фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Однород¬ные тени в молочных железыхВ отличие от узловой гинекомастии для рака мужской молочной железы характер­но наличие на маммограммах интенсивной, однород­ной тени узлового образова­ния, которая может распо­лагаться как центрально, так и эксцентрично. Харак­тер контуров образования зависит от его размеров: при диаметре от 2,5 см оно нечетко очерчено, с мно­жеством коротких спикул, при диаметре более 2,5 см контуры образования четкие и полицикличные. Нередко размер опухоли достигает 5 см в наибольшем измере­нии. В большинстве наблю­дений сосок втянут и фикси­рован, кожа локально де­формирована и утолщена. Очертания мышц передней грудной стенки могут стать нечеткими вследствие про­растания их опухолью. В ря­де случаев наблюдаются диффузное утолщение кожи всей железы с явлениями ее расслоения, изменение ри­сунка подкожной жировой клетчатки с появлением вы­раженной поперечной и про­дольной тяжистости, что со­ответствует рентгенологиче­ской картине отека молочной железы. Косвенными при­знаками злокачественного процесса являются изменения сосудистого рисунка, наличие «дорожки» к ареоле, а также обызвествления на фоне образования.

Как лечить гинекомастию

Сравнительная оценка приведенных выше симптомов показывает, что часть из них свойственна только добро­качественному или только злокачественному процес­су, т. е. имеет определенную специфичность. Так, при раке затемнение всегда однородное и ободок просветле­ния вокруг него не образуется. Для фо­куса узловой гинекомастии нехарактерно сгущение структурного рисунка вокруг него, наличие обыз­вествлений или же яв­лений   отека железы.

Гинекомастия причины

Однако некоторые признаки, свойственные злокачественному про­цессу и в ряде случаев являющиеся основопо­лагающими при поста­новке диагноза, встре­чаются также и при узловой гинекомастии. В частности, в 7% наблюдений нечеткие контуры узловой гине­комастии становятся лучистыми из-за нали­чия тяжей. Когда диа­метр участка затемне­ния превышает 2,5 см, затруднений в диффе­ренциальной диагно­стике не возникает, по­скольку для рака тако­го размера характерна четкая очерченность и полицикличность. Если же радиарно отходя­щие тяжи выявляются при диаметре фокуса до 2,5 см, особенно в сочетании с интенсив­ным затемнением, воз­никает необходимость дифференцировать ги­некомастию с карцино­мой. Такие важные косвенные признаки злокачественного про­цесса у женщин, как втяжение соска, ло­кальное утолщение ко­жи, изменение сосудис­того рисунка, у мужчин имеют относительное значение, так как встре­чаются при обоих забо­леваниях. При этом ес­ли симптом локальной деформации кожи при раке наблюдается в 7 раз чаще, чем при гине­комастии, то втяжение соска и гиперваскуляризация - лишь в 3,6 и 3,3 раза чаще соответ­ственно.

Яндекс.Метрика