Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Рак печени

"ФОТОСТИМ"
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Антибиотики сульфаниламиды

 Эта группа химиотерапевтических препаратов называется часто сокращенно «сульфонамиды», «сульфамиды». Указанные сокращения недостаточно точны, но нашли широкое распространение и признание в СССР и за рубежом.

(для профилактики инфекционных заболеваний и активизиции защитных сил организма, создатели сайта рекомендуют БАД «фотостим»)

Первый из этих препаратов, введенный в терапию Домагком, — пронтозил (рубиазол во Франции, красный, стрептоцид в СССР) имел формулу:

Препарат этот представлял в известной мере загадку: неактивный in vitro, он был высокоактивен in vivo. Эту загадку в том же 1935 г. раскрыли супруги Трефуэль (S. Trefouel et Т. Trefouel). Они показали, что в организме рубиазол расщепляется, освобождая действующее вещество— известный химикам с 1908 г.   сульфаниламид

который получил у нас название белого стрептоцида. Этот препарат оказывал отличный терапевтический эффект при ряде заболеваний, главным образом стрептококковой и отчасти стафилококковой природы, но не действовал на пневмококков. Этот недостаток был восполнен в 1938 г. появлением производного стрептоцида—сульфидина. С тех пор было создано более 5500 соединений этого ряда, но лишь десятки из них вошли в практику (в СССР всего 15).

Все они получены путем замещения в молекуле белого стрептоцида атома водорода в амино- и амидогруппах на (радикалы Ri и Ro

При замещении водорода в положении R2 на пиридин, был получен сульфидин, на 4-метилтиазол

сульфазол, оказавшийся не менее активным, чем сульфидин, и менее токсичным. Однако нейротоксическое действие заставило заменить его норсульфазолом (без метиловой группы). Весьма выгодным в смысле уменьшения токсичности оказалось введение в положение R2 этилтиадиазола  

Эффективность этазола (синоним глобуцид) была повышена введением в R2 пиримидина,

Препарат сульфазин (сульфадиазин) и его одно- и двуметилированные соединения метилсульфазин и сульфадимезин.

Эти препараты нашли применение благодаря выгодным условиям всасывания, создания эффективного уровня препарата в крови с нарастающей (в порядке перечисления) длительностью сохранения этого уровня после однократного приема, что позволило отойти от тягостного для больного приема каждые 4 часа, даже ночью. Снизилась токсичность, увеличилась всасываемость.

Для ряда заболеваний оказалось полезным продлить пребывание препарата в кишечнике, т. е. сохранить главным образом местное действие. Это удалось добиться, заместив в норсульфазоле Ri остатком фталевой кислоты. Так был получен фталазол.

После приема фталазола в крови препарат почти не определяется. Однако при дизентерии этот препарат не оправдал надежд. Несколько эффективнее оказался сульгин (сульфаниламидогуанидин)—относительно медленно всасывающийся препарат. Оба они эффективны при энтеритах для подготовки больных к операции.

Механизм действия сульфаниламидов

 Сульфаниламиды являются препаратами только бактериостатического действия, т. е. останавливают размножение бактерий. Действие их, согласно гипотезе Филдса и Вудса (Fildes, Woods, 1940), объясняется их конкурентным (компетитивным) сходством с одним из необходимых для роста бактерий метаболитом — парааминобензойной кислотой (ПАБК). Образно говоря, бактерия получает камень вместо хлеба.

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа