фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Комплексное лечение лучевой терапиейПоказанием к лучевой терапии в плане комбинирован­ного или комплексного лечения является местнораспространенный рак молочной железы Пб, П1а и П1б стадий. Методика предоперационного облучения не отличается от таковой у женщин. Молочную железу облучают с двух тангенциальных полей (наружное и внутреннее), подключично - подмышечную область - с одного фигурного поля, для надключичной и парастернальной зон также об­разуют отдельные поля. Разовая доза на поле 2 Гр, суммарная очаговая доза на молочную железу - 45- 50 Гр за 4 нед, на подмышечную область - 35 Гр, над­ключичную и парастернальную зоны - 45 Гр.

После лучевой терапии

Облучение можно проводить укрупненными фракция­ми, что значительно уменьшает продолжительность те­рапии. В. С. Даценко на примере лучевого лече­ния женщин показал явные преимущества крупнофрак­ционного метода облучения по сравнению с обычным для 10-летнего выживания больных во всех стадиях за­болевания. Биологический эффект реализуется в опухоле­вой ткани непосредственно после лучевого лечения, причем с течением времени количество поврежденных клеток не увеличивается. Несоблюдение точно определен­ных сроков и увеличение интервала времени между облучением и операцией в части случаев может привести к восстановлению поврежденных структур после луче­вого воздействия, что практически сводит на нет достиг­нутые результаты. Использование укрупненного фрак­ционирования дозы позволяет уменьшить не только вре­мя облучения, но и интервал между окончанием курса дистанционной гамматерапии и операцией.

Лучевая терапия последствия

При исполь­зовании такой методики предоперационную гамматерапию проводят на молочную железу укрупненными фрак­циями по 5 Гр и подключично-подмышечную область по 4 Гр с расщеплением дневной дозы на две фракции по 2,5 Гр и 2 Гр соответственно с 5-часовым интервалом. Расщепление дневной дозы позволяет щадить непора­женные ткани. На молочную железу проводят всего 5 фракций - 25 Гр, что по биологическому эффекту соответствует дозе 40 Гр при классическом режиме фрак­ционирования. На подключично-подмышечную область проводят 6 фракций - 24 Гр, что соответствует дозе 35 Гр при обычном режиме фракционирования. Молоч­ную железу облучают с двух тангенциальных полей. Границы зон облучения: внутренняя - на 5 см кнаружи от средней линии, наружная - средняя подмышечная линия, верхняя - верхний край II ребра (или нижняя граница надключично-подмышечного поля), нижняя - на 2 см ниже маммарной складки (или VI ребро). Внут­реннее и наружное поля разделены срединно-ключичной линией.

Яндекс.Метрика