фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Дихлоруксусная кислота против рака легких, рака груди, рака печени

До сих пор в медицине преобладала гипотеза, что механизм появления раковых клеток легких связан с некими мутациями в геноме клетки. Даже были "описаны" гены, связанные с этим.

А раз так, то поскольку изменить геном мы не можем, то единственно, что здесь возможно так это уничтожать эти клетки. Для этого и предложены химио-, лучевые и оперативные методы лечения. Давно уже было известно, что отличие раковых клеток в том, что они используют гликолиз (бескислородное получение энергетики из глюкозы). Считалось, что митохондрии (органелла отвечающая за энергетику клетки) у них необратимо повреждены и что это вторичное следствие перестройки онкоклеток.

Но д-ру Микелакису из Канады, который изучал энергетические проблемы в организме, попутно удалось вылечить нескольких онкологических больных, в том числе с опухолью мозга, то есть там, где никакие лекарства не достают из-за гематоэнцефалического мозгового барьера. Таким образом, после случайных находок в его дальнейших исследованиях удалось показать, что повреждение митохондрийонкоклеток не является необратимым, и их можно восстановить при помощи ДХА (дихлоруксусная кислота).

Отсюда следовал вывод и подтверждение того, что первичные механизмы онкологии находятся не в геноме ядра клеток, а в митохондриях клеток, которые,кстати, тоже имеют свою митохондриальную ДНК.

Все отличительные свойства онкоклеток от обычных связаны с нарушениями в митохондриях, а описанные ранее онкогены в геноме ядра - всего лишь вторичные процессы.

Раковые клетки после приема ДХА теряют свое "бессмертие", становятся соподчиняемыми и процесс роста опухолей прекращается. Восстанавливается обычный процесс старения и отмирания клеток.

Он предполагает, что переход на гликолиз как главный механизм получения энергии для клетки происходит в средней стадии аномального роста, пока еще роста доброкачественной опухоли, когда клеткам сильно не хватает кислорода для правильного функционирования митохондрий.

По его версии, чтобы выжить, клетки "отключают" митохондрии и переходят на "углеводное питание". (Считаю более правильной трактовкой снижение чувствительности генов к субстратам, а для того чтобы митохондрии смогли репарировать необходимо несколько поколений регенераций).

Также у митохондрий в клетке есть еще одна очень важная функция - они включают механизм апоптоза, генетически запрограммированного отмирания клеток.

При "отключении" (снижении чувствительности) митохондрий отключается и апоптоз, раковые клетки становятся "бессмертными" и вытесняют со временем нормальные клетки из опухоли. Митохондрии, "реанимированные" с помощью ДХА, снова вызывают апоптоз, и процесс развития и гибели клеток возвращается в нормальное русло.

Опыт применения дихлоруксусной кислоты в восстановлении митохондрий при раке груди, печени, мозга, легких.

Эффект ДХА подтверждён на мышах. Ингибирование роста опухоли около 50% после 3 недель обработки препаратом. В ходе лабораторных испытаний и тестов на животных выяснилось, что ДХА активизирует фермент митохондрий, во всех видах раковых заболеваний подавляемый болезнью.

Более того, нормализация функций органелл приводит к существенному уменьшению роста раковых клеток, причем эти предположения были подтверждены как лабораторными опытами, так и экспериментами над животными.

Ученые опробовали средство на пораженных раком тканях легких, груди, мозга человека, и в каждом из случаев большинство раковых клеток умерло. Когда чуть позже ДХА испытали на раковых опухолях человеческих легких, имплантированных крысам, то опухоли начали сжиматься и исчезать буквально на глазах - через пять минут после инъекции препарата. При этом здоровые клетки ткани, что существенно, остались живыми.

Ввиду своей универсальности это вещество может повлиять даже на те раковые образования, которые недоступны для других лекарств, - например, на опухоли мозга.

Но ДХА - это одна из простейших органических кислот, у которой случайно найдены противоопухолевые свойства. Для достижения полного объема по активизации, а затем и репарации митохондрий её одной недостаточно.

Недостатком применения её одной является то, что доведение её до требуемых лечебных мегадоз может привести к побочным результатам, что сдерживает её лечебный потенциал. Только широкий комплекс особых кислот может пробить "брешь" в слабых местах опухоли.

ДХА недавно использовали для лечения детей с алкалозом, так как этот препарат переключает окисление глюкозы с гликолиза на аэробное. Использовали дозы: 12,5-25 мг на кг разводили на воде немного подкисленной.

Механизм действия. Натриевая соль ДХА снижает образование лактата путём стимулирования пируватдегидрогеназы, участвующей в окислении пирувата до ацетил-КоА в составе пируват-дегидрогеназного комплекса ферментов, направляя тем самым пировиноградную кислоту на путь окисления в митохондриях. В результате уровень молочной кислоты в сыворотке крови понижается, что подтверждено клиническими испытаниями.

Примерыиз писем больных раком.

Александр 44 года.Рак поджелудочной железы 3 стадия. Лежал в палате, познакомился одним больным у него рак легкого, рассказал ему про дихлорацетат натрия, ну и решили не ждать своей кончины и попробовать его, на химию просто уже нет сил. Принимать начали почти одновременно по 15 мг на кг 5 дней 2 дня отдых. Сразу спать стал лучше, чуть подташнивало, через пару недель состояния стало получше, но появился холод в ногах.

Прекратил прием на 4 дня и начал пить витамины В1 и липоевую кислоту (3 шт и 1 шт в день), холод прошел, начали уходить боли. Витамины пейте обязательно. У соседа побочных явлений вообще не было. У него кашель начал затихать, аппетит появился. Через два месяца сделали томографию. У меня заметно уменьшились метастазы, опухоль осталась такого же размера. У него не только метастазы уменьшились, но и значительно уменьшилась опухоль и состояние у него получше моего.

Из письма:Рак груди 4 стадия, метастазы в легкие в позвоночник в кости. 1,5 года назад курс химии. Кололи Замету, боли затихали, но потом все ровно становилось хуже. Полностью перешла на альтернативные методы, золотой ус, болиголов, чистотел все курсами. Между курсами восстанавливаю печень. На данный момент, около пол года перешла на дихлорацетата натрия.

Эффект есть и очень значительный, если на травах просто сдерживала разрастание то дихлорацетат пустил болезнь вспять. Метастазы и опухоли уменьшаются, других метастаз не обнаружено. В приеме дихлорацетата тоже есть тонкости необходимо тоже делать типа курсов, если пить не прерывно, то у меня появилось состояния, как будто в внутри все органы чувствуют себя как то не так, объяснить трудно. Сделала перерыв 15 дней пила витамины группы В, липоевую кислоту и мелатонин для сна, все симптомы ушли.

Из письма:Рак молочной железы, удалили грудь, метастазы, врачи лечить дальше отказались, сказали, что химию больше не перенесет. Состояние очень плохое, появилась тошнота, которую трудно было сдерживать, особенно по утрам и даже рвота. Онколог выписал обезболивающие и все. Что предприняли: Гептрал - для печени 5 дней капельницы. Тошнота не ушла. Через три дня поставили капельницу Реамберин 400 мл 1 раз (очень тяжело больному человеку вытерпеть 3.5 часа капельницы) тошнота чуть уменьшалась, но все ровно есть.

схема такая:

1) дихлорацетат натрия 450 мг разбавленный водой утром после еды, через полчаса таблетку кофеина (покупали в спортивном магазине), еще через 3 часа табл. кофеина витамин B1 - 4 раза в день

2) дихлорацетат натрия 450 мг вечером 1800 без кофеина и так 3 дня тошнота потихоньку начала затихать, но аппетита не было.

Дополнительно принимали: Церукал - пили если тошнит перед приемом ДХА, чтобы не вырвало.

Панзинорм форте и Фестал - для желудка, Хилак форте - для кишечника. На четвертый день схема та же, но увеличили прием ДХА до 900 мг (25 мг ДХА на 1 кг веса) утром и вечером. На 6 день тошнота полностью прошла, появился не большой аппетит.

Схема: неделю пьем дихлорацетат и витамины, потом неделю отдых. Так уже принимаем месяц, мать кушает, тошноты нет, даже набрала чуть в весе.

Из письма: Рак простаты, отекла одна нога, не ходил, воспалены лимфоузлы, кололи обезболивающие.

Прием дихлорацетата 10 дней по 12 мг в день, три дня перерыв и так уже в течение 45 дней. В итоге - обезболивающие не колем, отек на ноге прошел, лимфоузлы уменьшились.

Из письма:Рак груди, химию делать не стали по состоянию здоровья. Выписали лекарства: Кселода, Бонефос, тамоксифен. Состояние было так себе, аппетит ноль, свищ на груди не заживал, слабость.

Эффект от лекарств был посредственный. Добавили дихлорацетат натрия по 750 мг в день 5 дней пьем 2 дня выходной витамин В1, чай. Через неделю свищ начал затягиваться, состояние нормализовалось. Сейчас комбинируем лекарства и ДХА, делаем перерывы. Сейчас живет обычной жизнью.

Из письма: Вот уже 5,5 лет борюсь с раком легкого. Что я только не пил, аконит, болиголов, грибы. Благодаря этому может и жил еще, но бороться становилось все трудней, и уже не было сил, рак потихоньку все-таки поедал меня, появились шишки в паху под мышками. Наткнулся на сайт dcainfo.ru написал им на почту.

Потихоньку начал пить дихлорацетат натрия начал с 12 мг. Неделю пропил состояние особо не изменилось, увеличил до 15, спать стал явно лучше. Пропил месяц, состояние явно улучшалось, и побочных явлений не было. Увеличил еще до 20 мг в неделю, затем до 30 мг, неделю пью, неделю отдыхаю.

Вот тут начались явные сдвиги, начали рассасываться шишки в паху и подмышкой. Так пью 2 месяца, состояние просто отличное, появилась энергия, аппетит, все шишки полностью рассосались, побочки у меня нет.

Из письма: Пили ДХА 1 раз в сутки по 25 мг/кг веса. Параллельно делали облучение и корректировочную химиотерапию в течение 3-х недель. Результат удивил даже врачей. Конгломерат метастазов уменьшился с 17 см до 3-х и распался на отдельные узлы.

На фоне повышающейся интоксикации, рвоты и поноса приём прекратили. Врачи прекратили и облучение для восстановления. Выявился лучевой колит - поражение кишечника из-за лучевой терапии. И через 3 недели УЗИ ещё показало новые растущие метастазы в других участках брюшной полости.

После этого врачи махнули рукой. Мы опять начали пить ДХА, хотя бы по чуть-чуть, т.к. большой объём жидкости в животе сразу вызывает рвоту (то ли из-за лучевого колита, то ли из-за новых метастазов). Т.к. при колите слизистая кишечника повреждена, и всасывание через неё нарушено, я опасаюсь, что ДХА всасывается не полностью и хочу попробовать добавить раствор в капельницу для внутривенного вливания. Похоже, что терять уже нечего.

Из письма больного раком печени:Опухоль легкого с метастазом в печени, печень уже сильно увеличена. Начал ДХА 15 мг делал 3 дня. Вроде отец расцвел, но из-за того что тяжело было принимать на 3 дня перестал и начал энтеросгель +гептрал +верошпирон. Потом стало хуже начал по 30 мг ДХА давать 2 дня все также потом 1 день по 40 мг и 2 дня по 60 мг. Но начали ноги опухать с того времени как 30 мг начал. Договорился делать капельницу гемодез. Врачи сказали Реамберин действует на печень сильно. У отца печень в метастазах.

Так вот после 60 мг дал отдохнуть 3 дня. В этот период сделали 2-ую капельницу гемодеза (делают через день). Опухание ног почти прошло, но стало хуже. Сразу сделал на день 60 мг ДХА. Такое чувство, что отдых 3 дня много или может хотя бы 20 мг ДХА давать. Но когда даешь ДХА первые 2 суток хорошо, а потом как будто перенасыщаешь организм им.

Из письма:Больная М. 35 лет. В марте 2007 г. оперирована по поводурака молочной железы. Выполнена радикальная мастэктомия. Получила 2 курса предоперационной химиотерапии и 3 курса послеоперационной химиотерапии. 2 курса лучевой терапии после операции.

В последующем принимала Тамоксифен. В апреле 2007 г. в связи с тем, что опухоль была гормонозависимая лапароскопически произведена овариоэктомия (удаление яичников). В январе 2011 г. ухудшение состояния. Нарастающая слабость, одышка, появление асцита. Производились пункции плевральных полостей с удалением до 2,5 л выпота. Лапароцентез с удалением выпота из брюшной полости. В марте госпитализирована в онкологическое отделение, где установлен диагноз: канцероматоз брюшной полости. Метастазы в левое легкое.

Манипуляций не выполнялось. Со слов лечащего врача в брюшную полость войти невозможно. Выписана на амбулаторное лечение. Назначена симптоматическая терапия (наркотические анальгетики). Нарастала кахексия и интоксикация. Приняли решение о приеме дихлорацетата натрия, комбинируя с хирургическими методами и химиотерапией (доступной). Был произведен лапароцентез. Удалено 8 л асцитической жидкости из брюшной полости. Оставлен улавливающий дренаж. Производились пункции плевральных полостей для удаления выпота.

После каждой пункции в плевральные полости вводилось по 2,5 мл фторурацила на 100 мл физраствора подогретого до 42 градусов. В брюшную полость вилось 10 мл фторурацила подогретого до 42 градусов однократно после лапароцентеза. Дезинтоксикационная терапия начата сразу в связи с раковой интоксикацией и действием фторурацила. Глюкоза 5% - 200 мл.в/в кап. В инфузию вит. В1- 3 мл. Панангин 5 мл.

Микроструйно на фоне инфузиигептрал 5 мл. Баралгин 5 мл (наркотики не принимать ни в коем случае). Лучше сразу катетеризировать центральную вену, если есть возможность следить за катетером. Затем реамберин 200 мл.в/в капельно. На фоне реамберина - милдронат 5 мл в/в микроструйно. Не применять эуфиллин и лазикс!!! Рибоксин 10 мл можно струйно, можно в системе. Прием дихлорацетата - по 30 мг на килограмм веса. Дозу разделил на 3 приема. Принимали 8 дней. Перерыв 3 дня. В последние 3 дня дозу увеличил до 45 мг на килограмм веса.

Препарат переносится хорошо. Возникает легкая тошнота. Выраженная слабость. Тремора не отмечалось (возможно в связи с приемом В1). В течение 8 дней остановлено падение веса. Начала принимать пищу. Появился регулярный стул. Значительно уменьшился лимфостаз нижних конечностей. Количество асцитической жидкости из брюшной полости уменьшилось до 100 мл в сутки. Количество выпота в плевральных полостях также уменьшилось примерно в 2 раза. Однако одышка и чувство нехватки воздуха несколько увеличилось. Вероятно, связано с перестройкой тканей на аэробный тип дыхания и увеличением расхода кислорода.

Неплохо бы применить оксигенотерапию. Однако с кислородными подушками не набегаешься… Объективно - инфильтрат каменистой плотности, занимавший всю брюшную полость в настоящее время пальпируется в левой половине живота и околопупочной области. Справа живот мягкий, слабо болезненный. Перистальтика активная. Боли в области левой почки значительно уменьшились. Количество мочи достаточное. Будем работать дальше. Продолжение

Яндекс.Метрика