Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Рак печени

"ФОТОСТИМ"
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Что такое химиотерапия ?

Химиотерапия - это метод лечения злокачественных опухолей средствами, обладающими противоопухолевой активностью.

Химиотерапия отличается токсичностью.. Воздействуя на раковые клетки, химиопрепараты воздействуют и на нормальные клетки человеческого организма.

При применении химиотерапии приходится бороться и с возникающими побочными эффектами (волосы).

Что такое химиотерапия ?
Химиотерапия - это один из методов лечения рака.

Правда ли, что химиотерапия не на всех действует одинаково?

Эффективность химиотерапии одинакова для мужчин и женщин, но для молодых она выше. Некоторые противоопухолевые препараты по-разному действуют на людей различных этнических групп. Например, Циклофосфан эффективнее для китайцев, корейцев, японцев и других восточных народностей, нежели для представителей европейской расы.
Успех лечения онкологических заболеваний главным образом зависит от стадии развития опухоли. Химиотерапия на ранних стадиях гарантирует излечение болезни.

Если была операция, зачем назначают химиотерапию?

Хирургам, к сожалению, не всегда удается удалить опухоль целиком. Иногда остаются незамеченными участки пораженной ткани, которые впоследствии могут вызвать рецидив. То, что не доделал скальпель хирурга, завершит химиотерапия.
Опухоль после химиотерапии может исчезнуть совсем или частично. Но если даже ее размеры останутся прежними, это не значит, что лечение неэффективно. Лекарства, не изменив количества раковых клеток, могут на долгое время приостановить их рост и размножение.

Эффективность влияния биологически активной добавки "Рада-ИНЬ" - аналога БАД "ФОТОСТИМ" на реологические своиства крови и параметры эритродиереза при пилотных клинических исследованиях

"ФОТОСТИМ" - природный целитель

Спектр применения фотостима неограничен. Препарат показан для профилактики и лечения самых разных заболеваний, в том числе вызванных неблагоприятными экологическими условиями жизни и работы, факторами профессиональной вредности (химическая, атомная промышленности, компьютер, стрессы и пр.), стойкими инфекционными состояниями.

ФОТОСТИМ восстанавливает матрицу здоровья, действуя на причину ("корень") болезни, через кризис ведя к исцелению.

"ФОТОСТИМ" - природный целитель.

Знаете ли Вы, что каждые 16 секунд 1 человек на Земле заболевает раком? А о том, что ни одна страна не имеет серьезных методов лечения этой болезни?

Панацеи от рака нет. Но российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения.

Как работает БАД "Фотостим" и почему он Вам необходим?

Ваше состояние зависит от чистоты нашего организма. Со временем, в силу множества причин и изменения окружающей нас среды, Ваш организм начинает загрязняться.
Загрязнение организма проходит 6 стадий: 

1) Физиологическое выделение всех видов шлаков в процессе обмена веществ.
2) Патологически усилившееся выделение всех видов шлаков из тканей, при этом возможны температура, насморк, кашель, пот, понос, истечение гноя, боли, воспаления.
3) Легкое накопление шлаков в виде ожирения 1 степени или похудания 1 степени с образованием новых мест накопления: липом, фибром, полипов, геморроя и т.д.

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа