фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Волнообразное течение изменения кислотно-щелочного баланса
(004-05)

Необходимо отметить, что на практике наблюдается волнообразное развитие опухоли: она то замирает, то начинает опять провоцироваться её рост. Опухоль сама себе поэтапно, ступенчато или вспышками обеспечивает благоприятные анаэробные условия и необходимую экологическую среду. В этой борьбе всё зависит от того, в какую сторону пойдёт перевес. Свободно персистировать опухоль не может. Она постоянно получает давление, противодействие со стороны организма. В зависимости от интенсивности давления на опухоль она то может затормозить свой рост, быть угнетенной, то в ряде случаев проявить отмирание ее частично. Если организм крепкий, то он справляется с этой интоксикацией, легко рассасывает её, тогда опухоли надо смиряться и затихать на долгое время; если же наоборот - то опухоль получает необходимый ей стимул анаэробности и она продолжает расти. Причем ана-эробность онкоклеткам обеспечивают как генетические программы, навязанные вирусом изнутри клеток, так и внешние для онкоклеток факторы. Это различные патологические процессы в организме или тканях, лимфатический или кровеносный застой, интоксицированность, зашлакованность, старческая инволюция, инвазии, склеротические или другие дегенеративные изменения, инфекции, воспаления и т.д. Всё это накладывает дополнительно внешние условия анаэробности, которые, накладываясь на эндогенную анаэробность, только больше определяют возможность проявления онкогенности клеток. Однако в результате противостояния, противоборства опухоли с организмом в ряде случаев часть её отмирает, обычно по центру. Так начинаются раковые некрозы опухоли, что в свою очередь только помогает опухоли, провоцирует её последующий рост. Бурное отмирание раковых клеток не является здесь положительным процессом, так как лишь провоцирует дальнейший рост опухоли. Процесс подавления опухоли должен идти в первую очередь не по пути её резкого отмирания, а за счет медленного торможения её роста, а также медленного её рассасывания за счет иммунных клеток, или её медленной трансформации обратно в обычные клетки.
 Первым на волнообразный характер проявления кислотно-щелочного баланса (КЩБ) при опухолях обратил внимание американский врач Э. Ревич. Ка-залось бы, проявляя анаэробность, онкоклетки должны были бы создавать определённую постоянную направленность в изменении КЩБ. Возможно, такая общая тенденция изменения КЩБ в пределах опухоли и имеется, но в пределах всего организма изменения КЩБ проявляются весьма не однозначно. Ревич показал, что рН мочи у его онкопациентов ко-лебался как в сторону закисления, так и в сторону защелачивания. Ему удавалось иногда достичь у ряда его пациентов длительных ремиссий с помощью применения ряда липидов кислотной или щелочной направленности с целью выравнивания рН. Но устойчивых, доказуемых статистически результатов Ревичу получить не удалось. Поэтому его идеи не восприняли. Слабость методики Ревича состояла в том, что выводы он делал по косвенным показателям рН в моче и крови, которые не всегда полностью со-ответствуют показаниям рН в самой опухоли. Соот-ветствие здесь лишь частичное. Да, конечно выделения из опухоли, особенно из тех, которые имеют крупные размеры, могут повлиять на изменения в рН крови всего организма, и в какой-то степени их можно уловить анализами. Но на каждое очередное влияние опухоли на организм, он проявляет ответную реакцию противодействия. Таким образом, в организме проявляется циклическое чередование то кислотного, то щелочного сдвига. Именно на эти внешние вне опухоли колебания рН и пытался воз-действовать Ревич, что не всегда соответствовало реальному состоянию рН в самой опухоли.

Оглавление   Далее

Яндекс.Метрика