить рано утром босиком по росе по траве - а ведь это способ максимального отвода из организма протонов и подзарядка его анионами.

Другие последствия недостатка ионов водорода: ослабление иммунной системы и повышенная восприимчивость к инфекционным заболеваниям, особенно простудным заболеваниям, таким как грипозная инфекция, инфекции мочевых путей и заболевания дыхательных путей. Если речь идет о длительном недостатке анионов водорода, а также витаминов и минеральных веществ, то болезни цивилизации начинают постепенно подавлять сопротивление организма. Это приводит к риску возникновения атеросклерозу, артрита, астмы, диабета и рака. 

1 2 3 4 5 6 7

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа