Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Рак печени

"ФОТОСТИМ"
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Анаэробность онкоклеток.
(005-00)

Почему нет эффективных лекарств от опухолей? Да потому что раковые клетки ничем не отличаются от обычных клеток. Вот только делятся они быстрее обычных, да не подчиняются требованиям сообществ других клеток. Современная химиотерапия и пытается воздействовать на раковые клетки, учитывая это их свойство непрерывного и наиболее быстрого деления. Весь удар от химиотерапии направлен в первую очередь на наиболее активно делящиеся клетки, то есть находящиеся в стадии непрерывных митозов. По идее химеотерапия должна в первую очередь воздействовать на стволовые клетки опухоли, подавлять их активный росток, стержень, из которого развивается опухоль. Предполагается, что, убив "стержень" опухоли, можно резко ограничить её рост, а значит и уменьшить симптоматическую опасность, которую она несет. Убить все онкологические клетки с помощью химиотерапии не возможно. Уничтожается только основной пул, "стержневой костяк" тех клеток, которые находятся в данный момент в состоянии персистирующего митотирования. Но при этом невозможно убить все онкоклетки ни сразу, ни поэтапно, то есть курсами. Связано это с тем, что не все онкоклетки находятся в фазе персистирующего митотирования. Большая часть периферийных онкоклеток находится в состоянии митотического покоя. Следовательно, химиотерапия на них не действует. После окончания химиотерапии они постепенно замещают пуловые клетки и наступает рецидив. Поэтому химиотерапию необходимо проводить курсами, повторяя эту процедуру многократно. Повторять надо с учетом ритма, периода выхода онкоклеток из покоя в митотирующие.
По-видимому, митотирует в первую очередь определённая группа клеток, которые, скорее всего, находятся по краям или периферии пула, а по центру находятся клетки в более анаэробных условиях; здесь эти клетки хоть и являются онкологическими, но не проявляют свою агрессивность. По-видимому, такой тип доминирования роста опухолевых клеток по краям не скореллированного (не обусловленного) с общими программами развития и обуславливает инфильтративный её рост через другие ткани. При доброкачественных опухолях нет инфильтративного роста и нет метастазов. Похоже, доброкачественные опухоли растут из сердцевины. А по периферии находятся покоящиеся клетки. Анаэробные слои более подавлены, сдержаны. Возможно, любая злокачественная опухоль это смесь слоёв аэробного и анаэробного типа клеток. Они являются как бы промежуточным слоем между здоровыми и больными клетками, обладают свойствами и тех и других.
Убивая химиотерапевтически активные клетки опухоли происходит её омертвение и распад, что приводит к ощелачиванию среды обитания опухоли, повышению степени её анаэробности. Это в свою очередь по принципу обратной реакции приводит к стимулированию роста покоящихся онкоклеток. Эффективность и польза от такой терапии крайне низкая. Да в какой-то степени можно сбить напор роста этих онкоклеток, приостановить рост опухоли. Иногда это позволяет даже дать отсрочку фатальному развития процесса на несколько лет, а значит, и продлить на эти несколько лет жизнь пациенту. Но какой дорогой ценой! Ни полное излечение, ни длительная ремиссия при этом невозможны. "Дань" за эти несколько лет продления жизни непомерная. Вместе с геноцидной химиотерапией гибнут и все другие здоровые и тоже наиболее активно растущие клетки. Первыми выпадают волосы, страдает множество тканей и органов и весь организм. Ни одна химия не обходится ему бесплатно, то есть расплата здоровьем. От неё гибнет и резерв ценнейших ювенильных стволовых клеток, что резко уменьшает потенциал нашего здоровья. Ущерб наносится и иммунитету. Поэтому химиотерапия основанная на подавлении быстро митотирующих клеток неперспективна, тупиковая.
Анаэробность онкоклеток.
Как общий вывод из всей проанализированной информации можно утверждать, что онкологические клетки не любят среду, в которой имеется поступление достаточного количества кислорода, а также кислую среду. Это и является подсказкой, путеводителем, направлением в поисках путей и методов борьбы с онкологическими клетками. Следовательно, можно ожидать, что любые препараты, улучшающие кислородоснабжение в онкологических тканях, будут способствовать сдерживанию их роста. Напомню, что одним из таковых методов является применение сока свеклы.
Подобрать какое-то лечебное вещество на трансформированные вирусом или онкологические клетки не возможно, так как вирус или онкофактор находятся в геноме клетки, а сами такие клетки практически ничем не отличаются от обычных. Одной из лазеек, по-видимому, по которой их можно "вычислить и достать" - это их анаэробность, которая и выдаёт их, проявляет их негативный тропизм к ионам кислорода, а также, похоже, и к ряду кислот. Похоже, в этих условиях онковирусы и комплементирующие их факторы не могут нормально проявлять свои свойства.
Двойственная природа опухолей. Мною выдвинуто предположение, что проявленная онкология это всегда двойственное единство двух начал: провоцирующих (например, вирусы) и сенсибилизирующих (комплементирующие вещества) факторов. Если одного из факторов нет, то нет и проявления онкологии. Но в тоже время отсутствие онкологии, то есть её симптомов не означает, что в организме нет её изначального начала. Если нет первичных провоцирующих начал, то онкология в принципе не возможна и её нет вообще. Если в организме нет вторичных сенсибилизирующих или по иному комплементирующих начал, то не возможно лишь проявление симптомов болезни, как таковая она никак не проявляется. Суть её записана на генетических структурах, но они заблокированы. Также есть основания утверждать, что первичные провоцирующие онкологию факторы имеются практически у большей части населения. Чтобы первичные провоцирующие факторы проявились нужно преодолеть многослойные ряды, уровни комплементирующих факторов. Кроме комплементирующих веществ нужны, по-видимому, еще и некие кофакторы, обусловленные возможно иммунитетом, состоянием нервной системы, наличием дисбиоза и др. То есть проявление онкологии возможно при сочетании и условии наличия многочисленных факторов.
Комлементирующие факторы. По-видимому, они имеют природу белков-ферментов, которые проявляют свои свойства в определённых пределах рН баланса, за пределами которой такая ферментная комплементация становится неосуществлённой, а сами онковирусы, оставаясь в пределах клетки, тем не менее, не проявляют свою онкогенность. Необходимые предшественники, факторы и кофакторы есть, а болезни нет. То есть, разорвана цепь, среда, в которой они могут срастись и прокомплементировать.
Ключевые ферменты или "ферменты-стрелочники" направляющие метаболические циклы по аэробному или анаэробному направлению. Мною выдвинуто предположение, что, по-видимому, имеется группа ключевых, начальных ферментов, одни из которых переводят метаболизм по аэробному пути, а другие по анаэробному пути. В здоровых клетках активны "ферменты-стрелочники" аэробного направления, а "ферменты-стрелочники" анаэробные или отсутствуют, или заблокированы. В больных онкологических клетках наоборот активны или доминируют над другими "ферменты-стрелочники" анаэробного направления, тогда как аэробные заблокированы. Задача состоит в том, чтобы подавить эти ключевые ферменты, ведущие по анаэробному направлению весь метаболический цикл.
Попутно отмечу, что в организме все же есть и здоровые клетки, но метаболизм их может быть анаэробным. К таким клеткам относятся, например мышечные клетки, которые в условиях перегрузок могут переходить на безкислородный гликолиз, но такое состояние у них может быть временным, а конечным продуктом такого гликолиза является молочная кислота (лактат). Онклогические и зараженные клетки, а также обычные анаэробные бактерии конечным продуктом выделяют спирт.
Рассмотрим внимательно, что из известных веществ могло бы подавлять такие анаэробного направления ферменты-стрелчники. Например, вещество Акутиссимин, которое выделено из красного виноградного вина и относится к классу полифенолов. Похоже, он блокирует действие одного из ферментов и тем самым предотвращает рост злокачественных клеток. Но, к сожалению, эффективность его крайне низка. Поэтому надо искать или другие более сильно действующие вещества, или же искать вещества, которые усиливают их действие.
Известно химическое вещество в брокколи - сульфорафан, которое защищает от рака, стимулирует действие ферментов, подавляющих опухоли. По-видимому, это вещество действует несколько по иному: оно не подавляет, блокирует анаэробные ключевые ферменты, а стимулирует работу аэробных ферментов, за счет чего анаэробные ферменты угнетаются. Аналогично действует и вещество бетаин, которое находится в больших количествах в красной свекле. Именно этот краситель полифенольной природы также при приёме сока свеклы в больших количествах способен тормозить рост опухолей и даже излечивать их иногда, благодаря тому, что действует на ферментную систему клеток, что часто переводит режим работы онкоклеток в режим нормальных здоровых, прекращается злокачественный рост. То есть, похоже, сульфорафан и Индол-3 карбинол тоже обладают свойством переводить клетки из анаэробного состояния в аэробное. Поэтому явно целесообразно сочетать применение взаимоусиливающих веществ, одни из которых подавляют анаэробные ферменты, а другие форсируют или включают работу аэробных. Например, можно сочетать применение сока свеклы и салата из брокколи и т.п. из рода капустных, экстракт красного вина, конечно же, сочетая их с приемом хлорофилловых веществ.

Оглавление  Далее

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа