Телефон: +79253445224 / Чат в WhatsApp

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее...

 

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

Рак печени

"ФОТОСТИМ"
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ".

 Радохлорофилл - основа Фотостима


... Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, "ФОТОСТИМ".

рак легких

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Фотостим и клетка при раке

"КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА"

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке...

фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

антибиотики и химиотерапия

 

Применяя антибиотик для лечения относительно неважного заболевания (например, фурункулеза), врач может потерять больного от стафилококкового сепсиса, резистентного ко всем имеющимся антибиотикам.

 

Рекомендуем обратить Ваше внимание на БАД "фотостим" эффективно повышающий иммунитет организма. Подробнее о нем Вы можете прочитать на страницах этого сайта. 

 

 

Последующие йоздействия на культуру плесени 'Низводило получить штаммы, которые уже к 1957 г. давали 3000 ЕД в 1 мл фильтрата. Следует вспомнить при этом, что культура Флемминга, положившая начало исследованиям, давала всего 1 ЕД в 1 мл.

Если появление пенициллина было подготовлено предшествующим состоянием науки, а толчком к его открытию послужило случайное наблюдение крупного ученого, то дальнейшие поиски были направлены определенной идеей. Ваксман вернулся к идее Дюбо (Dubos), открывшего тиротрицин в почвенной бактерии. Ваксман утверждал, что все патогенные, бактерии тем или иным путем попадают в почву, и если человечество еще не погибло, то оно обязано этим антибиотическому действию микроорганизмов почвы, среди которых ведущее место принадлежит видам Streptomyces.

В 1944 г. был открыт стрептомицин. В 1946 г. его получили в количестве 250 г. К 1951 г. его продукция возросла до 200 т.

Вслед за этим начали появляться все новые антибиотики. Годовая продукция антибиотиков только в США достигла к 1952 г. 24 т в месяц — на сумму почти 'Д миллиарда долларов в год.

Различный, порой, очень широкий спектр действия антибиотиков дал в руки врачей оружие против почти всех возбудителей болезней, даже против части так называемых крупных вирусов (например, трахомы).

Но и здесь повторялась та же история некоторого разочарования.

1. Ряд возбудителей, вначале весьма чувствительных к антибиотикам (например, к десяткам тысяч единиц пенициллина в сутки), становился все более резистентным. Для излечения больного требовались уже миллионы, а иногда и десятки миллионов единиц в сутки.

Больше того, часть штаммов стала полностью резистентной, а иногда и «зависимой» от антибиотиков, требуя для своего развития наличия последнего. Создалась ситуация, напоминающая соревнование Барбикена и Николя в романе Жюля Верна «Полет на луну». Барбикен изобретал все более разрушительные снаряды, а Николь — все более мощную броню, им противостоящую.

2. Выявились побочные действия антибиотиков. Некоторые из них принципиально не отличаются от побочных действий сульфаниламидов. Они вызываются прямым токсическим действием агента и продуктов его распада или сенсибилизацией к нему, т. е. носят характер аллергических реакций.

Однако значительно большая активность антибиотиков по сравнению с сульфаниламидами, особенно антибиотиков, обладающих бактериолитическим действием, более широкий спектр действия создали новые виды побочного действия. Сюда следут отнести:

1) интоксикацию эндотоксинами, выделяемыми при массовом распаде бактерий (типа реакции Герксгеймера);

2) снижение иммунобиологических реакций, что приводит к ослаблению иммунитета, появлению рецидивов болезней, которые ранее давали стойкий иммунитет;

3) переход в хроническое течение;

4) развитие так называемых дисбактериозов вследствие нарушения равновесия в среде условно патогенных бактерий, т. е. повреждения известного естественного антибиоза, например, возникновение «холероподобного» синдрома. Сюда же, по-видимому, следут отнести и кандидамикозы.

В патогенезе холероподобного синдрома участвует токсическое воздействие антибиотика (тетрациклинов) на кишечную стенку, а также в большей или меньшей степени выраженная сенсибилизация организма.

Следствием вмешательства в кишечную флору являются авитаминозы (главным образом недостаток витаминов группы В). К этому приводит гибель флоры, продуцирующей витамины (кишечная палочка), разрастание флоры, потребляющей витамины — дрожжевых   клеток.

В настоящее время мы рассматриваем проблему лечение антибиотиками не только в плане благодеяния для человечества, но вынуждены все больше внимания уделять и «оборотной стороне медали». В 1959 г. в одном из ведущих французских медицинских журналов появилась статья Фэнлана (Finland) с темпераментным заглавием: «Злодеяния антибиотиков». Автор ставит под вопрос благодеяния антибиотиков, утверждая, что в эпоху антибиотиков смертельный сепсис стал встречаться чаще, чем раньше.

 

Проблема стафилококковых инфекций штаммами, резистентными к большинству, а иногда и ко всем антибиотикам,— одна из серьезнейших проблем в США. К этому следует присоединить проблему инфекций, вызванных устойчивыми штаммами кишечной палочки, протея, синегнойной палочкой (например, при лечении хронических гнойных поражений легких).

Широк диапазон аллергических проявлений по отношению к антибиотикам: начиная с дерматита до эксфолиативного и кончая смертельным анафилактическим шоком. Особенно актуален этот ворпос в США в связи с безудержным увлечением антибиотиками. По Гэрроду (Qarrod), в США антибиотики применяются в 95% случаев без достаточных оснований.

Угроза сенсибилизации возрастает в связи с использованием антибиотиков в ветеринарии не только для лечения скота (например, при маститах коров), но и в качестве веществ, улучшающих откорм животных и увеличивающих сохранность продуктов (мясо, рыба).

Антибиотики широкого спектра

Антибиотики широкого спектра наряду с явлениями дисбактериоза нередко вызывают выраженные токсические явления: тетрациклины (особенно биомицин) со стороны кишечника (до некроза), левомицетин со стороны крови, неомицины (колимицин и мицерин)—со стороны почек и VIII пары черепномозговых нервов. При лечении биомицином возможна дистрофия печени. Все это призывает к осторожному, разумному подходу к химиотерапии вообще и терапии антибиотиками в частности.

I. Антибиотики не следует применять при заболеваниях, как правило, кончающихся благополучно. Тем более они должны быть изъяты из арсенала самолечения. Нам представляется нецелесообразным лечение сульфаниламидами и пенициллином любой ангины, разумеется, за исключением тяжелых, когда после 2—3 дней не отмечается отчетливого снижения симптомов, и, конечно, ангин и фарингитов у больных ревматизмом.

Нецелесообразно стандартное применение химиотерапии при гриппе, даже принимая во внимание известное противовирусное влияние некоторых антибиотиков. Опасность массовой сенсибилизации нам кажется более реальной, чем возможное терапевтическое влияние. При этом,представляют исключение:

а) наличие глубокого бронхита   и намечающейся   пневмонии   или   синуита;

б) ранний детский и старческий возраст вследствие особой опасности вторичных бактериальных осложнений;

в) грипп на фоне хронических заболеваний легких, когда вспышка бактериальной инфекции особенно вероятна.

Особенно нецелесообразным нам представляется применение при обычном насморке «нюхательных порошков», в состав которых входят сульфаниламиды и антибиотики.

Облегчение, испытываемое больным от этих порошков, больше зависит от входящего обычно в их состав эфедрина (который, кстати, тоже небезразличен, так как может вызвать вазомоторный ринит).

При фурункулезе, акне химиотерапия должна была бы применяться только при безуспешности лечения витаминами и вакцинотерапии.

Небольшие нарушения со стороны кишечника, вызванные диетической погрешностью, также не должны служить объектом химиотерапии.

II. При рациональной химиотерапии необходима клиническая диагностика. Применение химиотерапевтического агента может замаскировать клиническую картину и даже благоприятствовать развитию болезни, если возбудитель окажется вне сферы влияния агента, а естественный антибиоз будет последним подавлен.

 

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Форма заказа

Яндекс.Метрика