фотостим при онкологии

 "ФОТОСТИМ" накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом,  клетки     погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

 Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

  ЗАКАЗАТЬ ФОТОСТИМ или ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Глава 6.5
Три портрета

Тодика и тодикамп

Михаил Петрович Тодика работал деканом географического факультета Кишиневского университета. Ветеран Великой Отечественной войны, добрейший, немного наивный человек, он никак не мог понять, почему высокопоставленные чиновники Минздрава и ученейшие мужи из АМН СССР не хотят всерьез рассмотреть вопрос о его замечательном (действительно замечательном) средстве - керосиновом экстракте зеленого грецкого ореха, а просто с порога отрицают его, несмотря на очевидные клинические результаты.

А пришел он к этому средству, по его рассказу, так.
Страдая жестоким радикулитом (не мог нагнуться, чтобы завязать шнурки на ботинках и вообще испытывал боли такие, что жизнь была не мила, и при этом ничего не помогало).

Михаил Петрович начал пробовать примочки. И уж не знаю, что его осенило, но он воспользовался народным рецептом - сделал экстракт зеленых грецких орехов керосином.

При этом Тодика для себя обосновал выбор именно грецкого ореха в том числе и тем, что орех этот носит имя небожителя греческой мифологии Юпитера и действительно является выдающимся с точки зрения фармакологии растением.

Приложил орехово-керосиновый компресс к пояснице и заснул. Наутро на пояснице обнаружились волдыри, но, к своему удивлению, Михаил Петрович без болей сел на кровать, встал и пошел. Еще две-три примочки через несколько дней, и радикулит прошел. Тодика прыгал от радости и, конечно же, будучи человеком отзывчивым и добрым, не отказывал людям, обращающимся за помощью.

Так начали набираться данные о чудесных свойствах экстракта, который помогал (в виде примочек и внутрь) при широком круге заболеваний. Михаил Петрович набрал внушительный материал.

Среди его пациентов был и тогдашний Президент Академии наук СССР Гурий Иванович Марчук, который был вылечен Михаилом Петровичем с помощью экстракта от хронической пневмонии. И вот в это-то время Михаил Петрович пришел к нам в институт и сказал, что его средство лечит многие болезни, в том числе онкологические.

Не хочет ли кто попробовать? Я (А. Г.) тогда заведовал отделом, и у нас был уникальный набор оригинальных методик (метод Комана - Модяновой
в том числе), позволявших быстро оценивать те или иные противоопухолевые свойства, а также средства (антибластомогенные при спонтанном и индуцированном канцерогенезе, антипромоторные, антиметастатические и т. д.).

Через две недели мне стало ясно, что экстракт действительно обладает антибластомогенной активностью. Михаил Петрович предложил мне пойти с ним к Марчуку (Марчук всегда, когда Михаил Петрович бывал в Москве, принимал его в неформальной обстановке).

Гурий Иванович при встрече попросил меня (А. Г.) продвинуть это дело, сделать препарат, и обещал свою помощь (позвонить министру здравоохранения, министру медицинской промышленности), чтобы они выделили средства, поставили в план и т. д. Но визиты к сим высоким начальникам ничего практического не принесли - ни средств не было дано, ни в план не включено.

Однако нашелся-таки неравнодушный человек, который уже на закате советской эпохи помог - это был директор Института информации электротехнической промышленности Дмитрий Михайлович Малей.

Человек смелый и в лучшем смысле авантюрный. С ним мы и подписали хоздоговор, и начальная часть работ была выполнена. А тут началась гайдаровская реформа. Малей сначала ушел в большие начальники, а затем скоропостижно скончался. Умер от инфаркта и Михаил Петрович Тодика.

Далее работы пришлось вести на свой страх и риск на деньги, взятые нашей частной организацией в кредит. Но работы были завершены и препарат создан.

Керосин, конечно, пришлось при этом заменить на специально разработанный растворитель, так сказать, керосиноподобный, но без полициклических углеводородов и серосодержащих компонент (эти соединения отнесены к ядам для печени и потенциальным канцерогенам, и фармкомитет отказался даже рассматривать вопрос о препарате на керосине).

В ходе этих исследований было установлено много интересного. Наиболее, пожалуй, неожиданное - это то, что тодикамп (так в честь Тодика Михаила Петровича был назван препарат, созданный уже после его смерти) обладает выдающейся антитератогенной активностью.

Когда тодикамп давали беременным животным, то процент уродств у рожденных детенышей снижался более чем в 10 раз. Совсем не было кровоизлияний у эмбрионов.

Следует сразу сказать, что удовлетворив пожелание фармкомитета и изменив керосин на существенно менее токсичный растворитель, мы сделали вовсе не зряшную работу.

Тодикамп как минимум в пять раз менее токсичен, чем его прототип (экстракт грецких орехов керосином) и, самое главное, обладает значительно лучшей гепатоп-ротекторной активностью (защищает печень).

Позднее была установлена очень сильная антипаразитарная активность тодикампа.


Гачечиладзе Алик (Александр) Георгиевич

Замечательный, очень добрый и великодушный человек. Очень ранимый, темперамент бешеный.
Я (А. Г.) был очень хорошо с ним знаком. Мы душевно дружили. Самой большой, очень милой слабостью Алика являлось его желание быть бескорыстным волшебником.

Он был готов лететь на край света со своим акульим препаратом, чтобы помочь человеку, и ему ничего не надо было, кроме благодарной улыбки и, может быть, восхищения. К науке Алик относился очень серьезно. На месяцы он уединялся в своей лаборатории на острове аргонавтов в дельте Риони и ставил сам эксперименты, получал и изучал как биохимик экстракты из разных органов катрана.

Алик был не то чтобы хорошим организатором (для этого он был слишком доверчив и около него всегда крутилось немало проходимцев, а кроме того, ему не хватало выдержки), но он своим обаянием, энергией, бескорыстием притягивал к себе людей, и ему многое удавалось осуществить: собрать лабораторию, наладить производство, провести несколько Всесоюзных симпозиумов по нетоксической терапии.

Алик разработал оригинальную теорию лечения онкозаболеваний, основанную на представлении о роли аммиака в регуляции важнейших физико-химических параметров клетки. Он считал, что особые физико-химические свойства гомеостаза акульих (прежде всего, исключительно большая роль органических ионов в регуляции осмотических свойств крови) определяют высокую устойчивость этого класса рыб к радиации и делают их маловосприимчивыми к опухолевому процессу.

Поэтому тканевые экстракты (и прежде всего печени как главной биохимической лаборатории организма) должны были, по А.Г. Гачечиладзе, переносить антибластомогенную активность. Исходя из этой идеи, он разработал технологию получения экстракта из печени акулы (катрана), названного катрэксом. Катрэкс - замечательный адаптоген.

При внутримышечных инъекциях оказывает прекрасное нормирующее влияние на кровь, общее состояние больных, в том числе онкобольных. Во многих случаях регулярное применение катрэкса (несколько курсов по 15-20 уколов) позволяло получить видимую регрессию опухоли.

У Алика было немало больных, признанных официальной медициной безнадежными, которым он на многие годы продлил жизнь. Они жили без ВИДИМЫХ опухолей. Официальная медицина как могла травила А.Г. Гачечиладзе.

Очень характерен такой эпизод.
Руководитель ВОНЦ академик АМН Н.Н. Трапезников возглавлял комиссию, проверявшую работу лаборатории Гачечиладзе. Гачечиладзе представил, в частности, ряд больных, вылеченных его препаратом.

Один из них болел раком легких. Н.Н. Трапезников, посмотрев документы и осмотрев больного (у которого к этому моменту опухоль не обнаруживалась), небрежно говорит: "Ну, это ошибочный диагноз". Алик спокойно ему замечает: "Но этот диагноз ставили вы, Николай Николаевич". И показывает его подпись.

Никакого впечатления ни этот случай, ни десятки других на комиссию не произвели. Лаборатория была закрыта и разгромлена. Не произвело впечатление и то обстоятельство, что при официальных испытаниях катрэкса в Институте экспериментальной онкологии Украинской АН в г. Киеве было четко установлено, что катрэкс обладает выраженным антиангиогенным действием.

Это значит, что катрэкс нейтрализует факторы, выделяемые опухолью, которые стимулируют прорастание сосудов в опухоль, обеспечивая таким образом ее питание. Так катрэкс прекращает подвод питательных веществ в опухоль и подавляет ее ннвазитивный рост.

За некоторое время до разгрома лаборатории А.Г. Гачечиладзе в начале 80-х годов ездил в США, выступал там с лекциями о своем подходе к лечению рака в ряде университетов. В середине девяностых годов на мировом рынке появился американский препарат из хряща акулы, принцип действия которого основан на антиангиогенном механизме.

Никаких ссылок на А.Г. Гачечиладзе, по обычаю американских ученых, конечно, нет. Препарат из акульего хряща имеет все разрешения и широко рекламируется. Он может быть весьма полезен при комплексной нетоксической терапии рака и других онкозаболеваний.

Препарат из акульего хряща, конечно, является настоящим препаратом, поскольку он, помимо всех прочих достоинств, обладает хорошим сроком годности. Катрэкс в этом смысле не был препаратом. Он очень быстро (за 2 - 3 недели) терял свою активность, был очень чувствителен к циклу замораживание-размораживание.

Думаю, что именно последнее обстоятельство сыграло свою роковую роль в том, что при официальных испытаниях катрэкса в онкоцентре и других учреждениях он показал низкую эффективность. Инактивировать его ничего не стоило: следовало только разморозить несколько раз да 2 - 3 часа подержать при комнатной температуре.

Для работы с катрэксом требовалось явное желание и четкое соблюдение инструкции. В этом случае он работал хорошо. Я лично убедился в этом, получив очень хорошую регрессию аденомы предстательной железы III стадии у моего отца, Г.М. Маленкова, и полное исцеление малигнизирующегося невуса у сестры.

Однако по очень важному параметру - безопасности катрэкс значительно превосходил американские препараты из акульего хряща. Катрэкс никогда не вызывал никаких осложнений на сердечнососудистую систему.

Его антиангиогенньш эффект был очень мягок. Этого, к сожалению, нельзя сказать о препаратах из хряща акулы. Их действие на способность образовывать коллатерали сосудов (обходные, до-полнительные пути кровоснабжения нормальных тканей) заметно. И потому эти препараты нередко дают осложнения на сердечную мышцу и другие нормальные ткани.
Алексей Викторович Роменский

Он не был ни медиком, ни биологом. Золотоискатель, прекрасный сварщик, мастер на все руки. Исколесил Сибирь, много повидал. Алексей Викторович в 58 лет мучительно умирал.

Рецидив (после операции) рака мочевого пузыря. Вид как у покойника и нет поддержки близкого человека. Но этот небольшого роста, очень обычной наружности, не имеющий вроде бы особых знаний человек нашел в себе силы бороться, казалось бы, с неизлечимым недугом.

Вспомнил, что в Сибири ему рассказывали о чудодейственно целебном камне - каменном масле. Нашел его каким-то образом на базаре в Нальчике, где жил и откуда был родом.

И по своему разумению, по наитию сверху, начал лечиться на свой оригинальный, нигде не описанный лад. Алексей Викторович не только пил, но и вводил раствор каменного масла в мочевой пузырь. Чувствовать стал себя лучше, прошла слабость.

Из мочевого пузыря выходили ошметки и кровь. Так продолжалось несколько месяцев. А потом Алексей Викторович почувствовал себя здоровым. Поехал в Москву, явился в онкоцентр....


Продолжение читайте в книге "Биологические основы профилактики и нетоксической терапии рака."

Оглавление 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

О Препарате

Фотостим применяют при любых стадиях онкологического заболевания для торможения роста опухоли и метастазов, при приеме химиотерапии, лучевой терапии, при операции.

 при раке желудка БАД "Фотостим" выпускается в форме сиропа концентрацией 0,04% во флаконах по 100 мл.

Схема приема: 1 раз в день натощак. Начинать принимать с 5 капель и довести до 2х чайных ложек. При 3-4 степени рекомендуется пропить 3 флакона без перерыва.

История создания фотостима.

 Сертификат фотостима . №77.99.23.3.У.11043.10.06

60 лет назад в США был открыт метод: ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ. Препарат представлял из себя вещество чувствительное к свету. Это вещество легко проникало в измененные клетки организма, например онкологические, так как для своей жизнедеятельности они потребляют больше веществ , чем здоровые клетки.

Подробнее...

Вопросы по приему "Фотостима"

Какой свет нужен для активизации препарата?

Ответ: Дневной свет. Он активизирует выделение активного кислорода, который запускат механизм апоптоза (самоуничтожения клетки)

Подробнее...

Механизм действия фотостима

"Фотостим"усиливает гуморальный иммунитет в 60-70% случаев за счет роста популяции лимфоцитов, а в 30-40% случаев - популяции нейтрофилов в крови.

Стимуляция клеточного иммунитета при употреблении "Фотостима"достигается за счет роста абсолютного количества фагоцитов а у 35% лиц также и за счет роста активности фагоцитов и NK-клеток.

Подробнее...

«ФОТОСТИМ»
Двойная защита Вашего организма!

Фотостим рак легкого рак желудка рак молочной железы На протяжении всей жизни, под влиянием негативных факторов внешней среды, в организме образуется множество клеток с изменённой структурой. Эти клетки не способны правильно работать, в связи с этим качество жизни человека ухудшается: снижается работоспособность, возникают трофические нарушения в органах и тканях, что ведёт к развитию хронических заболеваний и даже опухолей.

Подробнее...

Результат действия "фотостима"

Укрепляется иммунная система, улучшается зрение, восстанавливаются нервные связи в организме, лучше растут волосы, у мужчин усиливается потенция. Человек меняется неузнаваемо: молодеет и подтягивается кожа лица и тела, нормализуется вес, появляется энергия, улучшается характер. Видимо, восстановление идет и на биополевом, информационном уровне. Гармонизируется тонкополевая структура человека. Он излучает уверенность, силу, здоровье.

Подробнее...

Письмо от покупателя.

Добрый день. Огромное вам спасибо. Ваш препарат уже помог моей маме справиться с миомой, так как уже был диагноз только на операцию. Обошлись без нее. Раньше у нас в Алматы иногда продавала этот препарат центральная аптека, а сейчас его нет. Заказали для повторного курса для мамы, а также человеку, у которого подозрение на рак желудка или какое-то иммунное нарушение.

Обязательно будем заказывать еще, потому как препарат удивительный по свойствам. Я про него всем рассказываю на примере свое мамы. Еще раз спасибо.

Врачи о "Фотостиме"

  • Мы наблюдали положительный эффект при приеме "Фотостима" у онкологических больных в составе комплексной терапии.
  • "Фотостим" прекрасно зарекомендовал себя в качестве средства реабилитации после операций, связанных с удалением опухолей. При этом вероятность возникновения метастазов значительно уменьшается.
  • Мы наблюдали положительные результаты при лечении фиброзно-кистозной мастопатии с использованием "Фотостима".
  • "Фотостим"  усиливает функцию клеточного иммунитета по поиску и уничтожению атипичных клеток опухоли.
  • "Фотостим" обладает способностью стимулировать иммунитет, особенно местный, что помогает организму в борьбе с воспалительным процессом.
  • "Фотостим" дает мощный толчок к быстрому заживлению и восстановлению здоровой ткани.
  • "Фотостим" помогает не только скорректировать иммунитет, но и эффективно "подчистить" организм от всех патологически измененных клеток.
  • Фотостим снижает уровень холестерина и нормализует липидный спектр крови.
  • Фотостим, положительно влияет на рост абсолютного числа нейтрофилов, макрофагов и клеток-киллеров, увеличивает их активность.
Яндекс.Метрика