Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

После первой химиотерапии

После первой химиотерапииМеханизм антибластического действия многих препаратов группы антиметаболитов основан на взаимодействии с  различными ферментами или группой ферментов, осуществляющих биосинтез компонентов ДНК и РНК и их катаболическое превращение. Для такого взаимодействия с ферментными системами препарат должен иметь структурную аналогию.

Что касается препаратов растительного происхождения, то механизм их действия обусловлен нарушением процесса митотического деления клетки. В> данном случае алкалоиды взаимодействуют с белком веретена и микротрубочек и тем самым приводят к нарушению или извращению метаболических процессов.

Это далеко не полный перечень возможных механизмов действия препаратов в опухолевой клетке. Разные пути, разные точки приложения, различные подходы и неодинаковые пусковые механизмы, а в итоге - одинаковый конечный эффект, приводящий к нарушению дальнейшего, безудержного деления клеток опухоли и к ее гибели

 

Возможности и перспективы лекарственного лечения опухолей

Благодаря наличию достаточно широкого арсенала лекарственных противоопухолевых препаратов возможности лечения злокачественных опухолей в последнее время значительно расширились. Хотя лекарственный метод в настоящее время занимает еще довольно скромное место в лечении больных с основными локализациями солидных опухолей, за исключением семиномы яичка и хорионэпителиомы матки, тем не менее он довольно широко и успешно применяется в качестве самостоятельного метода при многочисленных злокачественно протекающих системных заболеваниях крови и кроветворных органов, таких, как лимфогрануломатоз, лимфосаркома, ретикулосаркома, острые и хронические лейкозы, лимфома Беркитта и др. Во многих случаях при этих заболеваниях можно добиться излечения; Противоопухолевые препараты неизменно включаются в комплексное лечение онкологических больных до оперативного вмешательства, во время и после него, с целью профилактики рецидивов и метастазов, а также в комбинации с лучевой терапией. Важное значение лекарственный метод приобретает также в тех случаях, когда другие методы не могут быть применены. А на поздних стадиях генерализованного опухолевого процесса лекарственная терапия остается единственным методом, с помощью которого удается снять тягостные симптомы, облегчить состояние больных и несколько продлить их жизнь, а иногда - и трудоспособность. В последнем случае химиотерапия, воздействуя одновременно на первичный опухолевый узел и рассеянные по всему организму метастатические очаги, имеет несомненные преимущества перед методами локального воздействия на опухоль.

Противоопухолевые препараты оказывают противовоспалительное действие, поэтому после их применения могут быть ослаблены тягостные для больных симптомы сдавления, боли, непроходимости и т. д.

Предварительным применением химиотерапии иногда удается перевести случай из иноперабельного в операбельный и из инкурабельного в курабельный. После лекарственного лечения опухоли становятся более чувствительными к последующей лучевой терапии.

 

Химиотерапия злокачественных опухолей

При наличии специфического выпота в плевральной или брюшной полостях после внутриполостного введения препаратов нередко удается добиться значительного уменьшения или прекращения накапливания жидкости.

Благодаря разработке в последнее время рациональных методов введения препаратов в области расположения опухоли можно создавать высокие концентрации лекарственных противоопухолевых веществ и в то же время значительно ослаблять их побочное влияние на организм.

Немаловажно в лекарственной терапии опухолей то, что без особых трудностей для больного и медицинского персонала можно периодически, по мере необходимости, проводить повторные курсы лечения.

Имеющийся в настоящее время опыт применения противоопухолевых препаратов с несомненностью говорит о том, что это направление перспективно и должно занять надлежащее место в комплексном лечении онкологических больных. Целесообразное и рациональное включение антибластических веществ в общую схему лечения онкологических больных, несомненно, может расширить возможности воздействия на опухолевый процесс. Выбор метода лечения обычно зависит от стадии заболевания, степени злокачественности опухоли и распространенности процесса, условий течения заболевания, общего состояния больного, чувствительности опухоли к лучевой или лекарственной терапии, переносимости препаратов, степени выраженности побочных реакций и многих других факторов. Каждый из методов, примененный отдельно, не всегда может дать максимальный лечебный эффект. В этих случаях необходимо комбинированное лечение.

Форма заказа