Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Рак толстой кишки прогноз

Рак толстой кишки прогнозВ Онкологическом научно-исследовательском институте имени П. А. Герцена с 1961 г. больным раком толстой кишки начато применение противоопухолевых лекарственных препаратов. Наблюдался 61 человек.

Морфологическое исследование в процессе обследования и лечения подтвердило у всех больных наличие рака.

Использовались ТиоТЭФ (37 больным), БР-1 и БР-й {16 больным) и 5-фторурацил (8 больным).

ТиоТЭФ, БР-1, БР-С применяли в плане химиохирургического лечения, а также как самостоятельный вид лечения при IV стадии заболевания; 5-фторурацил давали больным с паллиативной целью при распространенных формах рака толстой кишки.

 

Стадии рака толстой кишки

П. И. Страдынь и Р. К. Цэплите (1958) использовали ТиоТЭФ при раке толстой кишки и у отдельных больных получили хорошие результаты.

На VIII Международном противораковом конгрессе Д. Бейтман представил результаты применения АцеТЭФ (алкилирующий агент - аналог ТиоТЭФ) у 119 больных с далеко зашедшими формами рака; у 34 больных был рак толстой кишки. У отдельных больных уменьшились видимые или пальпируемые опухолевые узлы. У больного, погибшего от аденокарциономы сигмы, на секции установлены участки значительного некроза метастазов рака печени, лимфатических узлов и надпочечников. Нормальные клетки печени не подверглись отрицательному влиянию препарата и остались без изменений.

 

Рак толстой кишки операция

И. А. Кундзиня и Р. К. Цэплите также на VIII Международном конгрессе сообщили о 700 больных с разной локализацией рака, леченных ТиоТЭФ. Больные были после радикального хирургического лечения в III, а также в IV стадии заболевания. Авторы считают ТиоТЭФ одним из лучших противораковых препаратов. По их мнению, лечение им в комбинации с другими видами терапии способствует некоторому продлению жизни боль-ных и уменьшению остроты ряда симптомов.

Методика применения препарата. ТиоТЭФ мы применяли преимущественно в плане химиохирургического лечения, главным образом при радикальных операциях по поводу рака толстой кишки (28 больных), при паллиативных вмешательствах (7 больных), а также и при метастазах после ранее произведенных гемиколэктомий (2 больных). Всего этот препарат мы использовали у 37 больных.

ТиоТЭФ применен 28 больным с III стадией рака толстой кишки. Все они радикально оперированы. Химиохирургическое лечение у них слагалось из трех курсов введения ТиоТЭФ. Первый курс - 240-260 мг - больной получал в процессе хирургического лечения. Второй курс в дозе 120-130 мг осуществляли через 2 месяца после первого курса. Третье введение препарата также в дозе 120-130 мг проводили через 6 месяцев после второго курса.

Первый курс лечения ТиоТЭФ начинали до операции в виде внутримышечных инъекций по 20 мг через день в дозе 120 мг. Интервал между последней инъекцией и операцией составлял 8-10 дней. Радикальное хирургическое вмешательство производили по общепринятым правилам. По окончании операции в вену сальника инъецировал» 20-30 мг препарата. При гладком течении через 2- 3 дня после операции продолжали введение ТиоТЭФ также по 20 мг внутримышечно.

Предлагаемая методика имеет свои преимущества. С одной стороны, предоперационное введение ТиоТЭФ в дозе 120 мг не вызывает тяжелых токсических явлений, с другой - при изучении операционного препарата можно установить чувствительность опухоли к цитостатику. При наличии явных дистрофических изменений оправдано» дальнейшее лечение.

Ссылки: Рак толстой кишки

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа