Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Рак печени

"ФОТОСТИМ"
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Статья о "Фотостиме" с сайта magericmed.ru

"Фотостим" Содержит в качестве действующего начала набор веществ - производных хлорофилла, получаемых по специальной уникальной технологии из растительного сырья. При его изготовлении производится энергетическая активация составляющих препарата, благодаря чему достигается многократ-ное повышение эффективности действующего начала вещества.

"Фотостим" является анаболическим средством нестероидного происхождения и не подавляет деятельность гормональной системы.

Сахарный диабет, результаты применения БАД Фотостим.

Пример № 1: Мужчине в возрасте 35 лет был поставлен диагноз - Са харный диабет I типа, средней тяжести. Он переносил болезнь в течение 5 лет. Все это время проводилась инсулинотерапия. 
В крови происходили резкие колебания уровня сахара - от 5,5 до 15,5 ммоль/мл.

Был проведен курс БАД Фотостим. Пациент принимал БАД утром по 2,5 мл.

Инструкция по применению Бад «Фотостим».

"Фотостим" обладает общеукрепляющим действием. Улучшает общее состояние. Способствует повышению аппетита и работоспособности.

Стимулирует появление здоровых клеток на месте разрушенных. Активизирует обменные процессы в них. Улучшает реологические свойства крови, снижает агрегацию клеток крови, восстанавливает нарушенную микроциркуляцию на тканевом уровне.

Видео по применению фотостима:

 

Оценка положительного действия БАД «Фотостим». Результаты лабораторных исследований (Продолжение)

  1. 1.Клинический анализ крови.
    Эритроциты- 3,2х10^12/л
    Hb- 98 г/л
    Цвет. показатель- 0,98
    Лейкоциты- 5,2х10^9/л
    палочкоядерные- 5%
    сегментоядерные- 40%
    Эозинофилов- 1%
    Лимфоцитов- 46%
    Моноцитов- 9%
    CОЭ- 46 мм/ч

ФОТОСЕНСИБИЛИЗАТОРЫ В ПРИРОДЕ И МЕДИЦИНЕ

Фотосенсибилизаторы - это вещества, которые способны "усиливать" действие света, а точнее, передавать его энергию другим веществам и тем самым запускать цепочку самых разных физических и химических процессов.

Чтобы органическое вещество было фотосенсибилизатором, его молекула непременно должна иметь в своем составе хромофорную группу атомов, которая способна поглощать свет в видимой или ближней ультрафиолетовой области спектра.

Фотодинамическая терапия (ФДТ) лечения дистрофических заболеваний сетчатки глаза

Впервые в России - уникальный метод лечения дистрофических заболеваний сетчатки глаза - фотодинамическая терапия.

Благодаря новейшим достижениям в области биохимии, фармакологии, патофизиологии и физики в последние 5 лет мы получили возможность проводить эффективное лечение макулодистрофии - заболевания, которое становится одной из самых распространённых причин снижения зрения в экономически развитых странах мира. Новый метод лечения называется фотодинамическая терапия (ФДТ). Уже несколько лет фотодинамическая терапия успешно используется в Европе. Теперь фотодинамическая терапия доступна и для российских пациентов.

Исцеляющий свет - Фотодинамическая терапия (Часть 2)

- Как подбирают дозы света и фотосенсибилизатора, как врачи находят тот нужный уровень воздействия, чтобы опухоль погибла?

Есть определенные правила проведения клинических испытаний. Все препараты проходят предварительную экспериментальную проверку на культуре клеток и на животных. На первой стадии клинических испытаний проверяют, есть ли у препарата лечебный эффект и не вредит ли он здоровью, а на второй стадии подбираются дозы. И затем мы даем рекомендации по применению препарата с учетом размеров, формы и локализации опухоли.

Исцеляющий свет - Фотодинамическая терапия (Часть 1)

Фотодинамическая терапия - новый, но уже отлично зарекомендовавший себя способ лечения некоторых видов рака - активно развивается во многих странах мира с конца семидесятых годов прошлого века. В феврале нынешнего года исполнилось десять лет, как началось клиническое применение этого метода в России. На вопросы редакции отвечает руководитель отделения лазерной онкологии и фотодинамической терапии Государственного научного центра лазерной медицины Минздрава РФ доктор медицинских наук, профессор Е. Ф. Странадко. Беседу ведет специальный корреспондент журнала "Наука и жизнь" кандидат физико-математических наук Е. ЛОЗОВСКАЯ.

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа