Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

 


ионы водорода лечат рак (06)

Водород является самым простым, легким и мельчайшим из всех химических элементов. Соответственно незначительными являются и размеры после приема дополнительного электрона. Преимуществом для нашего организма является и то, что этот миниэнергетический пакет может без труда проникнуть во все ткани и клетки.

Электрон ни в коем случае свободно не парит и не блуждает, как призрак, по организму. Напротив, его "носит на своей спине" водород. Это соединение возникает из-за того, что атомарный водород принимает свободный электрон с отрицательным зарядом и превращается, таким образом, в отрицательно заряженный водород Н-.

Упрощенно можно говорить только об отрицательно заряженном водороде, если имеется ввиду собственно энергия дополнительного электрона. Так как именно эта суперкомбинация из водорода и дополнительного электрона доставляет нашему организму клеточное топливо.

Поэтому заряжать буферы можно не только с помощью насыщения электролитной системы легко водорастворимыми солями, лучше всего в виде бикарбонатов, а также с помощью прямой поставки ионов водорода, например с помощью электрогальванического душа. Кстати потенциальные и еще не разработанные возможности последнего метода намного шире всех остальных путей. Поэтому нами были увидены именно на этом направлении максимальные перспективы и проведены соответствующие разработки.

Кислород и водород - два противоположных крыла единого процесса в дыхательной топке. Считается что особенность онкоклеток в том, что у них "сломаны" какие-то ферменты в цепочке цикла Кребса и кислород из-за этого не утилизируется в митохондриях. Именно такой взгляд на проблему загнал надолго в тупик все дальнейшие поиски. Следовало за основу положить другое утверждение: недостаточная водородная напряженность в больных клетках вторично обуславливает слабую утилизацию кислорода.

Усеченный процесс получения энергетики клетки уже происходит не в митохондриях, а в цитозоле клетки с помощью ограниченного количества ферментов и снижения энергетической эффективности клетки в 18 раз. В норме усвоение кислорода и его сжигание полностью определятся противоположным процессом поставки протонов водорода.

Уровень напряженности водорода определяет степень потребления и активности кислорода. Без достаточного поступления из буферных систем водорода процесс усвоения кислорода тоже будет недостаточным. Поэтому бессмысленно насыщать односторонне больные онкологические клетки кислородом. Любые методы увеличения поступления кислорода к онкоклеткам не смогут усилить в них дыхательные процессы и завести механизмы дыхательной топки.

Степень заряженности мембран клеток прямопропорциональна степени мощности буферной системы. Степень заряда мембран клеток в первую очередь связана с "протонной помпой" мембран клеток или так называемым натриево-калиевым насосом.

Заряд мембран обуславливается энергетикой клетки или активностью митохондрий. Активность последних регулируется на уровне ДНК митохондрий. Нарушение всей этой цепочки взаимоотношений, то есть переход на новый уровень гомеостаза клетки возможен при нарушении программ регулирования, то есть через нарушения в ДНК митохондрий.В то же время весь проанализированный информационный материал по усилению различными методами щелочной фазы свидетельствует о многочисленных случаях излечения онкологии. Казалось бы что общего в описанных многочисленных различных методиках по ощелачиванию организма? Общее у всех у них - усиление водородного показателя внутри клетки (через увеличение ёмкости и мощности буферной системы), а значит и усиление водородно-кислородной топки.

До сих пор многие ошибочно считают, что горение обусловлено кислородом. Но первое значение здесь имеет водород - именно он дает энергию горению, а не кислород.

Именно этим неверным пониманием значения кислорода в дыхании и определяется неверные принципы понимания сути гликолиза онкоклеток. Первичную роль здесь определяет не недостаточное потребление кислорода онкоклетками, а слабая накачка системы "топки" протонами водорода из-за слабого заряда мембран и мощи буферной системы анионами водорода.

Причины не усвоения онкоклетками кислорода и коррекция его употребления через усиление водородного показателя.

Каким образом это сказывается на онкоклетках? Обычное парциальное давление водорода, которое имеется в обычных клетках, оказывается недостаточным для заведения тех же процессов в онкоклетках из-за слома сенсорных механизмов или ферментной разорванной цепочки, то есть отсутствие неких ферментов в цепочке и утрате чувствительности генома митохондриальной ДНК на определенный состав субстратного поля в цитозоле. Но это парциальное давление водорода в жидкой среде можно увеличивать в разы, если не на порядок. Такое увеличение насыщенности субстрата водородом в жидком цитозоле клетки позволяет запустить те же механизмы затягивания кислорода внутрь клетки и процессы использования кислорода в клетке, который в данном случае начинает использоваться обходным путем, то есть непосредственно в цитозоле клетки даже при условии отсутствия надлежащих для этого ферментов в митохондриях. Таким образом, в клетке запускаются иные на уровне цитозоля дыхательные процессы, что автоматически отключает гликолизные процессы. Меняется субстратное поле цитозоля. Отключение гиколизных процессов в клетке подключает отключенные им многочисленные программы нормальных клеток, в том числе и программы их апоптоза и постепенной репарации разорванной ферментной цепи, а так же сенсорных механизмов мембран, чувствительности митохондрий к составу их субстратного поля и в конечном результате восстановление (репарация) мембран и митохондрий. 
Высокодифференциальная активность клеток не возможна в условиях недостаточного вывода и отвода продуктов жизнедеятельности клетки за её пределы. Особенность онколеток в том, что их интерстициальная жидкость, то есть межклеточная, чрезмерно затоксирована и окислена, и это только способствует процветанию онкоклеток. Подвод щелочных минералов в виде бикарбонатов буферной системы, а значит и водорода расчищает интерстиций и облегчает возможность восстановления среды онкоклеток и репаративных процессов в них.

Так же это позволяет восстановить недостаточный заряд мембран онкоклеток, что в свою очередь сдерживает их склонность к метастазированию и главное делает их видимыми для иммунитета.


Дыхательный процесс в принципе возможен и в отсутствии кислорода (гликолиз), но в отсутствии анионов водорода энергетические процессы не возможны. Чем сильнее буферная емкость анионами водорода, тем сильнее задействуются каталитические процессы дыхания. Если слабый кремень не может зажечь огонь, то мощной искре или пламени это легче. Так же и в онкоклетках ослаблены механизмы зажигания и огонь тухнет, усиление зажигающего потенциала усиливает возгорание, а также и дыхательные процессы.

Поэтому важнейшей задачей становится добиться любыми путями резкого усиления насыщенности всей системы ионами водорода.

1 2 3 4 5 6 7

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа