Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Предотвращение  рака прямой кишки после операции.

Предотвращение  рака прямой кишки после операцииВ начале работы с 5-фторурацилом мы пользовались методикой. Препарат ВВОДИЛИ ежедневно внутривенно в течение 4 суток из расчета 15 мг на 1 кг веса больного. В среднем одноразовая доза составляла 1 г ежедневно в течение 4 дней, затем дозу уменьшали до 0,5 г и давали препарат через день. Общая курсовая доза колебалась от 5 до 7 г. Введение 5-фторурацила прекращали в случае прогрессирования симптомов токсического его действия.

Несмотря на значительный труд, вложенный в разработку схемы, введение препа-рата сопряжено с серьезными осложнениями. Летальность, связанная с непосредственным применением 5-фторурацила, по данным литературы, составляет 3-6%. По-видимому, одна из причин этого очень незначительный интервал между терапевтической и токсической дозой.

В результате экспериментальных исследований Н. Г. Блохина (1965) установила, что 5-фторурацил обладает выраженным эффектом кумуляции. Следовательно, возможна суммация действия доз препарата. Введение препарата ежедневно может способствовать повышению его токсичности.

 

Рак прямой кишки прогноз лечения

На основании экспериментальных и клинических наблюдений Н. Г. Блохина предложила изменить методику, рекомендованную и вводить препарат через день, что уменьшает токсичность и позволяет у отдельных больных повысить разовую и курсовую дозу 5-фторурацила.

При лечении 5-фторурацилом больных раком толстой кишки мы использовали методику, разработанную Н. Г. Блохиной. Разовую дозу препарата определяли в зависимости от веса больного. При весе до 60 кг разовая доза составляла 0,75 г; при весе 60-70 кг вводили 1 г и свыше 70 кг- 1,25 г. Препарат растворяли в 20 мл глю-козы и из шприца вводили внутривенно через день. Лечение продолжалось до появления явно выраженных токсических симптомов, после чего вливания 5-фторурацила прекращали. Курсовая доза исчислялась от 4,5 до 7 г. Через 1,5 месяца после окончания лечения повторяли следующий курс терапии. Интервалы между курсами лечения длились 4-6 недель. В наших наблюдениях один курс терапии прошло 5 больных, 2 курса - 2 больных и 3 курса - 1 больной.

 

Степени рака прямой кишки

Результаты лечения 5 - фтор у р а ц и л о м тяжелых побочных токсических явлений и летальных исходов при лечении рака толстой кишки 5-фторурацилом мы не отмечали. Строгое соблюдение дозировки препарата, ритма введения и профилактика осложнений позволили избежать серьезных побочных токсических влияний 5-фторурацила.

Профилактика осложнений слагалась из комплекса мероприятий - гемостимуляцип, витаминотерапии, диетического питания, общеукрепляющего лечения и постельного режима. После каждого внутривенного вливания 5-фторурацила на следующий день делали переливание крови, лейкоцитной и тромбоцитной массы или плазмы. Больные систематически в продолжение всего курса лечения получали витамины Bf, Вб и В15.

В день введения препарата и при появлении первых токсических симптомов обязательно соблюдался постельный режим.

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа