Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Рак печени

"ФОТОСТИМ"
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Катаболитное и анаболитное состояние опухолей
(004-09)

Каждая анаэрбная опухоль обладает специфическим для неё метаболизмом. Метаболизм имеет всегда две составные: катаболизм и анаболизм (разрушение и созидание). Молодые, быстро растущие опухоли имеют преобладание анаболизма над катаболизмом. Поэтому такие опухоли и их метаболиты можно назвать анаболитными, весь процесс метаболизма в них имеет тоже анаболитную направленность. Тогда как застаревшие, распадающиеся или частично отмирающие опухоли имеют преимущественно катаболитные метаболиты, а весь процесс метаболизма в них имеет катаболитную направленность. Это тоже может в какой-то степени влиять на рН окружающей их крови. Каждое состояние опухоли (анаболитное или катаболитное) имеет свой перевес, избыток метаболитов с анаэробной специфичностью, то есть соответствующих только анаэробному метаболизму. Для организма этот набор анаэробных метаболитов и особенно катаболитных не является естественным, а скорее токсическим, то есть они для него вредны. До определённых параметров, когда выделительно-очистительные системы организма еще в состоянии с ними справиться, то они не оказывают заметного влияния на организм. Но со временем организм хуже справляется с ними, они все больше накапливаются в межклеточном пространстве, крови и т. д. Это в свою очередь приводит к онкологическим интоксикациям, а в последующем и к онкологическим болям. Причем, можно утверждать, что онкологические боли могут быть как анаболической направленности, так и катаболической. По-видимому, это и имел в виду Ревич, когда предлагал те или иные наборы метаболитов, чтобы сместить КЩБ в нужную сторону, что помогало в ряде случаев ослабить и даже убрать онкологические боли. Интересно отметить, что в ряде случаев это приводило к сдерживанию темпов роста опухоли, а иногда даже к исчезновению её видимого проявления или её метастазов.
Но те или иные изменения КЩБ это всего лишь внешние разные проявления разной стадии развития одного и того же процесса, а именно анаэробного. Казалось бы, что поскольку опухоль анаэробная то ей больше должно соответствовать и способствовать то или иное направление КЩБ. Однако рост опухоли наблюдается как в анаболическую, так и в катаболическую фазу её развития. Следовательно, метаболиты, определяющие КЩБ, в тоже время остаются составными специфическими компонентами одного и того же процесса анаэробности.
В свою очередь можно сделать вывод, что поскольку опухоль анаэробная, то естественно ожидать, что она не любит метаболиты присущие аэробному метаболизму. Поэтому вещества с негативным тропизмом для опухоли необходимо искать только среди метаболитов, полученных от аэробного типа ферментации.
Но в то же время не верно будет утверждать, что спиртовый или кислотный тип гликолиза опухолей может определять какой-то один из двух типов метаболизма: катаболитный или анаболитный. При каждом типе состояния опухоли могут определяться и спиртовый, и кислотный гликолиз. Именно он и определяет основные свойства опухолей.
Путаницу в понимании влияния на КЩБ при анаболитных и катаболитных типах опухолях можно устранить, если обратить внимание в первую очередь на методы устранения анаэробности онкоклеток, а не на анаболические или катаболические её проявления. Тогда отпадет необходимость ощелачивать или окислять среду организма. Следовательно, на первое место по важности здесь выходит необходимость воздействий непосредственно на механизмы анаэробности и уменьшения его проявления, а не на последствия этого процесса, которое проявляется в особых сдвигах КЩБ, а также катаболитных или метаболитных сдвигах.
Итак, более правильным будет поиск методов усиления аэробности онкоклеток и это становится сверх задачей.
Нарушения в серотониново-мелатониновом маятнике (десинхроноз) как одна из возможных причин нарущения КЩБ и их отношения с опухолями. Интересно отметить, что у онкобольных наблюдается закономерное нарушение работы мелатониново-серотонинового маятника, ответственного за управление, сопряженность многих циркадных и циклических процессов. По-видимому, с этим маятником связаны и какие-то гормоны, и другие вещества, связанные с проявлением онкологических болей. Есть основания предполагать, что причина онкологических болей определяется не только изменениями рН, а является следствием сопряжения с каким-то более общим механизмом циркадности, которому явно у здоровых людей подчиняется и уровень изменений рН в норме. То есть боли у больных имели сочетаемость ритмичности с общими изменениями рН во всем организме, а не только с изменениями в самой опухоли, то есть не только само это рН внутри опухоли вызывало боли! Скорее всего, это связано с уровнем суточного колебания эндорфинов и серотонина в крови или сопряженных с ними других гормонов.
Все это говорит, о том, что на рН опухоли можно в какой-то степени повлиять и с помощью внешних воздействий.

Оглавление  Далее

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа