Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Структура рака молочной железыСущественным моментом в рентгенологической диаг­ностике рака молочной железы у женщин является оцен­ка состояния структуры железистой ткани в зоне опу­холи. Поскольку развитие рака сопровождается фибро­зом и перифокальным воспалением, а также явлениями лимфангита и лимфостаза, важными косвенными призна­ками злокачественного процесса являются уплотнение и перестройка железистой структуры вокруг опухолевого узла и наличие «дорожки» от опухоли к соску или коже. У мужчин оба эти симптома также характерны для зло­качественного процесса, однако встречаются гораздо ре­же, чем у женщин. Прежде всего это объясняется тем, что железистый компонент у мужчин практически не вы­ражен, поэтому симптом сгущения и деформации струк­турного рисунка вокруг опухоли может выявляться толь­ко при ее развитии на фоне гинекомастии и наблюдается в 20% случаев. Следует отметить, что сочета­ние рака и гинекомастии встречается у 40% больных, причем примерно у половины из них выявляется только при рентгенологическом исследовании. В тех случаях, когда опухолевый узел располагается не непосредственно на фоне фокуса гинекомастии, на маммограммах выявля­ются признаки как одного, так и другого процесса, кото­рые могут быть рассмотрены изолированно. Вследствие того что мужская молочная железа имеет небольшие размеры, а также из-за более частого распо­ложения опухоли в центральных отделах непосредствен­но позади соска тень узла сливается с внутренним кон­туром ареолы, в результате чего «дорожка» к соску или коже встречается лишь у 12% больных, причем только при эксцентричной локализации опухоли.

Риск развития рака

Важным рентгенологическим признаком рака молоч­ной железы является обнаружение на маммограммах кальцинатов. У женщин большое значение в дифферен­циальной диагностике имеет не столько сам факт наличия обызвествлений, сколько их характер. В частности, при различных доброкачественных процессах могут встре­чаться немногочисленные бесформенные, глыбчатые или же, наоборот, множественные линейные, повторяющие топографию протоков кальцинаты размером, как пра­вило, более 5 мм. Для злокачественного процесса харак­терны множественные сгруппированные микрокальцинаты диаметром до 1 мм. Установлена довольно четкая зависимость между их размерами, количеством на единицу площади и вероятностью развития рака: наличие свыше 15 микрокальцинатов на площади 1 см2 в 60% случаев соответствует злокачественному поражению. Выявление нескольких очагов множественных сгруппированных микрокальцинатов в 70% свидетельствует о существовании злокачествен­ного процесса. По данным, частота выявления множественных сгруп­пированных микрокальцинатов на маммограммах при раке у женщин доходит до 63%, а на рентгенограм­мах удаленных во время операции препаратов - до 78%. ем не менее следует помнить о широкой вариабельности икрообызвествлений как при злокачественных, так и доброкачественных процессах, и полностью полагать на оценку характера микрокальцинатов нельзя.

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа