Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в ИзраилеПри наличии у больных незапущенных новообразований, для лечения которых имеются эффективные противоопухолевые препараты, используется хирургическое удаление опухолей в сочетании с предварительной или последующей химиотерапией с целью воздействия на метастатические узлы. При многих формах опухолевого процесса лекарственное лечение применяется в комбинации с лучевой терапией. Это такие системные заболевания, как лимфогрануломатоз, ретикулосаркоматоз, миеломная болезнь, рак кожи, слизистой полости рта, губы, верхней челюсти, рак молочной железы и др.

Несмотря на значительные успехи химиотерапии, при целом ряде наиболее распространенных форм опухолей -таких, как рак легкого, желудка, молочной железы, почек, кишечника, - не всегда с помощью лекарственных препаратов можно достичь нужного эффекта. В начальных стадиях заболевания лекарственный метод особенно заметно уступает хирургическому и, естественно, не может претендовать на роль радикального средства.

 

Биологическая лекарственная терапия опухолей

На современном этапе развития лекарственного лечения опухолей интерес исследователей привлекла сочетанная терапия, или так называемая полихимиотерапия, т. е. использование в одном курсе лечения нескольких рационально подобранных препаратов различной природы, неодинаковой химической структуры и механизма действия. Некоторые из антибластических веществ включаются в различные схемы в качестве синхронизаторов - с этой целью широко используются винбластин и винкристин. Принцип такой синхронизации заключается в том, что эти препараты, действуя на опухолевые клетки в фазе М (митотического деления), блокируют их, в результате чего через определенный промежуток времени большее количество клеток опухоли синхронно вступит в следующую фазу митотического цикла - Сх и Б. Применение в этот период антибластических веществ иного механизма, действующих на синтетическую или предсинтетическую фазу клеточного цикла, окажется более эффективным. Многие закономерности антибластической активности противоопухолевых препаратов могут быть объяснены особенностями их кинетики.

 

Онкология после химиотерапии

Известно, что клетки одной и той же злокачественной опухоли, как и клетки многих активно размножающихся нормальных тканей, значительно отличаются как по содержанию Нуклеиновых кислот и белка, так и по чрезмерной асинхронности жизненного и митотического цикла, а также по наличию в опухоли различных по чувствительности к препарату клонов клеток. В период роста опухоли лишь незначительная часть клеток (около 5%) в определенный промежуток времени находится в наиболее чувствительной к препаратам фазе клеточного цикла -г- митозе. В дальнейшем эта же небольшая часть клеток- вступит в следующие фазы деления - О-, 02- Поэтому препараты, которые оказывают влияние на эти последующие фазы, смогут при очередной инъекции повредить лишь незначительную часть опухолевых клеток, тогда как оставшееся большинство их будет продолжать активно делиться. Клиническая практика убедительно свидетельствует о том, что и при повторном курсовом введении препаратов не всегда удается добиться полного уничтожения всех опухолевых клеток. Очевидно, чем меньше масса опухолевой ткани, тем эффект лечения лучше. И действительно, при наличии больших конгломератов опухоли вряд ли можно рассчитывать на успех химиотерапии. В этом случае можно считать теоретически обоснованной и оправданной тактику проведения паллиативных операций в сочетании с последующим введением противоопухолевых препаратов.

С другой стороны, знание кинетических особенностей роста отдельных опухолей и нормальных тканей может служить основанием для разработки методики и режима лечения больных. С жизненным циклом клеток связана не только эффективность проводимой химиотерапии, но и возможность репаративных процессов в поврежденных нормальных тканях. Свойство к репарации клеточного кортекса белков, органоидов и нуклеопротёидов присуще не только нормальным, но и опухолевым клеткам и является одним из важных биологических условий их выживания в неблагоприятных условиях внешней среды. Умение управлять этим процессом могло бы оказаться полезным в плане повышения эффективности препаратов и снижения их токсичности. При быстро растущих опухолях с высокой фракцией роста целесообразно проводить интенсивные, но прерывистые курсы лекарственной терапии. При этом будет повреждаться большинство опухолевых клеток и в перерывах будут создаваться условия для нормализации кроветворения. А при медленно растущих опухолях с низкой фракцией роста лучше применять длительный, а не ударный курс лечении, с большими перерывами между курсами. Интервал между введениями препарата должен определяться скоростью регенерации клеток кроветворной системы. Опыт показал, что алкнлирующие соединения оказывают повреждающее действие на клетку главным образом в фазе й2 и М, антиметаболиты в основном в фазах Б и С2, а растительные препараты - в фазе М.

Форма заказа