Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Химиотерапия при лимфоме Ходжкина

Лимфома ХоджинаПри больших неоперабельных опухолях у детей применение дактиномицина позволяет добиться значительного уменьшения размеров опухоли, что дает возможность в дальнейшем провести радикальную операцию. Установлен факт потенцирования эффекта лучевой терапии с помощью дактиномицина. Использование препарата в сочетании с операцией и лучевой терапией у больных с опухолью Вильмса без метастазов приводит к значительному увеличению (до 60-80%) количества больных, которые живут без признаков болезни в течение двух и более лет. 

Состояние при химиотерапии

При комбинированном лекарственном и лучевом лечении дозировки обоих компонентов уменьшаются, а метастазы опухоли в легкие и регионарные лимфатические узлы исчезают быстрее, лечебный эффект полнее и длительнее. Продолжительность ремиссий у разных больных неодинакова (от 6 месяцев до 3,5 лет). В предоперационном и послеоперационном периодах с успехом применяется дактиномицин с винкристином. Для получения более стойких результатов лечения целесообразно в течение двух лет проводить повторные профилактические курсы химиотерапии дактиномицином. Однако лечение не всегда дает благоприятные результаты. Иногда после уменьшения размеров опухоли и кратковременной ремиссии начинаются прогрессивный ее рост, ухудшение состояния больных, а повторный курс химиотерапии препаратом оказывается безуспешным.

Какая химиотерапия лучше

Гидроксимочевина проявила в эксперименте отчетливое антибластическое действие при ряде злокачественных новообразований животных. В механизме противоопухолевого действия препарата играет роль нарушение синтеза ДНК- Препарат тормозит включение тимидина в молекулы ДНК, в частности ингибирует рибонуклеозиддифосфатредуктазу. В то же время он не действует на синтез рибонуклеиновой кислоты и метаболизм сывороточных белков. Гидроксиламин, входящий в этот препарат, в условиях in vitro также воздействует на ДНК. Цитотоксический эффект связан прежде всего со специфическим действием препарата на клеточного цикла. На основании характера действия в условиях Нал гидроксимочевина скорее причисляется к антиметаболитам, орфоксимочевина не канцерогенна.

Течение ряда лет препарат не вызывает образования опухолей, чае введения гидроксимочевнны в оптимальных терапевтических у животных наблюдаются угнетение гемопоэза, атрофия семен т. е. препарат проявляет свое антипролиферативное действие не о в отношении опухолевой, но также и некоторых нормальных тканей. При морфологическом исследовании в клетках опухоли после воздействия гидроксимочевнны наибольшие изменения выявляются в клеточном ядре.

Показания к применению. Применение гидроксимочевнны показано при хроническом мнелсюластном лейкозе, злокачественной меланоме с метастазами, гипернефроме в стадии генерализации, а также в обласоматологии для распространенного резистентного псориельный эффект получен также при лечении больных бронхогенным раком легкого, раком мочевого пузыря, липосаркомой, рюипечника, лимфомо саркомой, опухоляи головы я шеи.

Форма заказа